Девочки, вам попадается мужик с бородой, который задаёт вопросы на военную тему, такое впечатление, что он собирает команду боевиков, стрёмно как-то. Третий раз встречаю, просит добавить в друзья, если не военная удаляет, если да, то оставляет. Прикинулась военной, принял в свои ряды, вопросов куча, владею ли я оружием в совершенстве.) Стрёмный мужик. Спрашиваю, зачем это тебе, молчит. Что от него ждать? Удалила опять.
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 01 Апрель 2024 - 12:16
Плюнь и разотри. Не обращай внимание.Девочки, вам попадается мужик с бородой, который задаёт вопросы на военную тему, такое впечатление, что он собирает команду боевиков, стрёмно как-то. Третий раз встречаю, просит добавить в друзья, если не военная удаляет, если да, то оставляет. Прикинулась военной, принял в свои ряды, вопросов куча, владею ли я оружием в совершенстве.) Стрёмный мужик. Спрашиваю, зачем это тебе, молчит. Что от него ждать? Удалила опять.
Отправлено 01 Апрель 2024 - 12:19
Девочки, вам попадается мужик с бородой, который задаёт вопросы на военную тему, такое впечатление, что он собирает команду боевиков, стрёмно как-то. Третий раз встречаю, просит добавить в друзья, если не военная удаляет, если да, то оставляет. Прикинулась военной, принял в свои ряды, вопросов куча, владею ли я оружием в совершенстве.) Стрёмный мужик. Спрашиваю, зачем это тебе, молчит. Что от него ждать? Удалила опять.
Он у меня давно был, я первый раз тоже сказала что военная. Он тоже задавал такие вопросы но я уже не помню что хотел еще ))) он неприятный правда! Теперь если попадается то я отвечаю что нет и он листает
Отправлено 01 Апрель 2024 - 12:31
Он у меня давно был, я первый раз тоже сказала что военная. Он тоже задавал такие вопросы но я уже не помню что хотел еще ))) он неприятный правда! Теперь если попадается то я отвечаю что нет и он листает
Я считаю, это опасные общения, судя по обстановке в мире, недавние теракты, лучше держаться подальше от подозрительных типов.
Отправлено 01 Апрель 2024 - 12:37
Я считаю, это опасные общения, судя по обстановке в мире, недавние теракты, лучше держаться подальше от подозрительных типов.
Согласна, неизвестно еще как будет использоваться эта видео конференция, в каких целях и под каким соусом подаваться, а то, что этот чувак записывает видео мне кажется почти 100% вероятность
Отправлено 01 Апрель 2024 - 12:49
Попадался, говорили около часа, таких вопросов не задавал, наоборот рассказывал о своей военной службе и включал свои аудиозаписи, разговоры с кем-то о перемещении... Думаю он когда то где-то участвовал в каких то боевых действиях, а это последствие, небольшое помешательство. Сам удалился после разговора.Внутренние ощущения оставил после себя, не самые приятные.Девочки, вам попадается мужик с бородой, который задаёт вопросы на военную тему, такое впечатление, что он собирает команду боевиков, стрёмно как-то. Третий раз встречаю, просит добавить в друзья, если не военная удаляет, если да, то оставляет. Прикинулась военной, принял в свои ряды, вопросов куча, владею ли я оружием в совершенстве.) Стрёмный мужик. Спрашиваю, зачем это тебе, молчит. Что от него ждать? Удалила опять.
Отправлено 01 Апрель 2024 - 13:44
Вчера и сегодня прилетают снова необоснованные блоки на 5 минут типа не видно лица в кадре
Такое ощущение, что если они не могут вывести деньги нам, то и заработать тоже не дадут
Нечего будет выводить с такой работой
у меня такое бывает тоже, это все из-за того, что когда ты в поиске и с недобавленным юзером показываешь себя например, и в этот момент лица не видно, и он переключает тебя, а тебя не видно, и из-за этого блок на 5 минут
или когда вы пообщались с юзером, и в конце разговора ты печатаешь и твое лицо не видно, а он отключается, и ты пока печатаешь не замечаешь как нажимаешь рядом с полем рейтинга, и соответственно следующий пользователь тебе попадается, а ты без лица, и снова бан
Отправлено 01 Апрель 2024 - 13:55
Вчера и сегодня прилетают снова необоснованные блоки на 5 минут типа не видно лица в кадре
Такое ощущение, что если они не могут вывести деньги нам, то и заработать тоже не дадут
у меня такое бывает тоже, это все из-за того, что когда ты в поиске и с недобавленным юзером показываешь себя например, и в этот момент лица не видно, и он переключает тебя, а тебя не видно, и из-за этого блок на 5 минут
или когда вы пообщались с юзером, и в конце разговора ты печатаешь и твое лицо не видно, а он отключается, и ты пока печатаешь не замечаешь как нажимаешь рядом с полем рейтинга, и соответственно следующий пользователь тебе попадается, а ты без лица, и снова бан
Вы прикольная! Настроение подымаете, сама того не замечая.
Отправлено 01 Апрель 2024 - 14:20
или когда вы пообщались с юзером, и в конце разговора ты печатаешь и твое лицо не видно, а он отключается, и ты пока печатаешь не замечаешь как нажимаешь рядом с полем рейтинга, и соответственно следующий пользователь тебе попадается, а ты без лица, и снова банВы прикольная! Настроение подымаете, сама того не замечая.
???? ладно…
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 514
12 пользователей, 444 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fuk, Yandex (25), Людка, Bing (27), LK777, Google (5), Melissa008, Facebook (1), lolataylorcoo, Katrin2009, Melissa12, gold fish, lucky w, Aries2303, Lilit3121506, Asiamil