ну не знаю, это все равно 75 мин должно зайти, я если ничего не делаю, меня переключают, а вас нет? как заработать если постоянно переключают?
конечно же и меня переключают, всех переключат... тут нужна своя фишка, подход. Ну я думаю за 12 часов заработать 3$ ничего не делая вполне реально. Что бы зарабатывать хотя бы 300$ в месяц, явно нужно сидеть не по 2 часа, а хотя бы по 6. Да, не у всех есть воможность проводить на сайте больше двух часов, ну за неимением ничего и это хорошо. На другую работу вы же не пойдете и не скажите, я буду работать не более 2 часов? Вы работете дома, нет начальника, который скажет делать так или иначе, вы сами выбираете себе время когда работать, когда кого переключить, когда пойти отдохнуть, сделать выходной, и тд...вы сам себе начальник. Как для меня это отличный вариант как для дополнительного дохода, а если есть побольше времени то и для основного. Я в декрете, работаю не каждый день, иногда и по 2 часа, чаще по 4-6, а то и больше. И у меня выходит 300-400$ в месяц. Один раз пошла на топ суток, что бы проверить для себя сколько возможно заработать за сутки, и это меня порадовало, но жаль нету возможности так работать чаще.. пробуйте разные варианты общения, эксперементируйте, ищите свою фишку)) удачи вам в работе!)