так может сестра ещё и не знает... Запашок пока не пошел. Хотя кто ж знает как у них там в семье?! Может это норма?!(Это жесть, радует, что он не по моей квартире ходит и терпеть каждый день урода...у меня вчера был один с вопросом куда ему пописать в комнате сестры.
Coomeet.com
Отправлено 18 March 2024 - 08:03
Отправлено 18 March 2024 - 14:03
Отправлено 18 March 2024 - 21:39
Не, но есть один, нет, даже два странных чела , которые меня жёстко пугают.Вы когда-нибудь играли с карликом?
Один такой лысый чел, который просит широко раскрывать глаза, типо шокируясь какой огромный у него ствол, но у него пугающие видок и сам он пучит глаза так, что я как будто в фильме ужасов участвую. А ещё есть чел, бритоголовый и слегка с бородой и он кстати не особо высокий, может он карлик? Не знаю, я видела его только по пояс. Я понимаю, что красота и привлекательность дело такое, в глазах смотрящего, но его черты лица в виде глубоко посаженых глаз , угловатого лица и пугающего оскала меня напрягают, не могу с ним сидеть , хотя ничего страшного он не просит и постоянно стучится в друзья, но уж слишком пугает!
Сообщение отредактировал liverpooool26: 18 March 2024 - 21:40
Отправлено 18 March 2024 - 23:18
Логика - огонь))) мужики не нравятся, но пришью сиськи. Тоже любопытная история. Хотяяяяя если так подумать... Захотелось ему женщину - взял себя за грудь. Помастурбировал и счастлив. 2 в 1.Ночью попался трансвестит-видно что мужик,но с настоящими сиськами.Лежал в комбезе из сетки.10 минут вообще молчал,я как по минному полю прощупывала почву куда двигаться.Когда он ещё и молчит-хрен пойми.Потом раздуплился что ему мужики не нравятся.Поболтали,он сбросил.Я добавила в друзья.Он принял и прислал букетик.Перекинулись ещё парой фраз.Сказал что я одна здесь его поняла и какая я замечательная.Через 15 минут удалил.Логика
Отправлено 18 March 2024 - 23:21
У меня тоже один есть... Он наркоман. При мне колется и дрочит и все это так долго .. последний раз часа на 2 залетел. Но его выражение лица и действия... У меня аж сердце заходится. Я просто сижу и молюсь чтобы скорее кончил и ушел. Это конечно с одной стороны лёгкие деньги, ничего делать не надо. Но мне после него работать вообще не хочется. Сразу выхожу.Не, но есть один, нет, даже два странных чела , которые меня жёстко пугают.Вы когда-нибудь играли с карликом?
Один такой лысый чел, который просит широко раскрывать глаза, типо шокируясь какой огромный у него ствол, но у него пугающие видок и сам он пучит глаза так, что я как будто в фильме ужасов участвую. А ещё есть чел, бритоголовый и слегка с бородой и он кстати не особо высокий, может он карлик? Не знаю, я видела его только по пояс. Я понимаю, что красота и привлекательность дело такое, в глазах смотрящего, но его черты лица в виде глубоко посаженых глаз , угловатого лица и пугающего оскала меня напрягают, не могу с ним сидеть , хотя ничего страшного он не просит и постоянно стучится в друзья, но уж слишком пугает!
Отправлено 19 March 2024 - 04:00
Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой
Отправлено 19 March 2024 - 04:21
У меня пару лет назад был кокаиновый торчок. Сидеть мог сутками, тупить, быть в приходе и так далее, никогда не предугадать что там у них башке. Потом вроде бросил, жёстко потолстел, рассказывал что в рехабе 3 месяца провел. За 3-5 минут свои дела заканчивал и сваливал. В конце концов пропал, сторчался поди.У меня тоже один есть... Он наркоман. При мне колется и дрочит и все это так долго .. последний раз часа на 2 залетел. Но его выражение лица и действия... У меня аж сердце заходится. Я просто сижу и молюсь чтобы скорее кончил и ушел. Это конечно с одной стороны лёгкие деньги, ничего делать не надо. Но мне после него работать вообще не хочется. Сразу выхожу.Не, но есть один, нет, даже два странных чела , которые меня жёстко пугают.Вы когда-нибудь играли с карликом?
Тех кто косяки курит их вагон на сайте.
Иногда в поиске по выходным вижу чела то ли из америки, то ли из Германии, вот тот тоже жёсткий торч, его временами так кроет, жуть.
Каких только балбесов нет
Отправлено 19 March 2024 - 04:25
Ой, я иногда бываю впечатлительной и думаю о том, как они то кончают в примерочных, то в магазинах, складах и на почте, в пятницу был чел из бургер кинга, мне страшно! АхаххахаМучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой
Хорошо , что я всегда сижу дома и выхожу только воздухом дышать. Но от доставки не могу отказаться , а то мало ли
Сообщение отредактировал liverpooool26: 19 March 2024 - 04:26
Отправлено 19 March 2024 - 08:54
Про логику …во время звонка постоянно писал какая я растакая вся идеальная ))) после звонка падает рейтинг (это был первый звонок) вот где логика тоже )))Ночью попался трансвестит-видно что мужик,но с настоящими сиськами.Лежал в комбезе из сетки.10 минут вообще молчал,я как по минному полю прощупывала почву куда двигаться.Когда он ещё и молчит-хрен пойми.Потом раздуплился что ему мужики не нравятся.Поболтали,он сбросил.Я добавила в друзья.Он принял и прислал букетик.Перекинулись ещё парой фраз.Сказал что я одна здесь его поняла и какая я замечательная.Через 15 минут удалил.Логика
Отправлено 19 March 2024 - 09:30
Про логику …во время звонка постоянно писал какая я растакая вся идеальная ))) после звонка падает рейтинг (это был первый звонок) вот где логика тоже )))Ночью попался трансвестит-видно что мужик,но с настоящими сиськами.Лежал в комбезе из сетки.10 минут вообще молчал,я как по минному полю прощупывала почву куда двигаться.Когда он ещё и молчит-хрен пойми.Потом раздуплился что ему мужики не нравятся.Поболтали,он сбросил.Я добавила в друзья.Он принял и прислал букетик.Перекинулись ещё парой фраз.Сказал что я одна здесь его поняла и какая я замечательная.Через 15 минут удалил.Логика
У меня уйма таких примеров была. А потом сидишь и глазами хлопаешь пытаясь понять, что щас было)))) у них нет логики. Это уже достоверный факт.
Отправлено 19 March 2024 - 09:32
Я тоже с начала работы на сайте перестала куда-либо ходить. Максимум по магазинам и в парк погулять. Видимо мне хватает общения на сайте) и так мне комфортно. Друзья не понимают, а я отдыхаю от всех.Ой, я иногда бываю впечатлительной и думаю о том, как они то кончают в примерочных, то в магазинах, складах и на почте, в пятницу был чел из бургер кинга, мне страшно! АхаххахаМучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой
Хорошо , что я всегда сижу дома и выхожу только воздухом дышать. Но от доставки не могу отказаться , а то мало ли
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
6 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей
-
lucky w, Bing (16), Yandex (21), alisa_1088, Giovanni, Anna111, SweetJob, Facebook (1), Google (7), eyescrystalll