Девочки, Mastercard Украина кому-то пришло? Жду с четверга и тишина.
Жду с пятницы.
Отправлено 09 April 2024 - 20:46
Тоже часа 3 разговаривали, но больше не писал и не звонил. Кому-то звонил, или он свои способности только по разу демонстрирует?
Отправлено 09 April 2024 - 22:19
А он что делает? Дрочит на пуховик?))Я просто не раздеваюсь, потому сразу ушла, думаю извращенец, там не поболтаешь) а он мне несколько раз попадался, думаю может стоило подождать)))
вообще не дрочит)) просто переписывается, рассказывает, что он извращенец, и за это его друг надел на него этот костюм. Дает свой домашний адрес и телефон, просит распространить)) такое, детский лепет))
В одну из встреч я сказала, что я журналистка и натравлю на него полицию и прессу))) он испугался и долго просил меня не делать этого)) он смешной и наивный)
Отправлено 10 April 2024 - 01:35
Вы как в воду глядели.Действительно у меня сегодня с утра и эмоциональное состояние значительно улучшилось и работа наладилась. А вечером бывший нарисовался хахаУ моих подруг водолеев сейчас космический шторм, у всех глаз дергается-сыпется все чего бы никогда не ожидал. Завтра солнечное затмение, через пару дней отпустит. Хотя еще ретромеркурий до конца апреляЯ растеряла постояшек. Логического объяснения кроме меня прокляли не вижу. Раньше они мне сами звонили, теперь же встречаю их в поиске последние два дня и даже не останавливаются. У меня шок. За все мои два года эти выходные были худшими. Даже не заработала одной минималки за два дня. Я понимаю разонравилась или захотелось разнообразия. Но за 6-8 месяцев всем одновременно? Кто шарит в астрологии, Водолеям пипец в апреле?
Вроде должны все бывшие вылезать, но у меня первый раз когда они все вылезли перед ретромеркурием и сидят втихую сейчас
Сообщение отредактировал Алена65: 10 Апрель 2024 - 01:39
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 April 2024 - 10:23
В общем то ситуэйшин, сегодня уже вебмани убрали, и выводы на них если только на юсдт адрес можно, но.... для многих юсдт использовать в реальной жизни можно через любой другой кошелёк, и честно говоря, я не понимаю что у них происходит, но многие посетители сайта, не могут уже несколько дней пополнить счёт, и вот вывод напрашивается, так как не могут пополнить, поэтому не могут заплатить, наверное....хзА что у кого по вебмани? Кто ожидает вывод туда?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |