Coomeet.com
Отправлено 28 Март 2024 - 18:26
Я писала ровно тоже самое пару дней назад. Мне сказали отмена невозможна платеж в обработке.Здравствуйте, можно пожалуйста отменить вывод на карту виза ? Я поменяю реквизиты на мастеркард.
Здравствуйте. Благодарим за обращение в Службу поддержки.
Заявка отменена.
Рекомендуем использовать карту MasterCard (только в валюте UAH/RUB).
Без абсолютной надобности, пожалуйста, не отправляйте сообщения в текущий чат поддержки. Это снизит нагрузку и ускорит время ответа.
Девочки ,пришли через 3 минуты
Ну видимо платеж не был в обработке))) а вообще конечно интересно. У меня тоже виза (РФ), но мне выводить нечего. Я неделю отдыхаю. А прошлый вывод висел 4 дня. Если выкинуть выходные, то 2.
Отправлено 28 Март 2024 - 18:27
Здравствуйте, можно пожалуйста отменить вывод на карту виза ? Я поменяю реквизиты на мастеркард.
Заявка отменена.
Без абсолютной надобности, пожалуйста, не отправляйте сообщения в текущий чат поддержки. Это снизит нагрузку и ускорит время ответа.
Поздравляю! Денежки - всегда приятно)
Отправлено 28 Март 2024 - 19:26
Ну раз Ленорман сказали, тогда можно выдохнуть))Пишу ,чтобы обнадежить ждущих выплаты. Вчера перед ночью поставила на вывод на мастеркард, нужно было человеку перекинуть, в обед уже деньги пришли, может даже раньше. прийдут и ваши.Я до этого у карт Ленорман спросила- сказали вперед, рыбный день
ЗЫ. Чешется левая рука
Отправлено 28 Март 2024 - 19:26
На сайте делать нечего, клацают(((
А это уже с - стабильность)) ох, так не хочется завтра приступать к работе. Но надо. Я хорошо отдохнула. Думаю на пару дней хватит не беситься)
Я после отпуска каждый раз неделю не могу войти в колею.Особенно когда трафик диарейщиков-вертолетчиков
Отправлено 28 Март 2024 - 19:28
Вот и чувствую так и будет. Но да ладно. Главное хорошо отдохнула.Я после отпуска каждый раз неделю не могу войти в колею.Особенно когда трафик диарейщиков-вертолетчиков
А это уже с - стабильность)) ох, так не хочется завтра приступать к работе. Но надо. Я хорошо отдохнула. Думаю на пару дней хватит не беситься)На сайте делать нечего, клацают(((
Отправлено 28 Март 2024 - 19:34
Здравствуйте, можно пожалуйста отменить вывод на карту виза ? Я поменяю реквизиты на мастеркард.
Заявка отменена.
Сейчас снова написала в техподдержку. Техподдержка сама предложила отменить вывод на визу и переставить на мастер кард. Так и сделала. Все деньги пришли. Спасибо что поделились свежей информацией.
Отправлено 28 Март 2024 - 19:35
Ну раз Ленорман сказали, тогда можно выдохнуть))Пишу ,чтобы обнадежить ждущих выплаты. Вчера перед ночью поставила на вывод на мастеркард, нужно было человеку перекинуть, в обед уже деньги пришли, может даже раньше. прийдут и ваши.Я до этого у карт Ленорман спросила- сказали вперед, рыбный день
ЗЫ. Чешется левая рука
Я спрашивала конкретно про один свой перевод Но раз кому-то приходят выплаты, значит шлюз открыт, прийдут всем
Отправлено 28 Март 2024 - 23:17
Тоже пришли на мастер. Но то что от физ лица меня напрягает(
Отправлено 29 Март 2024 - 00:27
Тоже от какого-то sbol приходят?Девочки РФ, выводила недавно на карту , пришли через 10 мин. Всем удачи!
Сбол это же перевод с карты на карту Сбера через Сбербанк онлайн?! Если не ошибаюсь. По факту это тот же самый перевод от физического лица. Только кому-то пишет: "перевод от Мурата Игоревича И", а кому-то так. (Образно написала)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
3 пользователей, 167 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (18), Google (4), Aries2303, Olala88Olala, Kris's*