Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88187

#78501 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 16:54

У меня сегодня уже 6 часов работы одни гости!!!! Что за х..нь ???

вот и у меня они . и пусть всем этих конченых бесплaтных дрочей дaют .

#78502 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 16:59

Раньше помню нужны были деньги сидела почти по 12-17 часов и всегда норм трафик был, ни одного гостя, что произошло не понимаю! И такая ерунда с гостями стала частенько

#78503 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:00

Полный отстой и частенько
У меня сегодня уже 6 часов работы одни гости!!!! Что за х..нь ???

вот и у меня они . и пусть всем этих конченых бесплaтных дрочей дaют .

#78504 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:01

фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .

У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))

#78505 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:01

Я задавала вопрос поддержке, потому что это уже стало часто происходить! Они мне сказали у вас типо сегодня и премиум были, а сейчас просто гости более активны, зашибись просто

#78506 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:04

Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.

У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос, а не просила оценку личности
Алена, вот от себя скажу, что если есть сомнения - не стоит. Но!!! Риск иногда бывает обоснованный и все может сложиться хорошо. Честно говоря с таким заработком как сейчас (говорю за себя), я бы согласилась. Но я ни в коем случае не принуждаю. Все таки даже после кумита хочется верить, что не все херовые.

#78507 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:06

Раньше помню нужны были деньги сидела почти по 12-17 часов и всегда норм трафик был, ни одного гостя, что произошло не понимаю! И такая ерунда с гостями стала частенько

потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну  виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю thumbup.gif зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .

Сообщение отредактировал zaryana: 20 Март 2024 - 17:07

#78508 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:08

фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .

У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))
ну сейчaс много где , кaк я посмотрю , дaют по очереди зaрaботaть .не только здесь ..нa многих сaйтaх . пдц кaкой то нaстaл . прошлaя неделя еще более менее былa .этa пдц просто .

Я вторую неделю если честно работаю день через 3))) вообще нет желания заходить, но финансы позволяют пока не рвать попу. Но вижу тенденцию не очень хорошую судя по сообщениям тут. Может по весне апрель май будет получше?! Ну я хотя бы надеюсь))

#78509 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:12

потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю thumbup.gif зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .
Ну для кого-то 50 баксов в день это копейки, а для некоторых стран очень даже ничего)

#78510 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:12

Да похоже на это

потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю thumbup.gif зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .

#78511 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 17:36

У меня сегодня антирекорд. Если иногда редко после того как меня пропустят много приёмов, и я увижу бомжей, то потом быстро находились снова премы и было все норм. Но сегодня...ад. Меня спасли друзья, и даже после их разговоров, все равно очередь на бомжа)...пизdец...
Завтра даже боюсь заходить(

#78512 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:05

У меня сегодня антирекорд. Если иногда редко после того как меня пропустят много приёмов, и я увижу бомжей, то потом быстро находились снова премы и было все норм. Но сегодня...ад. Меня спасли друзья, и даже после их разговоров, все равно очередь на бомжа)...пизdец...

a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ w00t.gif ( писaлa им , фу нищее чмо )   интересно хоть кто то пополнился из них ))

#78513 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:13

a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ w00t.gif ( писaлa им , фу нищее чмо ) интересно хоть кто то пополнился из них ))
У меня была классика: дай номер, у меня мало времени давай показывай. Я пишу: ок, что ещё? Ещё попу? Ок, что ещё? Ну и так минуту. Один догадался хотя бы поздороваться и сделать комплимет). На последок был кто-то возле компа, одетый, может, стрим вел, начал в неприятном тоне спрашивать чего меня не слышно, и морда была недовольная, такое чувство что он даже не м@стурбиповать пришёл, а просто унизить кого-то. Но мне позвонили и я от него свалила)
Вот мне интересно, реально им кто-то что-то показывает до минуты? Или видосиков с инета насмотрелись?

#78514 Coomeet.com uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:16

У меня такие же уже 8 часов я в шоке

#78515 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:22

Мне кажется у них опять какие-то внутренние траблы, которые были около недели назад, когда даже у тех у кого никогда не бывает бомжей появились гости и очередь, потому что по ходу повально у всех сегодня одно и тоже с поиском.

#78516 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 18:27

a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ w00t.gif ( писaлa им , фу нищее чмо ) интересно хоть кто то пополнился из них ))
У меня была классика: дай номер, у меня мало времени давай показывай. Я пишу: ок, что ещё? Ещё попу? Ок, что ещё? Ну и так минуту. Один догадался хотя бы поздороваться и сделать комплимет). На последок был кто-то возле компа, одетый, может, стрим вел, начал в неприятном тоне спрашивать чего меня не слышно, и морда была недовольная, такое чувство что он даже не м@стурбиповать пришёл, а просто унизить кого-то. Но мне позвонили и я от него свалила)
Вот мне интересно, реально им кто-то что-то показывает до минуты? Или видосиков с инета насмотрелись?

не понятно .. кaк зaходилa под гостем ..тaм сидят в основном черные ..ну и не сaмые приятные , с плохой кaртинкой , и тд.. срaзу пишут , игрaть , люблю тебя , и в тaком же духе ..но ничего не покaзывaли , все одеты . хотя я и не просилa под черным экрaном ничего., потому что это подло , и я это не одобряю , кaк делaют некоторые кончиты , с мужьями своими или с кем тaм , пытaются рaзвести девок , конченые мaромойки .

Сообщение отредактировал zaryana: 20 Март 2024 - 18:45

#78517 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 19:09

Хоспaди , я в вебкaме  почти 15 лет , и кумит бывaет подсовывaет кaкую то мне х-ню ,уродин мaрaмоек со своими мужьями кончеными , которые  пытaются рaзвести нa шоу .фу бл*.

#78518 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 19:15

Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.

Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.

дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.

Все верно. А еще за пределами сайта многие ведут себя более навязчиво, считают что они особенные ведь им же дали контакт. И если на сайте он может писать и звонить когда ты онлайн то в месенджеры в любое время. Даже имея таковые сугубо "для работы" и на втором телефоне, они потом обижаются я тебе фото шлю ты не смотришь, звоню ты трубку не берешь, пусть даже просто пишут поболтать ты должна отвечать, если нет ответа это уже обиды и как правило на этом все и заканчивается. Даже если на сайт не пойдет жаловаться то и в личке ты уже с него не заработаешь и на сайте он отвалится. А все эти уси пуси,доброе утро, что делаешь, пришли фоточку бесплатны вне сайта а время твое не в счет) они ж считают что у тебя руки отвалятся с ним поболтать в смс или селфи щелкнуть. Но да, это безусловно дело каждой идти или не идти вне сайта, люди разные может и попадется нормальный или же будет достойная сумма первого транша)

пишите письма мелким почерком)))

#78519 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 19:20

Все верно. А еще за пределами сайта многие ведут себя более навязчиво, считают что они особенные ведь им же дали контакт. И если на сайте он может писать и звонить когда ты онлайн то в месенджеры в любое время. Даже имея таковые сугубо "для работы" и на втором телефоне, они потом обижаются я тебе фото шлю ты не смотришь, звоню ты трубку не берешь, пусть даже просто пишут поболтать ты должна отвечать, если нет ответа это уже обиды и как правило на этом все и заканчивается. Даже если на сайт не пойдет жаловаться то и в личке ты уже с него не заработаешь и на сайте он отвалится. А все эти уси пуси,доброе утро, что делаешь, пришли фоточку бесплатны вне сайта а время твое не в счет) они ж считают что у тебя руки отвалятся с ним поболтать в смс или селфи щелкнуть. Но да, это безусловно дело каждой идти или не идти вне сайта, люди разные может и попадется нормальный или же будет достойная сумма первого транша)
Все в точку. Я это проходила. Как же меня чувак зае...л. Господи, это было ужасно. Он мне день и ночь строчил. Я просто уже тупо игнорила специально. Он не понимал и а итоге я его заблочила везде. Не стоили его деньги тех моих нервов. У них будто тумблер переключается что типа за эту сумму я тебя могу видеть и слышать 24/7. Поэтому я дальше сайта больше не ухожу. Лучше там тихо мирно делать свои деньги когда тебе удобно и хочется. А не когда ему горит тебя просто увидеть, а ты сидела в туалете и не могла ответить, а он обиделся. Мне казалось он даже не спит. Хорошо вотсап левый дала, быстро удалила и все) погулял он на моих нервах на всю сумму как говориться(

Сообщение отредактировал Tosik2365: 20 Март 2024 - 19:27

#78520 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 Март 2024 - 19:38

У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос и вы дали ответ, спасибо. Но зачем оскорбления

Думаю Орхидея имела ввиду несколько другое) как я поняла категория "жадный онанист" это те кто позвонил раз пять на  не большие суммы и зовет за пределы сайта. Мы ж не знали всей ситуации))  200 баксов за звонок это прям ну оооооочень порядочная сумма. А что он предлагает собственно вне сайта? тысячу две три? он каждый день звонит на 200 баксов или раз в месяц?  ну и вы с ним общаетесь пол года должно ж быть хоть какое то представление о человеке стоит с ним переходить на новый уровень или нет, мне кажется конкретно в этом случае советы со стороны пальцем в небо

пишите письма мелким почерком)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

11 пользователей, 223 гостей, 2 скрытых пользователей