Блин , обидно , конечно , что сейчас лайк - один балл, что им жалко что ли этим модерам
им не выгодно это ))) количество лайков сейчас увеличилось так как нет возможности пролистнуть историю
Отправлено 09 Апрель 2024 - 15:10
Вот честно, мне очень стыдно, но моя не говорящая. Это просто давеча с подругами обсуждали дыхание маткой и прочих дам в ресурсе, вот оно в голове и вертится."Я хочу услышать твою влажную киску"
Мужик, прости, но она не говорит на немецком.
Блин, это очень смешно!
Простите, а на каком она говорит? ((:
Отправлено 09 Апрель 2024 - 19:53
Кому-то попадался тип, который просит надеть пуховик?))
клевый чувак, с ним можно ооочень долго трындеть ни о чем)) летом жарко только лол
я сегодня охереваю. сижу на бомжах, уже человек десять малолеток встретила. п-ц просто
Сообщение отредактировал Селедка: 09 Апрель 2024 - 19:54
Отправлено 09 Апрель 2024 - 20:13
Кому-то попадался тип, который просит надеть пуховик?))
Я как-то во время когда отопление еще не включили, а дома как в погребе, сидела злая как черт от того что все орали мне разденься! разденься! Со злости пошла одела куртку дутую золотую и застегнула наглухо. Он мне тут же и попался. Часа 3 разговаривали. Он периодически просил меня еще одеть сверху что-нибудь.Сам сидел как космонавт упакованный. Чудесный мужик
С ним и тепло, и болтали часа 3
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |