у моно этими днями какие-то траблы были, может, поэтому тормозит пока.
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 03 April 2024 - 18:50
Отправлено 03 April 2024 - 19:33
А вам всегда приходили деньги быстро на моно или как мне монобанк ещё сутки не выдавал ,хотя на сайте уже писали,что все выплатили ?Моно виза пришли 2 часа назад , новый вывод не могу поставить нету выбора визы , написала в поддержку ждать 170 минут)
Отправлено 03 April 2024 - 19:33
я думаю я с форума быстрее инфу получу чем мне поддержка ответит) вижу не у одной меня вывод на виза пропалЯ представила , как поддержка только и успевает отвечать девушкам , при чем одно и тоже
ладно кто знает про форум - зашёл инфу чекнул и лишний раз в поддержку писать не станет , но нас наверное меньший %
Отправлено 03 April 2024 - 19:39
я всегда вывожу на ощад виза приходит за секунду ( на моно вывожу в тех случаях когда вижу что лимит превышаю на месяц по ощаду то на моно заходили в течении часа примерно) теперь вот хотела новый месяц и вывод поставить на ощад а нету реквизитов ни моно ни ощада и вывод на визу недоступен (А вам всегда приходили деньги быстро на моно или как мне монобанк ещё сутки не выдавал ,хотя на сайте уже писали,что все выплатили ?Моно виза пришли 2 часа назад , новый вывод не могу поставить нету выбора визы , написала в поддержку ждать 170 минут)
Отправлено 03 April 2024 - 19:41
Попробуйте мастер кард в привате открытья всегда вывожу на ощад виза приходит за секунду ( на моно вывожу в тех случаях когда вижу что лимит превышаю на месяц по ощаду то на моно заходили в течении часа примерно) теперь вот хотела новый месяц и вывод поставить на ощад а нету реквизитов ни моно ни ощада и вывод на визу недоступен (А вам всегда приходили деньги быстро на моно или как мне монобанк ещё сутки не выдавал ,хотя на сайте уже писали,что все выплатили ?Моно виза пришли 2 часа назад , новый вывод не могу поставить нету выбора визы , написала в поддержку ждать 170 минут)
Отправлено 03 April 2024 - 20:14
Такое ощущение что на карты приходят, Bitcoin пока отдыхает. Кому-нибудь пришли деньги на биткойн кошелёк? Если да, то когда выводили если не сложно отпишитесь пожалуйста. Заранее всем спасибо и удачи
Мне с 28.03 пришли вчера на крипто, и все второй вывод вчера поставила но так и висит
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |