Coomeet.com
Отправлено 08 Апрель 2024 - 17:01
я первое время разбирала заявки , потом забила сейчас 63721 неотвеченых , когда в поиске совсем жопа можно кого то там найти
Сообщение отредактировал Phoebe: 08 Апрель 2024 - 17:31
Отправлено 08 Апрель 2024 - 17:17
Забавно как мы с вами пошли кардинально разными путями. Я выстраивала работу исключительно на постоянниках, т.к. у этого вполне предсказуемый доход и ясно чего от рабочего дня ожидать. А вы наоборот не хотите с этим возиться и идете в полный рандом в поиск.
я первое время разбирала заявки , потом забила сейчас 63721 неотвеченых , когда в поиске совсем жопа можно кого то там найти
Соглашусь с вами ….добавленные контакты - это хоть какая-то база , в 95% я не выхожу в поиск только вот из-за такой большой уже базы , а нищеброд он зачастую сам себя выдаёт, по нику , по первому сообщению - можно в зачастую определить халявщик или нет , удалить его недолго …
Отправлено 08 Апрель 2024 - 17:30
Я вот не догоняю. Почему у украинских девушек пишет вывод на мир, если это рфная платёжная система? А в том объявлении, что висит у нас у финансового модера написано , что виза не пашет, мол мастеркард , а про мир тишина. Они и на мир перестали выводить? Или я что-то не догоняю?
Вопрос в том почему это отображается у вас украинок, а у нас у русских нет.
Полагаю, у них привязка по местоположению и языку на сайте. Если вы не в РФ и у вас не русскоязычный интерфейс, то и показываться не будет. И наоборот, если вы за рубежом (в Украине, например) и у вас русскоязычный интерфейс, то отображаться должно.
Ну да, попробовала сменить язык на русский - МИР появился. Поменяла на английский - пропал.
Сообщение отредактировал Phoebe: 08 Апрель 2024 - 18:08
Отправлено 08 Апрель 2024 - 18:43
Проделали тоже самое - сообщение о мире не появилось, но в выборе куда выводить у меня и вебами есть и мир и мастеркард, хотя вебмани то по сути под санкциями.Я вот не догоняю. Почему у украинских девушек пишет вывод на мир, если это рфная платёжная система? А в том объявлении, что висит у нас у финансового модера написано , что виза не пашет, мол мастеркард , а про мир тишина. Они и на мир перестали выводить? Или я что-то не догоняю?
Вопрос в том почему это отображается у вас украинок, а у нас у русских нет.
Полагаю, у них привязка по местоположению и языку на сайте. Если вы не в РФ и у вас не русскоязычный интерфейс, то и показываться не будет. И наоборот, если вы за рубежом (в Украине, например) и у вас русскоязычный интерфейс, то отображаться должно.
Ну да, попробовала сменить язык на русский - МИР появился. Поменяла на английский - пропал.
Короче, у меня как всегда все работает через одно место
Отправлено 08 Апрель 2024 - 21:07
У меня висит что есть мир. Я из РФ. Выводить нечего. Чуть позже буду выводить сегодня, скажу даст мир выбрать или нетВопрос в том почему это отображается у вас украинок, а у нас у русских нет.Мастеркард и мир это 2 разные платёжные системы. Просто показаны в одном поле
Сообщение отредактировал Tosik2365: 08 Апрель 2024 - 22:01
Отправлено 09 Апрель 2024 - 06:14
Мне вчера такой сон стремный снился, у меня уже кумит головного мозга типо я захожу на сайт и я на самом низком тарифе потому что правила изменились и надо сидеть с гостями в основном, тогда тариф будет высокий. Спасите
Отправлено 09 Апрель 2024 - 08:49
Да уж, то что мы все тут немного кумитные на голову, вообще не удивляет, то что с кумитом становится всё сложнее и сложнее это фактЯ вывела в 12 ночи на мир и тишина , подождём.
Мне вчера такой сон стремный снился, у меня уже кумит головного мозга типо я захожу на сайт и я на самом низком тарифе потому что правила изменились и надо сидеть с гостями в основном, тогда тариф будет высокий. Спасите
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
10 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Karina2025, Stich_28, NoPasaran, Bing (17), Google (3), Людка, Yandex (15), ИллюзияБезопастности, Жужа, Melissa12, Aries2303, Anna111, gold fish