Coomeet.com
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 01:02
Девочки, что это за лысий качек сидит с наколками, каждый день. Меня переключает все время..но сидит всегда и долго на сайте. Он с кем-то остаётся? Не пойму, что он тут ловитя
я его уже сама переключаю.всегда сбрасывает сразу.только жирный он ,а не качок))) и лысина блестит.похож на доминика джокера )))
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 01:13
Девочки, что это за лысий качек сидит с наколками, каждый день. Меня переключает все время..но сидит всегда и долго на сайте. Он с кем-то остаётся? Не пойму, что он тут ловитя
я его уже сама переключаю.всегда сбрасывает сразу.только жирный он ,а не качок))) и лысина блестит.похож на доминика джокера )))
и мне он часто попадается, тоже его клацаю, никогда не оставался, свою принцессу ищет)
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 01:23
Девочки, что это за лысий качек сидит с наколками, каждый день. Меня переключает все время..но сидит всегда и долго на сайте. Он с кем-то остаётся? Не пойму, что он тут ловит
Кажется я поняла о ком вы)) часто вижу как его лысина мелькает, а недавно «завис» на мне ???? начал зевать, кунять и в итоге заснул ))
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 01:33
Ха ха)) Он мне раньше тоже часто попадался и переключал, потом достал и я нажала на кнопку чтобы больше никогда непопадался))я его уже сама переключаю.всегда сбрасывает сразу.только жирный он ,а не качок))) и лысина блестит.похож на доминика джокера )))
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 02:18
звонит прем, через 5 мин ушел,а через несколько секунд опять перезвонил, и так несколько раз, не раз уже замечала что они так делают, первая минута то опять бесплатная пошла у него до чего только не додумаются, чтоб не платить
а ты говори что у него камера грузится долго в начале и спрашивай где ты
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|