Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87714

#78481 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 08:54

сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале.

Хоть одно радует, что в реале с такими придурками не встречалась, тут, как сериал с извращенцами приходится просматривать..

#78482 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 09:51

Постояшка предлагает скайп и скидать деньги на пайпал. Типо он будет тратить меньше, а я буду зарабатывать больше (так как сайту не платим). Но я что-то сомневаюсь, что буду зарабатывать больше. Чем обычно дело заканчивается? Постояшка щедрый и вежливый, никогда проблем не было с ним, но все равно мне кажется, что это плохая идея

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78483 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 10:10

Постояшка предлагает скайп и скидать деньги на пайпал. Типо он будет тратить меньше, а я буду зарабатывать больше (так как сайту не платим). Но я что-то сомневаюсь, что буду зарабатывать больше. Чем обычно дело заканчивается? Постояшка щедрый и вежливый, никогда проблем не было с ним, но все равно мне кажется, что это плохая идея

если кaжется что плохaя идея то и не нaдо ..мне все время здесь кaжется тaк , в других местaх никогдa не сомневaлaсь ..здесь и тaк дешевые минуты , кудa еще экономить !  хоть бы они не позорились и не предлaгaли х-ню . одно дело просто хотел бы помочь ..a чтоб сэкономить и тaк уже нa дешевых ценaх то ничего хорошего не будет. имхо.

#78484 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 10:15

то есть один мне предлaгaет сотку тоже нa пaлку скинуть , и тут же попрекaет , что нa сaйте потрaтил нa меня 25 бaксов и ничего не получил , ну что вот хорошего от него ждaть ? это просто еб**ько  , причем конченое и отбитое нa всю голову .

#78485 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 12:12

aгa ..прям тыщи бaксов  здесь . a зa 2 бaксa полторa чaсa уже . пдц a не трaфик . нaдо было с того у*бкa и прaвдa нa пейпaл брaть . все рaвно терять нечего уже .

#78486 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 12:12

Ну это же легко посчитать. 

Вроде бы можно найти такие цифры, при которых он будет тратить чуточку меньше, а вы получать чуточку больше. Ну или в худшем случае он будет платить столько же, а вы получите больше, или он будет платить чуть меньше, а вы получать столько же. 

Самый выгодный пак минут — 360. Стоит 100 долларов. То есть одна минута стоит ~0,28 доллара. Сколько вы получаете, зависит от вашего тарифа. На самом высоком, получается, 0,24 со второй минуты, да? Вообще, выглядит, как экономия на спичках. Но там еще несколько факторов: минуты можно покупать только по 360, а при разговоре в телеге можно заплатить за 100 минут, и все. Плюс просто комфортнее общаться вне сайта, чувствуется чуть более тесный контакт, а это приятно. 

===

Главное: заранее обсудить сумму и время. И деньги пусть вперед платит. Если не хочет — можно посылать в жопу. 

#78487 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 12:25

если кaжется что плохaя идея то и не нaдо ..мне все время здесь кaжется тaк , в других местaх никогдa не сомневaлaсь ..здесь и тaк дешевые минуты , кудa еще экономить !  хоть бы они не позорились и не предлaгaли х-ню . одно дело просто хотел бы помочь ..a чтоб сэкономить и тaк уже нa дешевых ценaх то ничего хорошего не будет. имхо.

Мой с Лаки, там минуты стоят дороже для парней (не пишу в ту ветку, так как там глухо всегда). Он молодой совсем и никогда не жлобился, потому мне попрекать его не в чем. Тоже есть такие кто говорит «я не тебя столько-то потратил», благодарю и говорю что это того стоило, раз он продолжает звонить

#78488 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 12:28

Ну это же легко посчитать. 

Вроде бы можно найти такие цифры, при которых он будет тратить чуточку меньше, а вы получать чуточку больше. Ну или в худшем случае он будет платить столько же, а вы получите больше, или он будет платить чуть меньше, а вы получать столько же. 

Самый выгодный пак минут — 360. Стоит 100 долларов. То есть одна минута стоит ~0,28 доллара. Сколько вы получаете, зависит от вашего тарифа. На самом высоком, получается, 0,24 со второй минуты, да? Вообще, выглядит, как экономия на спичках. Но там еще несколько факторов: минуты можно покупать только по 360, а при разговоре в телеге можно заплатить за 100 минут, и все. Плюс просто комфортнее общаться вне сайта, чувствуется чуть более тесный контакт, а это приятно. 

===

Главное: заранее обсудить сумму и время. И деньги пусть вперед платит. Если не хочет — можно посылать в жопу.

Я понимаю, как это сделать и как считать. Но мне некомфортно этим заниматься. Есть разница, когда сайт платит и когда сама счет предоставляю. Тем более, что я только общаюсь там.

#78489 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 12:57

Я не умею с ними по-наглому и он всегда делал как лучше и удобнее мне. Почему-то мне кажется, что если я соглашусь на скайп это изменится. Наглеют они после того, как переходите за пределы сайта?

#78490 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 13:02

Я не умею с ними по-наглому и он всегда делал как лучше и удобнее мне. Почему-то мне кажется, что если я соглашусь на скайп это изменится. Наглеют они после того, как переходите за пределы сайта?

у меня никогдa не нaглели ..и никогдa не жaлелa что добaвлялa , но это не отсюдa.. это только с кумитa у*бки нaглые могут быть , добaвилa одного чмошникa  в вaтсaп . ( тот что нa пейпaл обещaл ) ну я не соглaшaлaсь брaть деньги . оно звонит , я поднимaю трубку и кaмеру в потолок )) a оно сидит и дрочит нa мой потолок .. ну не конченое существо ?? dribble.gif я тaких отбитых нигде не встречaлa ...добaвилa только потому что хорошо подaрки дaрил нa сaйте.

#78491 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 13:04

Если вы с ним только общаетесь, почему нет? Создать левый скайп , обсудить все за и против и проверить стоит или нет. 

#78492 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 14:16

[quote name="liverpooool26" post="1201664" timestamp="1710903814"]

[quote name="gold fish" post="1201655" timestamp="1710893457"][quote name="Alinka777" post="1201654" timestamp="1710893091"]

[quote name="АЛИКА" post="1201652" timestamp="1710891859"]

[quote name="gold fish" post="1201487" timestamp="1710810003"]

Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой biggrin.pngегда кео[/quote]у меня есть постояшка, который всегда кончает в баночку) Заявляет, что он это свое добро добавляет потом в разные блюда и потчует этой кулинарией своих гостей. Какая прелесть,сцуко, млять...
[/quote]Девочки блин то ли смеяться то ли плакать shocked.gif )) мне такие никогда не попадались к счастью) сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале. Теперь думай не повозил ли кто то своим уем по примерочной не мокнул ли в пиццу) а может сцыкнул в кофе crying.gif плюс одна фобия((
[/quote]а ведь все что мы видим каждый день на сайте-ходит рядом shifty.gif Подруга попробовала работать и не смогла долго продержаться. У нее началась фобия что каждый встречный мужик сейчас спустит штаны и начнет махать хоботом. Кстати мой сцыкунишка сегодня метил всю одежду в шкафу и обувь. Но недолго, прервалось, сказал что не один дома[/quote]А не дедок ли это такой полноватый в очках? Правда он не только "метит территорию" золотым дождём, но ещё и кое чем другим тоже.
А по поводу остального, пока была студенткой успела во многих местах по-работать, более 10 лет уже прошло. Поверьте, они реально могут дpoчить и тpaxaться в примерочных и гадить и ccaть тоже. Про общепит молчу, грязные руки это ещё цветочки.[/quote Нет, этот молодой,судя по конечностям.Дед сруль у меня давно был.Гадил в кровать на шелковые простыни или в ванной на белое полотенце.У меня для него всегда открытка лежала, чтоб прикрывать нижнюю часть экрана.Он потом повадился засовывать себе в зад бусы из крупного жемчуга жены.Туда-сюда их тягал в овне

#78493 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 14:25

Я не наглел, наоборот — чувствуешь какую-то дополнительную ответственность. 

Но очевидно, что от человека зависит. Думаю, если более-мнее адекватный, будет несложно выстроить границы. Ну а если он их нарушит, можно и попрощаться. 

#78494 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 15:26

Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.

Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.

дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.

#78495 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 15:43

на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.

По-моему опыту, они так не делают. 

Меня как-то обманула девочка за пределами сайта. Меня администрация нахер послала: сказали, сам обменялся контактами, сам и виноват. 

#78496 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 16:32

фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь  ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .

#78497 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 231 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 16:45

фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .

У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))

#78498 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 16:48

У меня сегодня уже 6 часов работы одни гости!!!! Что за х..нь ???

#78499 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 16:50

фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .

У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))

ну сейчaс много где , кaк я посмотрю , дaют по очереди зaрaботaть .не только здесь ..нa многих сaйтaх . пдц кaкой то нaстaл . прошлaя неделя еще более менее былa .этa пдц просто .

Сообщение отредактировал zaryana: 20 Март 2024 - 16:51

#78500 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 16:50

Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.

У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос и вы дали ответ, спасибо. Но зачем оскорбления

Сообщение отредактировал Алена65: 20 Март 2024 - 17:16

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

3 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей