Девочки, вот реально вы такие интересные... если на других сайтах платят 50%. Почему вы себя мучаете и сидите здесь? Вас никто не заставляет, идите на другие сайты.
Это бизнес. И мы все здесь наемные сотрудники, так сказать. Собестоимость кофе 3 грн, но в кофейнях баристе никто не заплатит за одну чашку 50%.
Мы здесь не одни работаем, здесь есть поддержка, которым надо платить з/п, платформа на которой сайт, что тоже не бесплатно и "дядя" есть, который сверху всего этого.
А еще есть дофига халявщиков-гостей. Которые не фига не платят,но вам за них денежка капает. Вот реально сколько гостей вы видите в день? Посчитайте...
А поводу поддержки жалобы. Мне почему-то никто никогда не хамит. Напротив, я бы отметила, что в поддержке сидят приятные молодые люди.
если бы не было моделей, кому нужен был бы этом еб... сайт, простите за выражение, просто достали уже, и если бы не мы никто б не сидел, так почему я ботрачу за 7 центов, накипело уже, когда открыла тему, девочки с других сайтов писали, что за такие деньги нефиг на нем сидеть, я уже писала, что нет времини работать и зарабатывать на других сайтах, я бы с удовольствием, не могу больше 2 час в день работать, а по выходным вообще не могу, а они со свои мы кармами и 1000 минут в неделю с премами, где их взять??? я 2 часа сегодня просидела, 9 мин с премами, остальное минутники, гребаные. почему вообще премы должны за этих пид... платить?? сделали б цену ниже, а минутников убрали, а то "сиси, писи, попу, быстро, давай все за 1 минуту, быстро, а то я жлоб галимый, дрочить хочу, а платить - нет "