подруга в субботу выводила на крипту пришли только что
Coomeet.com
Отправлено 09 Апрель 2024 - 19:53
Кому-то попадался тип, который просит надеть пуховик?))
клевый чувак, с ним можно ооочень долго трындеть ни о чем)) летом жарко только лол
я сегодня охереваю. сижу на бомжах, уже человек десять малолеток встретила. п-ц просто
Сообщение отредактировал Селедка: 09 Апрель 2024 - 19:54
Отправлено 09 Апрель 2024 - 20:13
Кому-то попадался тип, который просит надеть пуховик?))
Я как-то во время когда отопление еще не включили, а дома как в погребе, сидела злая как черт от того что все орали мне разденься! разденься! Со злости пошла одела куртку дутую золотую и застегнула наглухо. Он мне тут же и попался. Часа 3 разговаривали. Он периодически просил меня еще одеть сверху что-нибудь.Сам сидел как космонавт упакованный. Чудесный мужик С ним и тепло, и болтали часа 3
Отправлено 09 Апрель 2024 - 20:46
Тоже часа 3 разговаривали, но больше не писал и не звонил. Кому-то звонил, или он свои способности только по разу демонстрирует?
Я с ним около полугода в скайпе за плату была, но и на сайте он звонил. Я потом устала от него, и удалила. Но он звонит частенько,на сколько я знаю.
Отправлено 09 Апрель 2024 - 22:19
А он что делает? Дрочит на пуховик?))Я просто не раздеваюсь, потому сразу ушла, думаю извращенец, там не поболтаешь) а он мне несколько раз попадался, думаю может стоило подождать)))
вообще не дрочит)) просто переписывается, рассказывает, что он извращенец, и за это его друг надел на него этот костюм. Дает свой домашний адрес и телефон, просит распространить)) такое, детский лепет))
В одну из встреч я сказала, что я журналистка и натравлю на него полицию и прессу))) он испугался и долго просил меня не делать этого)) он смешной и наивный)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|