А меня с миром опять мимо обошли. 13 часов и тишина.
Прям оговорочка получилась.
Я тоже на мир попробовала вчера днем, думала вдруг повезет и ничего…
Отправлено 09 Апрель 2024 - 14:14
А я думала что у меня интернет тупить начал, у меня тоже зависает переодически изображение и пропадает.
Премы листают , находясь в душе и в кадре обе руки видно, мое изображение периодически зависает и пропадает,, клац беспощадный.
Отправлено 09 Апрель 2024 - 14:35
Сколько работаю такое постоянно, зависает картинка и эти одноклеточные удаляют из друзей) но многие постоянники конечно же перезванивают .У меня ещё вчера такая история началась с зависанием и пропажей изображения(А я думала что у меня интернет тупить начал, у меня тоже зависает переодически изображение и пропадает.
Премы листают , находясь в душе и в кадре обе руки видно, мое изображение периодически зависает и пропадает,, клац беспощадный.
Отправлено 09 Апрель 2024 - 15:10
Вот честно, мне очень стыдно, но моя не говорящая. Это просто давеча с подругами обсуждали дыхание маткой и прочих дам в ресурсе, вот оно в голове и вертится."Я хочу услышать твою влажную киску"
Мужик, прости, но она не говорит на немецком.
Блин, это очень смешно!
Простите, а на каком она говорит? ((:
Отправлено 09 Апрель 2024 - 19:53
Кому-то попадался тип, который просит надеть пуховик?))
клевый чувак, с ним можно ооочень долго трындеть ни о чем)) летом жарко только лол
я сегодня охереваю. сижу на бомжах, уже человек десять малолеток встретила. п-ц просто
Сообщение отредактировал Селедка: 09 Апрель 2024 - 19:54
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
18 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей