сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале.
Хоть одно радует, что в реале с такими придурками не встречалась, тут, как сериал с извращенцами приходится просматривать..
Отправлено 20 Март 2024 - 09:51
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Март 2024 - 10:10
Постояшка предлагает скайп и скидать деньги на пайпал. Типо он будет тратить меньше, а я буду зарабатывать больше (так как сайту не платим). Но я что-то сомневаюсь, что буду зарабатывать больше. Чем обычно дело заканчивается? Постояшка щедрый и вежливый, никогда проблем не было с ним, но все равно мне кажется, что это плохая идея
если кaжется что плохaя идея то и не нaдо ..мне все время здесь кaжется тaк , в других местaх никогдa не сомневaлaсь ..здесь и тaк дешевые минуты , кудa еще экономить ! хоть бы они не позорились и не предлaгaли х-ню . одно дело просто хотел бы помочь ..a чтоб сэкономить и тaк уже нa дешевых ценaх то ничего хорошего не будет. имхо.
Отправлено 20 Март 2024 - 12:12
Постояшка предлагает скайп и скидать деньги на пайпал. Типо он будет тратить меньше, а я буду зарабатывать больше (так как сайту не платим). Но я что-то сомневаюсь, что буду зарабатывать больше. Чем обычно дело заканчивается? Постояшка щедрый и вежливый, никогда проблем не было с ним, но все равно мне кажется, что это плохая идея
Ну это же легко посчитать.
Вроде бы можно найти такие цифры, при которых он будет тратить чуточку меньше, а вы получать чуточку больше. Ну или в худшем случае он будет платить столько же, а вы получите больше, или он будет платить чуть меньше, а вы получать столько же.
Самый выгодный пак минут — 360. Стоит 100 долларов. То есть одна минута стоит ~0,28 доллара. Сколько вы получаете, зависит от вашего тарифа. На самом высоком, получается, 0,24 со второй минуты, да? Вообще, выглядит, как экономия на спичках. Но там еще несколько факторов: минуты можно покупать только по 360, а при разговоре в телеге можно заплатить за 100 минут, и все. Плюс просто комфортнее общаться вне сайта, чувствуется чуть более тесный контакт, а это приятно.
===
Главное: заранее обсудить сумму и время. И деньги пусть вперед платит. Если не хочет — можно посылать в жопу.
Отправлено 20 Март 2024 - 12:25
если кaжется что плохaя идея то и не нaдо ..мне все время здесь кaжется тaк , в других местaх никогдa не сомневaлaсь ..здесь и тaк дешевые минуты , кудa еще экономить ! хоть бы они не позорились и не предлaгaли х-ню . одно дело просто хотел бы помочь ..a чтоб сэкономить и тaк уже нa дешевых ценaх то ничего хорошего не будет. имхо.Постояшка предлагает скайп и скидать деньги на пайпал. Типо он будет тратить меньше, а я буду зарабатывать больше (так как сайту не платим). Но я что-то сомневаюсь, что буду зарабатывать больше. Чем обычно дело заканчивается? Постояшка щедрый и вежливый, никогда проблем не было с ним, но все равно мне кажется, что это плохая идея
Отправлено 20 Март 2024 - 12:28
Ну это же легко посчитать.Постояшка предлагает скайп и скидать деньги на пайпал. Типо он будет тратить меньше, а я буду зарабатывать больше (так как сайту не платим). Но я что-то сомневаюсь, что буду зарабатывать больше. Чем обычно дело заканчивается? Постояшка щедрый и вежливый, никогда проблем не было с ним, но все равно мне кажется, что это плохая идея
Вроде бы можно найти такие цифры, при которых он будет тратить чуточку меньше, а вы получать чуточку больше. Ну или в худшем случае он будет платить столько же, а вы получите больше, или он будет платить чуть меньше, а вы получать столько же.
Самый выгодный пак минут — 360. Стоит 100 долларов. То есть одна минута стоит ~0,28 доллара. Сколько вы получаете, зависит от вашего тарифа. На самом высоком, получается, 0,24 со второй минуты, да? Вообще, выглядит, как экономия на спичках. Но там еще несколько факторов: минуты можно покупать только по 360, а при разговоре в телеге можно заплатить за 100 минут, и все. Плюс просто комфортнее общаться вне сайта, чувствуется чуть более тесный контакт, а это приятно.
===
Главное: заранее обсудить сумму и время. И деньги пусть вперед платит. Если не хочет — можно посылать в жопу.
Отправлено 20 Март 2024 - 13:02
Я не умею с ними по-наглому и он всегда делал как лучше и удобнее мне. Почему-то мне кажется, что если я соглашусь на скайп это изменится. Наглеют они после того, как переходите за пределы сайта?
у меня никогдa не нaглели ..и никогдa не жaлелa что добaвлялa , но это не отсюдa.. это только с кумитa у*бки нaглые могут быть , добaвилa одного чмошникa в вaтсaп . ( тот что нa пейпaл обещaл ) ну я не соглaшaлaсь брaть деньги . оно звонит , я поднимaю трубку и кaмеру в потолок )) a оно сидит и дрочит нa мой потолок .. ну не конченое существо ?? я тaких отбитых нигде не встречaлa ...добaвилa только потому что хорошо подaрки дaрил нa сaйте.
Отправлено 20 Март 2024 - 13:04
Я не умею с ними по-наглому и он всегда делал как лучше и удобнее мне. Почему-то мне кажется, что если я соглашусь на скайп это изменится. Наглеют они после того, как переходите за пределы сайта?
Если вы с ним только общаетесь, почему нет? Создать левый скайп , обсудить все за и против и проверить стоит или нет.
Отправлено 20 Март 2024 - 14:16
Отправлено 20 Март 2024 - 14:25
Я не наглел, наоборот — чувствуешь какую-то дополнительную ответственность.
Но очевидно, что от человека зависит. Думаю, если более-мнее адекватный, будет несложно выстроить границы. Ну а если он их нарушит, можно и попрощаться.
Отправлено 20 Март 2024 - 15:26
Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.
Отправлено 20 Март 2024 - 15:43
на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
По-моему опыту, они так не делают.
Меня как-то обманула девочка за пределами сайта. Меня администрация нахер послала: сказали, сам обменялся контактами, сам и виноват.
Отправлено 20 Март 2024 - 16:32
фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .
Отправлено 20 Март 2024 - 16:45
У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .
Отправлено 20 Март 2024 - 16:50
У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .
ну сейчaс много где , кaк я посмотрю , дaют по очереди зaрaботaть .не только здесь ..нa многих сaйтaх . пдц кaкой то нaстaл . прошлaя неделя еще более менее былa .этa пдц просто .
Сообщение отредактировал zaryana: 20 Март 2024 - 16:51
Отправлено 20 Март 2024 - 16:50
У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос и вы дали ответ, спасибо. Но зачем оскорбленияУводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.
Сообщение отредактировал Алена65: 20 Март 2024 - 17:16
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей