Девочки, ВИЗА появилась!!!
И что вы пробовали выводить на виза???
Отправлено 10 Апрель 2024 - 01:35
Вы как в воду глядели.Действительно у меня сегодня с утра и эмоциональное состояние значительно улучшилось и работа наладилась. А вечером бывший нарисовался хахаУ моих подруг водолеев сейчас космический шторм, у всех глаз дергается-сыпется все чего бы никогда не ожидал. Завтра солнечное затмение, через пару дней отпустит. Хотя еще ретромеркурий до конца апреля Вроде должны все бывшие вылезать, но у меня первый раз когда они все вылезли перед ретромеркурием и сидят втихую сейчасЯ растеряла постояшек. Логического объяснения кроме меня прокляли не вижу. Раньше они мне сами звонили, теперь же встречаю их в поиске последние два дня и даже не останавливаются. У меня шок. За все мои два года эти выходные были худшими. Даже не заработала одной минималки за два дня. Я понимаю разонравилась или захотелось разнообразия. Но за 6-8 месяцев всем одновременно? Кто шарит в астрологии, Водолеям пипец в апреле?
Сообщение отредактировал Алена65: 10 Апрель 2024 - 01:39
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Апрель 2024 - 10:23
В общем то ситуэйшин, сегодня уже вебмани убрали, и выводы на них если только на юсдт адрес можно, но.... для многих юсдт использовать в реальной жизни можно через любой другой кошелёк, и честно говоря, я не понимаю что у них происходит, но многие посетители сайта, не могут уже несколько дней пополнить счёт, и вот вывод напрашивается, так как не могут пополнить, поэтому не могут заплатить, наверное....хзА что у кого по вебмани? Кто ожидает вывод туда?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|