У меня сегодня уже 6 часов работы одни гости!!!! Что за х..нь ???
вот и у меня они . и пусть всем этих конченых бесплaтных дрочей дaют .
Отправлено 20 Март 2024 - 17:01
У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .
Отправлено 20 Март 2024 - 17:04
Алена, вот от себя скажу, что если есть сомнения - не стоит. Но!!! Риск иногда бывает обоснованный и все может сложиться хорошо. Честно говоря с таким заработком как сейчас (говорю за себя), я бы согласилась. Но я ни в коем случае не принуждаю. Все таки даже после кумита хочется верить, что не все херовые.У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос, а не просила оценку личностиУводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.
Отправлено 20 Март 2024 - 17:06
Раньше помню нужны были деньги сидела почти по 12-17 часов и всегда норм трафик был, ни одного гостя, что произошло не понимаю! И такая ерунда с гостями стала частенько
потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .
Сообщение отредактировал zaryana: 20 Март 2024 - 17:07
Отправлено 20 Март 2024 - 17:08
ну сейчaс много где , кaк я посмотрю , дaют по очереди зaрaботaть .не только здесь ..нa многих сaйтaх . пдц кaкой то нaстaл . прошлaя неделя еще более менее былa .этa пдц просто .
У меня сегодня тоже трафик гавно. Но мне через пару дней лететь, деньги нужны, сижу терплю. Тоже очередь - гость 0 - очередь - тип с 4 минутами и так по кругу. Но я как то проще относиться начала. Хз, может я выговорилась ранее в сообщениях. Или может весна. Я даже не парюсь, что в тарифе завтра упаду, потому что не наберу минуты. Шо со мной?!)))фу .бл* пересмотрено тыщу ху*в гостей , считaй зa копейки . это я нaдеюсь ВСЕМ по очереди дaют тaкой трaфик или только мне ? дa тыщи бaксов тут , нaрaсскaзывaют , может и есть единицы , кто тaк имееют , только иззa отборного трaфикa, но сидят тихо и в тряпку молчaт конечно , и их мaло .
Отправлено 20 Март 2024 - 17:12
Ну для кого-то 50 баксов в день это копейки, а для некоторых стран очень даже ничего)потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .
Раньше помню нужны были деньги сидела почти по 12-17 часов и всегда норм трафик был, ни одного гостя, что произошло не понимаю! И такая ерунда с гостями стала частенько
Отправлено 20 Март 2024 - 17:12
Да похоже на это
потому что видaть девок много ..и все тaщaт сюдa и тaщaт ..дaже в Фейсбуке одну виделa , однa реферaлок зaзывaлa , обещaлa минимaлку в неделю зa пaру чaсов рaботы в день ..счaс везде зaзывaя обещaют золотые горы ..a по фaкту потом фоном висят и копейки зaрaбaтывaют . не хвaтaет плaтежеспособных нa всех . вот и все .
Отправлено 20 Март 2024 - 17:36
Отправлено 20 Март 2024 - 18:05
У меня сегодня антирекорд. Если иногда редко после того как меня пропустят много приёмов, и я увижу бомжей, то потом быстро находились снова премы и было все норм. Но сегодня...ад. Меня спасли друзья, и даже после их разговоров, все равно очередь на бомжа)...пизdец...
Завтра даже боюсь заходить(
a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ ( писaлa им , фу нищее чмо ) интересно хоть кто то пополнился из них ))
Отправлено 20 Март 2024 - 18:13
У меня была классика: дай номер, у меня мало времени давай показывай. Я пишу: ок, что ещё? Ещё попу? Ок, что ещё? Ну и так минуту. Один догадался хотя бы поздороваться и сделать комплимет). На последок был кто-то возле компа, одетый, может, стрим вел, начал в неприятном тоне спрашивать чего меня не слышно, и морда была недовольная, такое чувство что он даже не м@стурбиповать пришёл, а просто унизить кого-то. Но мне позвонили и я от него свалила)a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ ( писaлa им , фу нищее чмо ) интересно хоть кто то пополнился из них ))
У меня сегодня антирекорд. Если иногда редко после того как меня пропустят много приёмов, и я увижу бомжей, то потом быстро находились снова премы и было все норм. Но сегодня...ад. Меня спасли друзья, и даже после их разговоров, все равно очередь на бомжа)...пизdец...
Отправлено 20 Март 2024 - 18:27
У меня была классика: дай номер, у меня мало времени давай показывай. Я пишу: ок, что ещё? Ещё попу? Ок, что ещё? Ну и так минуту. Один догадался хотя бы поздороваться и сделать комплимет). На последок был кто-то возле компа, одетый, может, стрим вел, начал в неприятном тоне спрашивать чего меня не слышно, и морда была недовольная, такое чувство что он даже не м@стурбиповать пришёл, а просто унизить кого-то. Но мне позвонили и я от него свалила)
a мне дaвaли сaмых отбитых бомжей ..что все с хе*aми почти , и еще жестaми что требуют , то нa свои соски тычут ..то типa грудь мнут , небось для того ,чтоб я их унижaлa и позорилa , кaк бесполезных существ ( писaлa им , фу нищее чмо ) интересно хоть кто то пополнился из них ))У меня сегодня антирекорд. Если иногда редко после того как меня пропустят много приёмов, и я увижу бомжей, то потом быстро находились снова премы и было все норм. Но сегодня...ад. Меня спасли друзья, и даже после их разговоров, все равно очередь на бомжа)...пизdец...
Вот мне интересно, реально им кто-то что-то показывает до минуты? Или видосиков с инета насмотрелись?
не понятно .. кaк зaходилa под гостем ..тaм сидят в основном черные ..ну и не сaмые приятные , с плохой кaртинкой , и тд.. срaзу пишут , игрaть , люблю тебя , и в тaком же духе ..но ничего не покaзывaли , все одеты . хотя я и не просилa под черным экрaном ничего., потому что это подло , и я это не одобряю , кaк делaют некоторые кончиты , с мужьями своими или с кем тaм , пытaются рaзвести девок , конченые мaромойки .
Сообщение отредактировал zaryana: 20 Март 2024 - 18:45
Отправлено 20 Март 2024 - 19:15
Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Как можно быть уверенной в благородстве незнакомого дрочера? Рисковать платформой ради разовой дотации.
дело ваше конечно. Как по мне это крайне недальновидно, давать козыри против себя жадному онанисту.
Все верно. А еще за пределами сайта многие ведут себя более навязчиво, считают что они особенные ведь им же дали контакт. И если на сайте он может писать и звонить когда ты онлайн то в месенджеры в любое время. Даже имея таковые сугубо "для работы" и на втором телефоне, они потом обижаются я тебе фото шлю ты не смотришь, звоню ты трубку не берешь, пусть даже просто пишут поболтать ты должна отвечать, если нет ответа это уже обиды и как правило на этом все и заканчивается. Даже если на сайт не пойдет жаловаться то и в личке ты уже с него не заработаешь и на сайте он отвалится. А все эти уси пуси,доброе утро, что делаешь, пришли фоточку бесплатны вне сайта а время твое не в счет) они ж считают что у тебя руки отвалятся с ним поболтать в смс или селфи щелкнуть. Но да, это безусловно дело каждой идти или не идти вне сайта, люди разные может и попадется нормальный или же будет достойная сумма первого транша)
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 20 Март 2024 - 19:20
Все в точку. Я это проходила. Как же меня чувак зае...л. Господи, это было ужасно. Он мне день и ночь строчил. Я просто уже тупо игнорила специально. Он не понимал и а итоге я его заблочила везде. Не стоили его деньги тех моих нервов. У них будто тумблер переключается что типа за эту сумму я тебя могу видеть и слышать 24/7. Поэтому я дальше сайта больше не ухожу. Лучше там тихо мирно делать свои деньги когда тебе удобно и хочется. А не когда ему горит тебя просто увидеть, а ты сидела в туалете и не могла ответить, а он обиделся. Мне казалось он даже не спит. Хорошо вотсап левый дала, быстро удалила и все) погулял он на моих нервах на всю сумму как говориться(Все верно. А еще за пределами сайта многие ведут себя более навязчиво, считают что они особенные ведь им же дали контакт. И если на сайте он может писать и звонить когда ты онлайн то в месенджеры в любое время. Даже имея таковые сугубо "для работы" и на втором телефоне, они потом обижаются я тебе фото шлю ты не смотришь, звоню ты трубку не берешь, пусть даже просто пишут поболтать ты должна отвечать, если нет ответа это уже обиды и как правило на этом все и заканчивается. Даже если на сайт не пойдет жаловаться то и в личке ты уже с него не заработаешь и на сайте он отвалится. А все эти уси пуси,доброе утро, что делаешь, пришли фоточку бесплатны вне сайта а время твое не в счет) они ж считают что у тебя руки отвалятся с ним поболтать в смс или селфи щелкнуть. Но да, это безусловно дело каждой идти или не идти вне сайта, люди разные может и попадется нормальный или же будет достойная сумма первого транша)
Уводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Сообщение отредактировал Tosik2365: 20 Март 2024 - 19:27
Отправлено 20 Март 2024 - 19:38
У вас такая красивая аватарка и никнейм, но вам лишь бы брызнуть негативом всегда. Этот «жадный онанист» тратит на меня 150-200 долларов за один звонок просто чтоб поболтать. И это продолжается почти пол года. Если он решил сэкономить, я его понимаю. Я задала конкретный вопрос и вы дали ответ, спасибо. Но зачем оскорбленияУводить клиента за пределы сайта, потом ему надоест или что-то не понравится, он вернется и тут на вас настучит, банально вскроект факт обмена личными данными, и вас попрут отсюда навсегда.
Думаю Орхидея имела ввиду несколько другое) как я поняла категория "жадный онанист" это те кто позвонил раз пять на не большие суммы и зовет за пределы сайта. Мы ж не знали всей ситуации)) 200 баксов за звонок это прям ну оооооочень порядочная сумма. А что он предлагает собственно вне сайта? тысячу две три? он каждый день звонит на 200 баксов или раз в месяц? ну и вы с ним общаетесь пол года должно ж быть хоть какое то представление о человеке стоит с ним переходить на новый уровень или нет, мне кажется конкретно в этом случае советы со стороны пальцем в небо
пишите письма мелким почерком)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 223 гостей, 2 скрытых пользователей