Только что зашла остался вывод только мир, мастер класс, вебмани и крипто наверно
Это я вас не правильно поняла
Отправлено 03 Апрель 2024 - 21:33
теперь просто переключить сторис нельзя , обязательно надо поставить нравится или не нравится
так я поэтому и спрашиваю))
Так и в минус можно улететь с дизлайками))) ржу. Что ни новшество то трэш)))
вот обрадуются эти ущербные что колы всем в рейтинг лепят, еще и дизлайки можно ставить
Отправлено 03 Апрель 2024 - 21:54
Пусть нашим юродивым рейтинг публичный сделают, было бы охуэнно
ага, как в гетконтакт чтобы было видно их рейтинг с комментами от других девочек.Вот была бы веселуха. Я иногда думаю а если те ,что у меня в друзьях вдруг увидят как они у меня в заметках подписаны
. Но это так, фантазии в ожидании крипты
Отправлено 03 Апрель 2024 - 22:18
уто б я им наставила, за все плохие оценки)Пусть нашим юродивым рейтинг публичный сделают, было бы охуэнно
Сообщение отредактировал Just smile: 03 Апрель 2024 - 22:21
Отправлено 03 Апрель 2024 - 23:32
Отправлено 03 Апрель 2024 - 23:43
Ещё раз прошу отпишитесь те, кто выводит на биткойн кошелёк. Если выводы приходят то сколько времени вы ждали и можно ли второй вывод сделать? Тут меня спрашивали из какой я страны, я не из России, не из Украины, я из капиталистической страны, хотя биткойн кошелёк не привязан ни к какой стране им пользуются все и везде
Интересный ответ)) мне как бы все равно, но все же интересно из каких соображений или предостережений человек на форуме ( без реги по документам) читай анонимном пишет что он из "капиталистической страны")))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 03 Апрель 2024 - 23:44
Написала в техподдержку по поводу блокировки короткого видео. Ожидать ответ почти 3 часа.
Я думала у них по всем вопросам разные помощники.А не одни и те же люди решают все вопросы.
Ха! Учитывая, сколько косяков на сайте, я бы не удивилась, если бы люди у них были загружены даже при условии, что каждый занимается своим.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 23:55
Отправлено 04 Апрель 2024 - 00:01
Написала в техподдержку по поводу блокировки короткого видео. Ожидать ответ почти 3 часа.
Я думала у них по всем вопросам разные помощники.А не одни и те же люди решают все вопросы.
да ни фига) я тоже так писала) заблокировали на 5 минут, а ответа и через час не было) хрен оспоришь) а потом смысл уже?)
Отправлено 04 Апрель 2024 - 00:12
Есть у меня прозрение что и короткое видео накрылось по причине перегруженности иза задержки выплат.
Ну, Интернет же сейчас периодически накрывает бот-атаками, так что чудеса всякие могут быть на сайтах.
Сегодня вон и погоду колбасит не по-детски: где землетрясения, где штормы. До этого летняя жара была несколько дней. О! Смутно помню, что несколько дней назад сильная вспышка была на Солнце. Я ещё пыталась полярное сияние от неё увидеть. ![]()
Отправлено 04 Апрель 2024 - 00:31
Я думала у них по всем вопросам разные помощники.А не одни и те же люди решают все вопросы.Ха! Учитывая, сколько косяков на сайте, я бы не удивилась, если бы люди у них были загружены даже при условии, что каждый занимается своим.
возможно что и поддержке зарплату не выплатили и поддержка в долг с нами не хочет общаться ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |