Coomeet.com
Отправлено 31 Март 2024 - 10:19
Какую прочитать мангу, не мангу, а как называется эту штука , которую слушают для успокоения и для достижения целей?
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Отправлено 31 Март 2024 - 10:31
Ляя, дайте нам денег и мы не будем сидеть на форуме и грустить , а пойдём тратить денюшки!!!!!!!!!!
Какую прочитать мангу, не мангу, а как называется эту штука , которую слушают для успокоения и для достижения целей?
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мантру)
Отправлено 31 Март 2024 - 10:56
Вот кстати на счет работы в 5 часов это еще я скажу нужно иметь талант, чтобы заработать минималку за это время, удерживать каждого встречного, чтобы тебя не переключали, не уходили, оставались довольны стоимостью игры, так что стоит отдать должное девушке.
Не знаю, как у всех, но у меня очень много времени уходит на поиск собеседника, клац, и так далее, то есть с этих, например, 5 часов, около 2 часов просто уходят впустую, поэтому у меня, например рабочий день в два раза дольше, а то и в три иногда. И кстати просто поговорить с кем-то выгоднее иногда, нежели пытаться кому-то угодить, а потом выясняется, что он жадный и не готов тратиться, а соглашаться на какие-то убогие подарки лишь бы побыстрее отстрелляться ну такое как по мне.
И я уже не говорю о том, что в 90% случаев мужчинам просто не подходит цена за игру, они просто уходят, и снова тратится время на поиск собеседника, потому что мужчины с какой-то стати придумали себе, что им обязаны все показать на первой минуте и бесплатно или максимум за кота, не показала за 40 секунд и уходит, а время идет и ничего не заработано.
Отправлено 31 Март 2024 - 11:29
Короче, я спать! Всем удачи, надеюсь проснусь , а денюшки уже ждут меня на карте! Вот!
Отправлено 31 Март 2024 - 11:38
Полностью согласна. У меня были конечно периоды когда могла сделать минималку за часов 6. Но это в лснов были постояшки. Сейчас это в 2 а то и 3 раза дольше. Но я работаю днём. Для меня святое спать ночью. Моя прошлая работа 24/7 в прямом смысле этого слова дала мне не хилый сбой в организме и теперь я к этому очень критична.Вот кстати на счет работы в 5 часов это еще я скажу нужно иметь талант, чтобы заработать минималку за это время, удерживать каждого встречного, чтобы тебя не переключали, не уходили, оставались довольны стоимостью игры, так что стоит отдать должное девушке.
Не знаю, как у всех, но у меня очень много времени уходит на поиск собеседника, клац, и так далее, то есть с этих, например, 5 часов, около 2 часов просто уходят впустую, поэтому у меня, например рабочий день в два раза дольше, а то и в три иногда. И кстати просто поговорить с кем-то выгоднее иногда, нежели пытаться кому-то угодить, а потом выясняется, что он жадный и не готов тратиться, а соглашаться на какие-то убогие подарки лишь бы побыстрее отстрелляться ну такое как по мне.
И я уже не говорю о том, что в 90% случаев мужчинам просто не подходит цена за игру, они просто уходят, и снова тратится время на поиск собеседника, потому что мужчины с какой-то стати придумали себе, что им обязаны все показать на первой минуте и бесплатно или максимум за кота, не показала за 40 секунд и уходит, а время идет и ничего не заработано.
Отправлено 31 Март 2024 - 11:46
Вот кстати на счет работы в 5 часов это еще я скажу нужно иметь талант, чтобы заработать минималку за это время, удерживать каждого встречного, чтобы тебя не переключали, не уходили, оставались довольны стоимостью игры, так что стоит отдать должное девушке.
вот именно поэтому, я в первую минуту говорю, что мне надо для игры, если этого человека не устраивает что-то, то до свидания, нищеебы не нужны
Отправлено 31 Март 2024 - 12:26
вот именно поэтому, я в первую минуту говорю, что мне надо для игры, если этого человека не устраивает что-то, то до свидания, нищеебы не нужны
Одно время я тестировала такой подход, у меня не сработало, так как они пугаются таких больших бонусов от девушки, которую видят от силы минуту и не возникло еще какой-то эмоциональной привязанности что ли, сразу уходят, но да, хотя бы понимаешь, что перед тобой нищеброд и пусть гуляет вальсом. Но если например с тем же нищебродом поболтать мин 5-7 и если он заинтересуется личностью, есть шанс, что он будет готов потратиться, а даже если нет, то как минимум 5-7 минут это уже 1 доллар и это уже лучше, чем потратить 40 секунд и ничего не заработать.
Отправлено 31 Март 2024 - 12:49
если этот чел сидит на туалете с пенисом в руках и дрочит, то о какой эмоциональной привязанности идет речь? если ему нужно кончить, а мне нужны подарки, и все довольны
Отправлено 31 Март 2024 - 13:44
Прикинь, можно. И на Бонгач заглядываю. И ещё на основной работе. И ещё дети у меня. И ничего, многие так живут и не вякают.
не дразните с отпуском .)).мне с такой работой пока вообще не светит , я не привыкла пахать и ни разу здесь даже 3 дня подряд не работала .и ранее не слетала с тарифа. а теперь слетаю все чаще. вообще не понимаю как это возможно работать каждый день , особенно здесьМММ, какое чудесное утро)) пару советов общим сообщением) кто работает в месячные и с игрушкой, есть губки специальные(гугл в помощь), для сна я пью меларитм, отличная штука, от геморроя (в тае заработала от острой пищи) нужно идти к врачу он все назначит, самолечение в данной ситуации не варик, только хуже будет. А я почтав про задержки с выводом решила продлить себе отпуск ещё на 4 дня. У нас +24 на дворе. Ну какой кумит подумала я и наслаждаюсь теплом)) всем хорошего дня. Не ругайтесь)
значит выносливые кобылы и такие могут пахать . я не могу долго быть онлайн мне тяжело .
Отправлено 31 Март 2024 - 13:55
значит выносливые кобылы и такие могут пахать . я не могу долго быть онлайн мне тяжело .
Прикинь, можно. И на Бонгач заглядываю. И ещё на основной работе. И ещё дети у меня. И ничего, многие так живут и не вякают.не дразните с отпуском .)).мне с такой работой пока вообще не светит , я не привыкла пахать и ни разу здесь даже 3 дня подряд не работала .и ранее не слетала с тарифа. а теперь слетаю все чаще. вообще не понимаю как это возможно работать каждый день , особенно здесьМММ, какое чудесное утро)) пару советов общим сообщением) кто работает в месячные и с игрушкой, есть губки специальные(гугл в помощь), для сна я пью меларитм, отличная штука, от геморроя (в тае заработала от острой пищи) нужно идти к врачу он все назначит, самолечение в данной ситуации не варик, только хуже будет. А я почтав про задержки с выводом решила продлить себе отпуск ещё на 4 дня. У нас +24 на дворе. Ну какой кумит подумала я и наслаждаюсь теплом)) всем хорошего дня. Не ругайтесь)
Выражения выбирай, ок?
Если пашут выносливые кобылы, то смею предположить, что ты пони.
Отправлено 31 Март 2024 - 14:09
Хде?
ты первая начала хамить .Выражения выбирай, ок?
писала что я вякаю а другие все успевают ..а я ничего не успеваю .и многие сайты уже требуют высидки и отбирают трафик если мало работаешь .так что лично для меня это большая проблема я не могу каждый день сидеть онлайн и конечно я зла что так обстоит .что даже кумит не дает, что раньше давал за то что я работала определенное к-во часов в неделю. приходится подключать еще другое чтото ..распыляешься ..туда сюда ..устаешь быстрее .а особого выхлопа я не вижу . потому что всегда как по мне было лучше на одном сайте работать .
Сообщение отредактировал zaryana: 31 Март 2024 - 14:12
Отправлено 31 Март 2024 - 14:12
Тут должна быть гифка Раммштайна, где Тилль машет рукой. Ни убавить, ни прибавить.писала что я вякаю а другие все успевают ..а я ничего не успеваю .и многие сайты уже требуют высидки и отбирают трафик если мало работаешь .так что лично для меня это большая проблема я не могу каждый день сидеть онлайн и конечно я зла что так обстоит .что даже кумит не дает, что раньше давал за то что я работала определенное к-во часов в неделю.
Хде?ты первая начала хамить .Выражения выбирай, ок?
Отправлено 31 Март 2024 - 14:17
. Про спину я вам расскажу по себе.У меня давно грыжи и понятно что сидеть с ними долго каждый день было адищем…если бы не фитболл.Возможно и со второй проблемой с ним будет полегче.Хоть и кажется,что без спинки не высидеть,но наоборот-он заставляет вашу спину балансировать и тем самым мышцы потихоньку работают и состояние улучшается.Я ногами меняю наклон и высиживаю смену норм.Главное найти правильную стыковку уровня стола на фитболе.Так, чтобы стол был под грудью и не нужно было наклонятьсяЯ в шоке, что задержки с выводом. И пишут, что в настоящий момент вывод может занимать продолжительное время.
То есть даже не о пяти днях речь, плюс выходные, а как-то совсем не обнадеживающе(
Тут заговорили про здоровье, у меня как раз как в пословице: "а у нашоЇ доцi, як не в срацi, так в оцi". Прямо буквально))
То глаза от сидения на кумите начали очень болеть, может еще лампа повлияла, в виде подстветки у меня для лучшего изображения. Еле нашла капли, которые помогли, а то только час посижу, и уже очень глаза болели. Это меня выбило из колеи, работала с перерывами. Затем начала понемногу налаживать, так со спиной начались проблемы. Тоже когда сидела на кумите, и всего часов по шесть максимум, после этого начала болеть. Опять перерыв, пока делала массу всего для улучшения. И вот вишенка на торте - попа)) Не было склонности вообще к гемору, простите, что здесь пишу про это, но насидела в долгом чате себе проблему. Я двинусь скоро. Теперь дольше трех часов в день вообще не могу сидеть и то день через день, а то и через два-три. Вот еле наскребла на минимальном тарифе минималку, денег уже вообще нет почти, и тут неизвестно сколько ждать вывод.
Я к чему еще пишу это, может у кого-то тоже были проблемы с попой. Чем спасались, и главное, на чем сидеть лучше? Может есть хитрости, чтобы не было этой проблемы от долгого сидения? Может какие-то специальные подушки, что-то в этом роде? Я с ноута захожу, и сижу всегда на стуле, ноут на столе. С телефона не могу работать, или лежа тоже, неудобно. Только сидя. Между чатами стараюсь встать, размяться. Но если долгий чат, не скажу же ему, что подожди, я пойду поразминаюсь))
Отправлено 31 Март 2024 - 14:28
. Поставить на стол Ганешу и включать мантры его, говорят помогает убирать препятствия на пути к цели. У меня он давно стоит и раньше когда в чате было много индусов, я им всем его показывала и рассказывала как я путешествовала по их стране .Хотя тогда ещё я там не была.Но денежку нормально с индусов получала за рассказы.На ютубе много мантр для разных случаев.Когда совсем работа не идет, уже поверишь во что угодно, попробуй включать фоном .Я иногда слушаю Дэву Премал -у нее красивый голос и очень успокаиваетЛяя, дайте нам денег и мы не будем сидеть на форуме и грустить , а пойдём тратить денюшки!!!!!!!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 190
2 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Отчаянная домохозяйка, Bing (13), Анннееет, Google (1)