Coomeet.com
Отправлено 13 Апрель 2024 - 23:37
Сегодня ночью вообще какой-то сброд выпустили - то по 3-4 человека сидят, то кто-то дрочит на спящего человека, то транслируют собственный с*екс, то какие-то недоделанные стимеры на вид 14-16 лет, и тупо все требуют играть, и сливаются при слове подарок, нищеброды, а еще напоследок оскорбят типа ты себя видела, какие подарки, хотя в начале комплиментами прям осыпают, а как узнают, что за красоту платить нужно, так все - прошла любовь, завяли помидоры
Короче, я спать, с таким поиском ловить нечего, кто работает еще - девочки, удачи!!!
Отправлено 14 Апрель 2024 - 16:04
Да теперь действительно уже кажется стоит привыкать что будут выплачивать раз в неделю
врятли . были уже и не один раз такие проблемы с выплатами , наладят рано или поздно . Помню лет 5-6 назад около 2 недель без выплат сидели , вообще никому и ничего не приходило
Отправлено 14 Апрель 2024 - 16:41
Да теперь действительно уже кажется стоит привыкать что будут выплачивать раз в неделю
Я думаю, что все наладится в скором времени с выводами, мне на сбер (виза) стало приходить почти сразу (10-30 мин), так что я думаю остальные системы они тоже скоро подтянут, поддержка и их манера общения это одно, а те, кто фиксит эти все траблы - это совсем другое я думаю, просто что поддержка не умеет нормально общаться и корректно доносить информацию, поэтому негодования еще больше
Отправлено 14 Апрель 2024 - 17:00
Не надо так себя настраивать. Все будет хорошо. Все наладят. Я тоже так думала и писала здесь об этом. Сейчас быстро приходит на карту. Минут 20 максимум. Но я из РФ. Вам тоже наладят. Просто поддержка как всегда в своем репертуаре. Нахамить как нефиг делать.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 279
16 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Светлана82, Yandex (25), Google (3), Селедка, Anna111, Lucky453, Bing (14), Юлия_Юлия, Аля)))), Darjushka, Марина1818, Nikoll, Miroslava240976542, Валькирия, Mira45, Ahrefs (1), bysinka2026, arr, lolataylorcoo, Just smile