Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2024 - 15:18
Как-то закрадываются нехорошие мысли, ещё и снилось г..Я понимаю задержка с банками, но с криптой-то какие пасхальные выходные и послепасхальные.Видимо там что-то со счетами сайта, может где деньги зависли или виза от них отказалась за нарушения, типа как у Pyypl было с массовой регистрацией на паспорта санкционных стран. Тариф опустили я думала сначала в качестве поощрения за ожидание, а тут может вероятнее что девочки сами уходят ожидать на диване, а не развлекая в долг.У меня неделю не было очереди, а тут и очередь мне включили ночью при том что были долгие чаты по часу-получите очередь за х..ми в долг.Все чудесатей и чудесатей.Я как-то никогда не паниковала по выплатам с сайта, но мои тараканы уже встали в кружок с транспарантами
Я кстати вчера тоже работала и думаю: хм, очереди нет, странно. И тоже подумала, что видимо девочки (не все конечно) в связи с этими всеми "прелестями" сайта взяли перекур. Просто так интересно то есть брать с мужчин - легко, отдавать девочкам - тяжело. Это получается как с теми кто говорит: я дам тебе подарок, но только тогда когда закончу. Кто-то в надежде на подарок - развлекает, а кто-то шлёт на фиг. Я понимаю, что выплаты придут, но почему так долго и сложно?! Хотя в принципе в правилах прописано, что от одного до пяти дней. Видимо мы уже привыкли к хорошему. И сразу плохие мысли в голове. Всё-таки это наше время и нервы. Нам же не за просто так дают эти деньги. Порой они очень тяжко даются.
Вот я ожидала тоже, что многие девочки будут брать отдых из-за проблем с выводом, поэтому по логике мужчин должно быть больше и поиск должен быть лучше, а у меня вообще просто дно днищенское прям как тогда, когда у всех были траблы с сайтом 2-3 недели назад и у всех была очередь
Сообщение отредактировал Anna111: 04 Апрель 2024 - 15:20
Отправлено 04 Апрель 2024 - 15:23
Как-то закрадываются нехорошие мысли, ещё и снилось г..Я понимаю задержка с банками, но с криптой-то какие пасхальные выходные и послепасхальные.Видимо там что-то со счетами сайта, может где деньги зависли или виза от них отказалась за нарушения, типа как у Pyypl было с массовой регистрацией на паспорта санкционных стран. Тариф опустили я думала сначала в качестве поощрения за ожидание, а тут может вероятнее что девочки сами уходят ожидать на диване, а не развлекая в долг.У меня неделю не было очереди, а тут и очередь мне включили ночью при том что были долгие чаты по часу-получите очередь за х..ми в долг.Все чудесатей и чудесатей.Я как-то никогда не паниковала по выплатам с сайта, но мои тараканы уже встали в кружок с транспарантами
Я кстати вчера тоже работала и думаю: хм, очереди нет, странно. И тоже подумала, что видимо девочки (не все конечно) в связи с этими всеми "прелестями" сайта взяли перекур. Просто так интересно то есть брать с мужчин - легко, отдавать девочкам - тяжело. Это получается как с теми кто говорит: я дам тебе подарок, но только тогда когда закончу. Кто-то в надежде на подарок - развлекает, а кто-то шлёт на фиг. Я понимаю, что выплаты придут, но почему так долго и сложно?! Хотя в принципе в правилах прописано, что от одного до пяти дней. Видимо мы уже привыкли к хорошему. И сразу плохие мысли в голове. Всё-таки это наше время и нервы. Нам же не за просто так дают эти деньги. Порой они очень тяжко даются.
Вот я ожидала тоже, что многие девочки будут брать отдых из-за проблем с выводов, поэтому по логике мужчин должно быть больше и поиск должен быть лучше, а у меня вообще просто дно днищенское прям как тогда, когда у всех были траблы с сайтом 2-3 недели назад и у всех была очередь
Во первых вчера много кому деньги пришли. Почитайте форум. И у людей больше стимул работать. Во вторых все понимают, что деньги придут и работать нужно. А в третьих не нужно было трогать сторис им.
Отправлено 04 Апрель 2024 - 15:39
Вот я ожидала тоже, что многие девочки будут брать отдых из-за проблем с выводов, поэтому по логике мужчин должно быть больше и поиск должен быть лучше, а у меня вообще просто дно днищенское прям как тогда, когда у всех были траблы с сайтом 2-3 недели назад и у всех была очередь
Во первых вчера много кому деньги пришли. Почитайте форум. И у людей больше стимул работать. Во вторых все понимают, что деньги придут и работать нужно. А в третьих не нужно было трогать сторис им.
Ну я бы сказала 50 на 50 кому пришли, а кому все еще висят, либо же крипта зависла, а у некоторых вывод был только на Визу, которая сейчас вообще недоступна
А со сторис такое себе конечно, теперь дамы еще больше будут оголяться и изощряться в сторис дабы дизлайк не поймать
Отправлено 04 Апрель 2024 - 15:58
Может они какую-то статистику проводят с помощью таких изменений, кто их знает
Отправлено 04 Апрель 2024 - 16:27
Пришла, но я ждала 4 дня и пришло в середине 5 и это очень долго для крипты.Что случилось с криптой? Понятно карты, санкции xyянкции, что то где то отвалилось, а крипта то что? Так раздражает!
Большой вывод ставила на карту и за несколько часов зашло.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|