Мне поддержка сказала что мои 5 дней не прошли, я выводила в понедельник!!! И сказали если и задерживают то ждите ничего страшного
как обычно блин
Отправлено 14 Апрель 2024 - 16:04
Да теперь действительно уже кажется стоит привыкать что будут выплачивать раз в неделю
врятли . были уже и не один раз такие проблемы с выплатами , наладят рано или поздно . Помню лет 5-6 назад около 2 недель без выплат сидели , вообще никому и ничего не приходило
Отправлено 14 Апрель 2024 - 16:41
Да теперь действительно уже кажется стоит привыкать что будут выплачивать раз в неделю
Я думаю, что все наладится в скором времени с выводами, мне на сбер (виза) стало приходить почти сразу (10-30 мин), так что я думаю остальные системы они тоже скоро подтянут, поддержка и их манера общения это одно, а те, кто фиксит эти все траблы - это совсем другое я думаю, просто что поддержка не умеет нормально общаться и корректно доносить информацию, поэтому негодования еще больше
Отправлено 14 Апрель 2024 - 17:00
Отправлено 14 Апрель 2024 - 17:18
Ульяна, Мила и Юдоль, если прям жёстко бабки нужны не связывайтесь с криптой временно. На юмани мастер заходит относительно неплохо, всю ночь выбивалась ошибка и я как eбaный диджей примеряла какая карта будет пахать, так вот мастеркард дошёл, мир eбaл мозг. Но мастер тоже раза 3 выбивало ошибку, но в итоге в 9 утра зашло.Да теперь действительно уже кажется стоит привыкать что будут выплачивать раз в неделю
Отправлено 14 Апрель 2024 - 17:23
Зоибале они чудить. Плохо, что новый вывод нельзя сделать, пока висит крипта, эхУльяна, Мила и Юдоль, если прям жёстко бабки нужны не связывайтесь с криптой временно. На юмани мастер заходит относительно неплохо, всю ночь выбивалась ошибка и я как eбaный диджей примеряла какая карта будет пахать, так вот мастеркард дошёл, мир eбaл мозг. Но мастер тоже раза 3 выбивало ошибку, но в итоге в 9 утра зашло.Да теперь действительно уже кажется стоит привыкать что будут выплачивать раз в неделю
Касается рф, мила вроде из кз у неё не должно выбивать ошибку.
Отправлено 14 Апрель 2024 - 17:40
Здравствуйте. Благодарим за обращение в Службу поддержки.
Следующий вывод можно запросить после получения текущего.
Прекрасно, но неизвестно, когда он придёт. Прошла неделя.
У нас нет и не может быть точных данных на этот счет.
Отправлено 14 Апрель 2024 - 19:03
Ульяна, Мила и Юдоль, если прям жёстко бабки нужны не связывайтесь с криптой временно. На юмани мастер заходит относительно неплохо, всю ночь выбивалась ошибка и я как eбaный диджей примеряла какая карта будет пахать, так вот мастеркард дошёл, мир eбaл мозг. Но мастер тоже раза 3 выбивало ошибку, но в итоге в 9 утра зашло.Да теперь действительно уже кажется стоит привыкать что будут выплачивать раз в неделю
Касается рф, мила вроде из кз у неё не должно выбивать ошибку.
этот вывод придет , буду на карту ставить , епала я неделями вывод ждать
Отправлено 14 Апрель 2024 - 21:06
Уже заработал вывод на Визу, на Украинские карты по крайне мере, были глюки на прошлой неделе, потом заработало.девочки а как на визу деньги заходят ?
Вам сегодня пришли на визу???
В выходные не вывожу уже довольно давно, так как часто бывают задержки, а в будни на этой неделе выводила - все было ок, хотя неделю назад выдавало ошибку и деньги зависали.
Сообщение отредактировал Oljalja: 14 Апрель 2024 - 21:06
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей