Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#78801 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 23:01

Минутку на поныть - полтора часа просто клац, ни один не остановился, лучше бы спать пошла ей богу

Обидно

Нервная система, до свидания

Сообщение отредактировал Anna111: 31 March 2024 - 23:03

#78802 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 23:06

Я в шоке, что задержки с выводом. И пишут, что в настоящий момент вывод может занимать продолжительное время.
То есть даже не о пяти днях речь, плюс выходные, а как-то совсем не обнадеживающе(
Тут заговорили про здоровье, у меня как раз как в пословице: "а у нашоЇ доцi, як не в срацi, так в оцi". Прямо буквально))
То глаза от сидения на кумите начали очень болеть, может еще лампа повлияла, в виде подстветки у меня для лучшего изображения. Еле нашла капли, которые помогли, а то только час посижу, и уже очень глаза болели. Это меня выбило из колеи, работала с перерывами. Затем начала понемногу налаживать, так со спиной начались проблемы. Тоже когда сидела на кумите, и всего часов по шесть максимум, после этого начала болеть. Опять перерыв, пока делала массу всего для улучшения. И вот вишенка на торте - попа)) Не было склонности вообще к гемору, простите, что здесь пишу про это, но насидела в долгом чате себе проблему. Я двинусь скоро. Теперь дольше трех часов в день вообще не могу сидеть и то день через день, а то и через два-три. Вот еле наскребла на минимальном тарифе минималку, денег уже вообще нет почти, и тут неизвестно сколько ждать вывод.
Я к чему еще пишу это, может у кого-то тоже были проблемы с попой. Чем спасались, и главное, на чем сидеть лучше? Может есть хитрости, чтобы не было этой проблемы от долгого сидения? Может какие-то специальные подушки, что-то в этом роде? Я с ноута захожу, и сижу всегда на стуле, ноут на столе. С телефона не могу работать, или лежа тоже, неудобно. Только сидя. Между чатами стараюсь встать, размяться. Но если долгий чат, не скажу же ему, что подожди, я пойду поразминаюсь))

. Про спину я вам расскажу по себе.У меня давно грыжи и понятно что сидеть с ними долго каждый день было адищем…если бы не фитболл.Возможно и со второй проблемой с ним будет полегче.Хоть и кажется,что без спинки не высидеть,но наоборот-он заставляет вашу спину балансировать и тем самым мышцы потихоньку работают и состояние улучшается.Я ногами меняю наклон и высиживаю смену норм.Главное найти правильную стыковку уровня стола на фитболе.Так, чтобы стол был под грудью и не нужно было наклоняться
Про фитбол плюсую! Когда прихватило поясницу, что сидеть не могла этот чудо мяч меня спас, он помогает пружинить и за счет этого уходит спазм с мышц спины и состояние улучшается в считанные дни.
Класс, совсем забыла о футболе, надо приобрести. Грыжа заработана не на кумите, а как раз таки за долгих 10 лет работы мастером маникюра. Так вот, отвечу девушке выше, работаю лёжа в кровати в основном с телефона,то на боку то на спине, так привыкла, редко сажусь за ноут. И да,с этой работой намного больше времени и на себя и на спорт, да и вообще. Раньше о таком ритме жизни могла только мечтать.

#78803 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 23:18

. Про спину я вам расскажу по себе.У меня давно грыжи и понятно что сидеть с ними долго каждый день было адищем…если бы не фитболл.Возможно и со второй проблемой с ним будет полегче.Хоть и кажется,что без спинки не высидеть,но наоборот-он заставляет вашу спину балансировать и тем самым мышцы потихоньку работают и состояние улучшается.Я ногами меняю наклон и высиживаю смену норм.Главное найти правильную стыковку уровня стола на фитболе.Так, чтобы стол был под грудью и не нужно было наклоняться
Про фитбол плюсую! Когда прихватило поясницу, что сидеть не могла этот чудо мяч меня спас, он помогает пружинить и за счет этого уходит спазм с мышц спины и состояние улучшается в считанные дни.
Класс, совсем забыла о футболе, надо приобрести. Грыжа заработана не на кумите, а как раз таки за долгих 10 лет работы мастером маникюра. Так вот, отвечу девушке выше, работаю лёжа в кровати в основном с телефона,то на боку то на спине, так привыкла, редко сажусь за ноут. И да,с этой работой намного больше времени и на себя и на спорт, да и вообще. Раньше о таком ритме жизни могла только мечтать.

Вам удобно печатать с телефона да еще и лежа, или вы голосом общаетесь? 

Сообщение отредактировал Алена65: 31 March 2024 - 23:20

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78804 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 23:48

Минутку на поныть - полтора часа просто клац, ни один не остановился, лучше бы спать пошла ей богу
Обидно
Нервная система, до свидания

. Тоже самое, в глазах рябит. Никто не хочет поговорить (((

#78805 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 23:53

Девочки из России, кому актуально

Уважаемые пользователи,
Мы с сожалением сообщаем вам, что в связи со стратегическими изменениями платформа CommEX начнет приостанавливать работу части сервисов, начиная с 25 марта 2024 года, и закроет весь доступ к веб-сайту 10 мая 2024 года.

#78806 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:07

[quote name="Алена65" post="1203813" timestamp="1711916306"]

[quote name="Luna star" post="1203811" timestamp="1711915596"]

[quote name="Oljalja" post="1203770" timestamp="1711905766"]
[quote name="gold fish" post="1203712" timestamp="1711883826"][quote name="luluska" post="1203648" timestamp="1711856478"] [/quote]. Про спину я вам расскажу по себе.У меня давно грыжи и понятно что сидеть с ними долго каждый день было адищем…если бы не фитболл.Возможно и со второй проблемой с ним будет полегче.Хоть и кажется,что без спинки не высидеть,но наоборот-он заставляет вашу спину балансировать и тем самым мышцы потихоньку работают и состояние улучшается.Я ногами меняю наклон и высиживаю смену норм.Главное найти правильную стыковку уровня стола на фитболе.Так, чтобы стол был под грудью и не нужно было наклоняться[/quote]Про фитбол плюсую! Когда прихватило поясницу, что сидеть не могла этот чудо мяч меня спас, он помогает пружинить и за счет этого уходит спазм с мышц спины и состояние улучшается в считанные дни.[/quote]Класс, совсем забыла о футболе, надо приобрести. Грыжа заработана не на кумите, а как раз таки за долгих 10 лет работы мастером маникюра. Так вот, отвечу девушке выше, работаю лёжа в кровати в основном с телефона,то на боку то на спине, так привыкла, редко сажусь за ноут. И да,с этой работой намного больше времени и на себя и на спорт, да и вообще. Раньше о таком ритме жизни могла только мечтать.
[/quote]
Вам удобно печатать с телефона да еще и лежа, или вы голосом общаетесь? [/quote]
Да удобно печатать, и голосом тоже общаюсь конечно же. То на боку, то на животе, телефон на мягкую игрушку опираю и работаю. Спина тоже болит поэтому с ноута редко сижу, только с телефонов .

#78807 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:13

[quote name="Luna star" post="1203819" timestamp="1711919270"]

[quote name="Алена65" post="1203813" timestamp="1711916306"]

[quote name="Luna star" post="1203811" timestamp="1711915596"]

[quote name="Oljalja" post="1203770" timestamp="1711905766"]
[quote name="gold fish" post="1203712" timestamp="1711883826"][quote name="luluska" post="1203648" timestamp="1711856478"] [/quote]. Про спину я вам расскажу по себе.У меня давно грыжи и понятно что сидеть с ними долго каждый день было адищем…если бы не фитболл.Возможно и со второй проблемой с ним будет полегче.Хоть и кажется,что без спинки не высидеть,но наоборот-он заставляет вашу спину балансировать и тем самым мышцы потихоньку работают и состояние улучшается.Я ногами меняю наклон и высиживаю смену норм.Главное найти правильную стыковку уровня стола на фитболе.Так, чтобы стол был под грудью и не нужно было наклоняться[/quote]Про фитбол плюсую! Когда прихватило поясницу, что сидеть не могла этот чудо мяч меня спас, он помогает пружинить и за счет этого уходит спазм с мышц спины и состояние улучшается в считанные дни.[/quote]Класс, совсем забыла о футболе, надо приобрести. Грыжа заработана не на кумите, а как раз таки за долгих 10 лет работы мастером маникюра. Так вот, отвечу девушке выше, работаю лёжа в кровати в основном с телефона,то на боку то на спине, так привыкла, редко сажусь за ноут. И да,с этой работой намного больше времени и на себя и на спорт, да и вообще. Раньше о таком ритме жизни могла только мечтать.
[/quote]
Вам удобно печатать с телефона да еще и лежа, или вы голосом общаетесь? [/quote]
Да удобно печатать, и голосом тоже общаюсь конечно же. То на боку, то на животе, телефон на мягкую игрушку опираю и работаю. Спина тоже болит поэтому с ноута редко сижу, только с телефонов .[/quote]

Я тоже с телефона. И тоже лежу, сижу, боком, да как вздумается. И тоже спина больная. Очень выручает такое перемещение.

#78808 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:18

А когда суют член в экран даже таких можно удержать на минут 20) а то и больше ничего перед ними не делая)

МММ,очень интересно. Если честно слабо верю. Таких единицы на сотни дрочунов.

#78809 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:26

Добрый вечер, девочки. Написала в поддержку и спросила как долго будет происходить вывод средств. Ответили: «не волнуйтесь, втечение пяти рабочих дней обязательно деньги поступят!»

#78810 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:27

Потому что меня тоже смутило фраза что идёт задержка и непонятно насколько

#78811 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 00:27

Потому что меня тоже смутила фраза, что идёт задержка и непонятно сколько времени ждать

#78812 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 01:10

Потому что меня тоже смутила фраза, что идёт задержка и непонятно сколько времени ждать

Ну тут есть кто и больше 5 дней уже ждёт и не ало. Так что хз хз. Когда-нибудь придёт, когда рак свиснет с горы

#78813 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 01:26

Отпишитесь пожалуйста кому деньги придут и сколько вы ждали.

#78814 Coomeet.com LolaM

LolaM

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 01:52

Пришли,вывела ночью на карту ,зашли за 10 минут 

Сообщение отредактировал LolaM: 01 April 2024 - 01:53

#78815 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 03:17

Из какой вы страны?

#78816 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 04:41

Девочки из России, кому актуально

Уважаемые пользователи,
Мы с сожалением сообщаем вам, что в связи со стратегическими изменениями платформа CommEX начнет приостанавливать работу части сервисов, начиная с 25 марта 2024 года, и закроет весь доступ к веб-сайту 10 мая 2024 года.

Чисто на одну секунду показалось «кумит для России закрывается» :)

#78817 Coomeet.com Kattttsss

Kattttsss

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 04:46

Всем привет! Работала и работаю только на стримейте, но что-то с каждым днем там все хуже и хуже стало(( халявщики и тд

Начала изучать другие сайты, фришные типо бонги рассматриваю совсем! Как сайт CooMeet?стоит попробовать?? есть ли трафик?много ли там русских? Я понимаю что все индивидуально , но хочется понимать немного))) Форум не перечитать весь)))

#78818 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 06:58

Первоапрельская щютка?

#78819 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 07:46

[quote name="Юдоль" post="1203742" timestamp="1711898308"]

[quote name="LK777" post="1203737" timestamp="1711897304"][quote name="Юдоль" post="1203673" timestamp="1711869080"][quote name="zaryana" post="1203666" timestamp="1711866294"][quote name="Tosik2365" post="1203663" timestamp="1711864499"]

МММ, какое чудесное утро)) пару советов общим сообщением) кто работает в месячные и с игрушкой, есть губки специальные(гугл в помощь), для сна я пью меларитм, отличная штука, от геморроя (в тае заработала от острой пищи) нужно идти к врачу он все назначит, самолечение в данной ситуации не варик, только хуже будет. А я почтав про задержки с выводом решила продлить себе отпуск ещё на 4 дня. У нас +24 на дворе. Ну какой кумит подумала я и наслаждаюсь теплом)) всем хорошего дня. Не ругайтесь)[/quote]не дразните с отпуском .)).мне с такой работой пока вообще не светит , я не привыкла пахать и ни разу здесь даже 3 дня подряд не работала .и ранее не слетала с тарифа. а теперь слетаю все чаще. вообще не понимаю как это возможно работать каждый день , особенно здесь ermm.gif[/quote]Прикинь, можно. И на Бонгач заглядываю. И ещё на основной работе. И ещё дети у меня. И ничего, многие так живут и не вякают.[/quote]Какие мы все разные. Завидую вам в хорошем смысле слова. А я на кумите отработаю и уставшая. Ребенок маленький у меня тоже есть. Но мне помогают с ребенком. Если бы ещё и ребенок полностью на мне был то не справилась чувствую.[/quote]С детьми сидит мама, дай Бог ей здоровья. Купили ей квартиру в соседнем подъезде. Без неё не справилась бы.[/quote]мне не помогает никто, смирилась уже, поэтому не получается много отложить. Но уже достаточно большой, в школу сам может дойти. Если бы ещё не тревоги, тогда не отпускают со школы без родителей, нужно все бросать и забирать с подвала.

#78820 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2024 - 08:16

Сегодня утром пришел вывод за 29 марта, хотела поставить новый вывод, а в окошке вывода завис старый вывод как будто он еще в процессе, хотя деньги уже пришли, не дают поставить новый вывод upyers2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

9 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей