Вот кстати на счет работы в 5 часов это еще я скажу нужно иметь талант, чтобы заработать минималку за это время, удерживать каждого встречного, чтобы тебя не переключали, не уходили, оставались довольны стоимостью игры, так что стоит отдать должное девушке.
Не знаю, как у всех, но у меня очень много времени уходит на поиск собеседника, клац, и так далее, то есть с этих, например, 5 часов, около 2 часов просто уходят впустую, поэтому у меня, например рабочий день в два раза дольше, а то и в три иногда. И кстати просто поговорить с кем-то выгоднее иногда, нежели пытаться кому-то угодить, а потом выясняется, что он жадный и не готов тратиться, а соглашаться на какие-то убогие подарки лишь бы побыстрее отстрелляться ну такое как по мне.
И я уже не говорю о том, что в 90% случаев мужчинам просто не подходит цена за игру, они просто уходят, и снова тратится время на поиск собеседника, потому что мужчины с какой-то стати придумали себе, что им обязаны все показать на первой минуте и бесплатно или максимум за кота, не показала за 40 секунд и уходит, а время идет и ничего не заработано.
вот именно поэтому, я в первую минуту говорю, что мне надо для игры, если этого человека не устраивает что-то, то до свидания, нищеебы не нужны
Одно время я тестировала такой подход, у меня не сработало, так как они пугаются таких больших бонусов от девушки, которую видят от силы минуту и не возникло еще какой-то эмоциональной привязанности что ли, сразу уходят, но да, хотя бы понимаешь, что перед тобой нищеброд и пусть гуляет вальсом. Но если например с тем же нищебродом поболтать мин 5-7 и если он заинтересуется личностью, есть шанс, что он будет готов потратиться, а даже если нет, то как минимум 5-7 минут это уже 1 доллар и это уже лучше, чем потратить 40 секунд и ничего не заработать.