Карта да?Сегодня утром пришел вывод за 29 марта, хотела поставить новый вывод, а в окошке вывода завис старый вывод как будто он еще в процессе, хотя деньги уже пришли, не дают поставить новый вывод
Интересно когда отвиснет крипта
Отправлено 01 Апрель 2024 - 09:14
Что-то мне подсказывает, что точно не сегодня. Пасха жы.Карта да?Сегодня утром пришел вывод за 29 марта, хотела поставить новый вывод, а в окошке вывода завис старый вывод как будто он еще в процессе, хотя деньги уже пришли, не дают поставить новый вывод
Отправлено 01 Апрель 2024 - 09:17
Может если карты заработали отменить да на карту поставить?Что-то мне подсказывает, что точно не сегодня. Пасха жы.Карта да?Сегодня утром пришел вывод за 29 марта, хотела поставить новый вывод, а в окошке вывода завис старый вывод как будто он еще в процессе, хотя деньги уже пришли, не дают поставить новый вывод
Отправлено 01 Апрель 2024 - 09:27
Крипту не могут отменить, ещё в пятницу так сказали.Может если карты заработали отменить да на карту поставить?Что-то мне подсказывает, что точно не сегодня. Пасха жы.Карта да?Сегодня утром пришел вывод за 29 марта, хотела поставить новый вывод, а в окошке вывода завис старый вывод как будто он еще в процессе, хотя деньги уже пришли, не дают поставить новый вывод
Отправлено 01 Апрель 2024 - 10:07
Отправлено 01 Апрель 2024 - 10:23
Они меня тоже. Причём с декабря.Вывод до 5 рабочих дней. Мы их зоебали уже, конечно.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 01 Апрель 2024 - 10:25
Отправлено 01 Апрель 2024 - 10:45
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |