Coomeet.com
Отправлено 03 Апрель 2024 - 18:50
Отправлено 03 Апрель 2024 - 19:33
А вам всегда приходили деньги быстро на моно или как мне монобанк ещё сутки не выдавал ,хотя на сайте уже писали,что все выплатили ?Моно виза пришли 2 часа назад , новый вывод не могу поставить нету выбора визы , написала в поддержку ждать 170 минут)
Отправлено 03 Апрель 2024 - 19:33
я думаю я с форума быстрее инфу получу чем мне поддержка ответит) вижу не у одной меня вывод на виза пропалЯ представила , как поддержка только и успевает отвечать девушкам , при чем одно и тоже
ладно кто знает про форум - зашёл инфу чекнул и лишний раз в поддержку писать не станет , но нас наверное меньший %
Отправлено 03 Апрель 2024 - 19:39
я всегда вывожу на ощад виза приходит за секунду ( на моно вывожу в тех случаях когда вижу что лимит превышаю на месяц по ощаду то на моно заходили в течении часа примерно) теперь вот хотела новый месяц и вывод поставить на ощад а нету реквизитов ни моно ни ощада и вывод на визу недоступен (А вам всегда приходили деньги быстро на моно или как мне монобанк ещё сутки не выдавал ,хотя на сайте уже писали,что все выплатили ?Моно виза пришли 2 часа назад , новый вывод не могу поставить нету выбора визы , написала в поддержку ждать 170 минут)
Отправлено 03 Апрель 2024 - 19:41
Попробуйте мастер кард в привате открытья всегда вывожу на ощад виза приходит за секунду ( на моно вывожу в тех случаях когда вижу что лимит превышаю на месяц по ощаду то на моно заходили в течении часа примерно) теперь вот хотела новый месяц и вывод поставить на ощад а нету реквизитов ни моно ни ощада и вывод на визу недоступен (А вам всегда приходили деньги быстро на моно или как мне монобанк ещё сутки не выдавал ,хотя на сайте уже писали,что все выплатили ?Моно виза пришли 2 часа назад , новый вывод не могу поставить нету выбора визы , написала в поддержку ждать 170 минут)
Отправлено 03 Апрель 2024 - 20:14
Такое ощущение что на карты приходят, Bitcoin пока отдыхает. Кому-нибудь пришли деньги на биткойн кошелёк? Если да, то когда выводили если не сложно отпишитесь пожалуйста. Заранее всем спасибо и удачи
Мне с 28.03 пришли вчера на крипто, и все второй вывод вчера поставила но так и висит
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 357
31 пользователей, 219 гостей, 2 скрытых пользователей
-
cinnamonroll, Yandex (36), Bing (30), Селедка, Аля)))), Miroslava240976542, Google (35), Randajad, Ahrefs (3), Solar, Lyubasha, Людка, Mari37, Светлана82, Жужа, Anna111, Yano4ka, Sweet26, Darjushka, Татьяна1773, Barry Hague, Лея ххххх, Mira45, bysinka2026, Китнисс, Fuk, Evgenia777, Facebook (1), Luana, Mariya1306, Masha0909, Olala88Olala, Black witch, VYVA, Иннес, Torry77