а причем здесь топ и как выгоднее выводить? Не вижу связи
ну если вы зарабатываете , к примеру, мин за 3 дня, а хотите быть в топе недели или месяца, то соответственно не выводите то количество дней которое необходимо для тапа
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:48
ой девочки, узнала сколько премы платят, 60 дол 120 мин, 48 - 60, 10 - 20мин, получается 50 ц - 1 мин, классно, а нам значит по 7 кидают, только если ебаш ... как лошадь, то 15. на сколько я слышала все сайты 50% платят, а здесь, капец за 14 % в среднем работать, или еб.. за 30%, класссно, аж перехотелось работать 'nj
это только за минуты,а еще они платят за премиум ))) а сколько девочек почти бесплатно должны на эти херы смотреть.так что в среднем платят 20% а 80% прибыль.так хоть бы стабильность была,а то постоянно сюрпризы типа кармы или паши без выходных.и теххподдержка ничем не помогает и еще и часто оскорбляют.я им задала вопрос про карму ,почему должны из-за того что многие экономят минуты и сбрасывают на 50 сек ,должна работать за 0 .послали на хер и сказали жуликам здесь не место.не хотите работать ЧЕСТНО валите.
это они честно работают, я офигевшая с этого сайта, если бы я располагала временем я бы здесь не работала, а лучше на МФК, но там нужно хотя бы 6 часов уделять, а я могу только 2, и то не всегда, а так сайт гамно
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:02
Такая фишка на Бонге была-когда ты НЕ В СЕТИ-все равно тебя видят люди и описывают до мелочей как ты одета и что делаешь.и из за этой дыры надо тикать сразу.и если и здесь такое-девочки будьте аккуратней.за вами могут следить даже если вы оффда,начал писать мне в смс,что бы я лягла на кровать и позвонила ему)))) я говорю давай мне клубнику и я твоя))) а он говорить что ему так не интересно) потом я ушла переодевать футболку,в чате у меня никого не было,но лампочка от камеры горела,и он мне такой пишет,что видит меня в другой футболке,что я говорю по телефону,и нахожусь на кухне (это все правда),это что новый вид вторжения в комп или совпадение??? честно говоря напряглась,может сейчас наблюдают за мной)(((
НЕ помню....увидишь имя према Albert....это он!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:07
это они честно работают, я офигевшая с этого сайта, если бы я располагала временем я бы здесь не работала, а лучше на МФК, но там нужно хотя бы 6 часов уделять, а я могу только 2, и то не всегда, а так сайт гамно
Многие считают это сайт плохим....но здесь может заработать даже самая ленивая 3 доллара в час...На других сайтах этот трояк можно заработать за день...при условии, что ты будешь раздеваться в привате...перед этим долгое время вести беседу...здесь гарантия. 50 баксов можно заработать за неделю уделяя 2-3 часа в день. Ну девочки...думаю все не так уж плохо....сложно..но не плохо....
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:12
ой девочки, узнала сколько премы платят, 60 дол 120 мин, 48 - 60, 10 - 20мин, получается 50 ц - 1 мин, классно, а нам значит по 7 кидают, только если ебаш ... как лошадь, то 15. на сколько я слышала все сайты 50% платят, а здесь, капец за 14 % в среднем работать, или еб.. за 30%, класссно, аж перехотелось работать
Незабывайте, что с премов еще 40 % имеют вебмастера.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:28
a сами минуты покупали?!То что пишет вам вася с членом делите на два.ой девочки, узнала сколько премы платят, 60 дол 120 мин, 48 - 60, 10 - 20мин, получается 50 ц - 1 мин, классно, а нам значит по 7 кидают, только если ебаш ... как лошадь, то 15. на сколько я слышала все сайты 50% платят, а здесь, капец за 14 % в среднем работать, или еб.. за 30%, класссно, аж перехотелось работать
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:39
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:54
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:11
совершенно с вами согласна. Вот у меня реферал девочка есть так она просто включает сайт камеру и ничего не делает только когда ферификация показует жесты
так она за ничего неделание получает 3 в день она сидит в офисе она бугалтер просто сидит за компом и делает свою работу
а кумит для неё бонусом идет. вот она в октябре вывела к зармплате бугалтера минималка 3200 а на руки 2600 вывела 90 баксов.и как вам она она ничего не делает на кумите просто с утра включила комп и запустила кумит. Да она за компом 12 часов в сутки. Ну так бонус ей в 90 $ нормально. Писала мне что даже у премов есть минуты 16 минут
Сообщение отредактировал лола: 15 Ноябрь 2017 - 12:12
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:28
совершенно с вами согласна. Вот у меня реферал девочка есть так она просто включает сайт камеру и ничего не делает только когда ферификация показует жесты
так она за ничего неделание получает 3 в день она сидит в офисе она бугалтер просто сидит за компом и делает свою работу
а кумит для неё бонусом идет. вот она в октябре вывела к зармплате бугалтера минималка 3200 а на руки 2600 вывела 90 баксов.и как вам она она ничего не делает на кумите просто с утра включила комп и запустила кумит. Да она за компом 12 часов в сутки. Ну так бонус ей в 90 $ нормально. Писала мне что даже у премов есть минуты 16 минут
САма такая...сижу на работе...включила и капает по тихоньку. За день 10 долларов. Я на работе не раздеваюсь...не улыбаюсь...не машу( так сами понимаете не одна я)...иногда пошлость напишу....Работу работаю и здесь сижу. Вечером дома уже с премами сижу....Моя официальная з/пл за 8 часов в день 4500 на руки. Здесь я срываю 600 долларов.(15600) чувствуете разницу?...мой брат за 1000 долларов едит в Чехию на стройку, чтоб семью прокормить. Пол года в Чехии...пару месяцев здесь. Вот так и живем....
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:30
Пиздеж!!!чтоб 3$ в час,надо,чтоб подряд или одни минутники ниразу не переключали(а это нереально!!),или прем щедрый.вот ч час сижу,меня не видят через одного,поиск по минуте!!сайт сам клацает,чтоб не платить многим..максимум 2$ в час
при минутнике 7 центов получается 3 в час..посчитаете 7*60 минут=4,20 (минус время на поиск)..вот и получается 3 за час....я когда дома с улыбкой ,машу улыбаюсь..ни кто не переключает...
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:43
Пиздеж!!!чтоб 3$ в час,надо,чтоб подряд или одни минутники ниразу не переключали(а это нереально!!),или прем щедрый.вот ч час сижу,меня не видят через одного,поиск по минуте!!сайт сам клацает,чтоб не платить многим..максимум 2$ в час
3 доллара в день и работает девчёнка в офисе по 12 часов вот и вышло в месяц 90 баксов на выходных немного дома сидела.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 13:03
Девочки,только у меня поиск долгий? И балы засчитывает с задержкой? Может опять обновления грядут((((
и мужики только начинают писать с 30 секунды. То есть начинают требовать сиси и т.д. а время уже закончилось!
Сообщение отредактировал лола: 15 Ноябрь 2017 - 13:04
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей