Coomeet.com
Отправлено 09 Апрель 2024 - 12:18
Как же они зад_рали, 6й день нет денег, и не удивлюсь если прийдёт ошибка, и все по новой будет. Господи! Дай всем нам девчонкам, которые работают на этом кумите, хорошую работу с отличным заработком и условиями труда в другом месте! Чтобы мы все свалили от сюда и забыли про этот кумите как страшный сон. Что бы они хоть раз в жопе оказались, в которую нас постоянно засовывают!!!
Отправлено 09 Апрель 2024 - 12:27
Как же они зад_рали, 6й день нет денег, и не удивлюсь если прийдёт ошибка, и все по новой будет. Господи! Дай всем нам девчонкам, которые работают на этом кумите, хорошую работу с отличным заработком и условиями труда в другом месте! Чтобы мы все свалили от сюда и забыли про этот кумите как страшный сон. Что бы они хоть раз в жопе оказались, в которую нас постоянно засовывают!!!
АМИНЬ!
Отправлено 09 Апрель 2024 - 12:54
Нам скоро нужен будет психотерапевт, чтобы не много успокаивал нервную систему )).
Ну, не психотерапевт, а психолог. Я встречаюсь раз в неделю. Очень помогает выбросить все, что накопилось за эту неделю. Все вот эти вот глупые переживания, стресс, сомнения какие-то. Очень рекомендую.
Отправлено 09 Апрель 2024 - 13:12
Ну, не психотерапевт, а психолог. Я встречаюсь раз в неделю. Очень помогает выбросить все, что накопилось за эту неделю. Все вот эти вот глупые переживания, стресс, сомнения какие-то. Очень рекомендую.Нам скоро нужен будет психотерапевт, чтобы не много успокаивал нервную систему )).
Скажите, а вы именно проговариваете с психологом работу на кумите. Я вот тоже размышляла пойти. Но прийти и мяться скрывать суть своей работы. Тогда нет вроде и смысла идти к психологу.
Отправлено 09 Апрель 2024 - 13:17
Ну, не психотерапевт, а психолог. Я встречаюсь раз в неделю. Очень помогает выбросить все, что накопилось за эту неделю. Все вот эти вот глупые переживания, стресс, сомнения какие-то. Очень рекомендую.Нам скоро нужен будет психотерапевт, чтобы не много успокаивал нервную систему )).
Тоже общаюсь. Очень спасает. Поддерживаю. Это все сливать надо.
Отправлено 09 Апрель 2024 - 13:37
Скажите, а вы именно проговариваете с психологом работу на кумите. Я вот тоже размышляла пойти. Но прийти и мяться скрывать суть своей работы. Тогда нет вроде и смысла идти к психологу.
Конечно, а иначе какой смысл, если ты не можешь открыто поговорить о накопившихся проблемах и источнике стресса. Все разговоры конфиденциальны. Если все это держать в себе, то стресс вас сожрет. А так встретилась, вывалила все, что накопилось и вздохнула полной грудью (:
Очень помогает.
Ну и у меня же только постояшки. Которые ко мне самой приходят как к психологу, пожаловаться на жизнь. Они сливают в меня свои переживания, я выбрасываю их на встречах с психологом.
Сообщение отредактировал Phoebe: 09 Апрель 2024 - 13:39
Отправлено 09 Апрель 2024 - 13:53
Премы листают , находясь в душе и в кадре обе руки видно, мое изображение периодически зависает и пропадает,, клац беспощадный.
Кстати, много раз такое у мен было - например, чувак, сидит на диване вообще в метре от компа или явно видно, что обе руки заняты, но все равное клацается, или когда я слышу, что он мне радостно говорит привет, но обрывается на половине секунды
Отправлено 09 Апрель 2024 - 14:00
Премы листают , находясь в душе и в кадре обе руки видно, мое изображение периодически зависает и пропадает,, клац беспощадный.
А я думала что у меня интернет тупить начал, у меня тоже зависает переодически изображение и пропадает.
Сообщение отредактировал Ana10.05: 09 Апрель 2024 - 14:01
Отправлено 09 Апрель 2024 - 14:14
А я думала что у меня интернет тупить начал, у меня тоже зависает переодически изображение и пропадает.
У меня ещё вчера такая история началась с зависанием и пропажей изображения(
Отправлено 09 Апрель 2024 - 14:35
Сколько работаю такое постоянно, зависает картинка и эти одноклеточные удаляют из друзей) но многие постоянники конечно же перезванивают .У меня ещё вчера такая история началась с зависанием и пропажей изображения(А я думала что у меня интернет тупить начал, у меня тоже зависает переодически изображение и пропадает.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 150
10 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (18), Конфетка, Google (3), Bossa, Just smile, Anna111, Polinka272210, Lucky453, Виктория 1234, Ana10.05, Aries2303, Иннес