Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87719

#78461 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 13:40

Ещё и деньги на вывод зависли

#78462 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 14:07

Ещё и деньги на вывод зависли

У меня с вечера висят. Вы Рф или Украина?

#78463 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 14:11

[quote name="Oliviyaya www" post="1201552" timestamp="1710846466"]

[quote name="LK777" post="1201550" timestamp="1710844838"]

Ещё и деньги на вывод зависли[/quote]
У меня с вечера висят. Вы Рф или Украина?[/quote
]
Украина. Приват банк доллоровая карта

#78464 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 14:15

Мне пришли деньги. Сразу после того как обратилась в поддержку банка.

#78465 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 14:21

Я рада, мне тоже пришли. 

#78466 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 14:33

Я рада, мне тоже пришли.
А вы обращались в техподдержку банка?
Интересно кто деньги задерживает сайт или банк

#78467 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 14:37

Я рада, мне тоже пришли.
А вы обращались в техподдержку банка?
Интересно кто деньги задерживает сайт или банк

Иногда сайт, а иногда банк, нам они правду не скажут)

#78468 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 14:46

Про логику …во время звонка постоянно писал какая я растакая вся идеальная ))) после звонка падает рейтинг (это был первый звонок) вот где логика тоже )))

Я ж вам рассказывал: если поставить плохую оценку, вернут минуты, потраченные на разговор. Если он это знает, то вот вам и логика. 

#78469 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 15:20

Что опять с этим сайтом? Чаты постоянно обрываются

Что не приятно, так это меня просто выбрасывает на главную страницу с чата, типа проблемы с сервером. А у собеседника есть возможность влепить мне плохую оценку, если он подумает, что это я ушла не попрощавшись...

#78470 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 15:23

Про логику …во время звонка постоянно писал какая я растакая вся идеальная ))) после звонка падает рейтинг (это был первый звонок) вот где логика тоже )))

Я ж вам рассказывал: если поставить плохую оценку, вернут минуты, потраченные на разговор. Если он это знает, то вот вам и логика.
Вот интересно, если минут 5-10 вернут то ок. А если час или два? "Я так долго общался, но мне не понравилось!" Вернут?

#78471 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 16:02

Вот интересно, если минут 5-10 вернут то ок. А если час или два? "Я так долго общался, но мне не понравилось!" Вернут?

Там есть какое-то ограничение по времени, но оно точно больше 10 минут и точно меньше двух часов. Но я не тестировал целенаправленно (ну, потому что тест выглядел бы так: совершаешь кучу звонков, каждый раз прибавляя пять минут, и ставишь плохие оценки — я таким не занимался). 

#78472 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 20:02

Некоторые мне и так единицу ставили, а общались нормально. Когда не было возврата. Потому что не понравилось что-то. Хотя не одну минуту сидели

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 19 March 2024 - 20:06

#78473 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 19 March 2024 - 23:13

На такой результат, как у Вас, в реале пахать и пахать.

Я вообще искренне считаю, что это хорошая работа. Особенно если «раскусить» ее и понять, как выжимать максимум, не жертвуя ментальным и физическим здоровьем. 

Вот смотришь сторис — у многих девушек:

1. Новые айфоны (чуть ли не у каждой второй).

2. Ухоженные тела, лица, волосы (а это наверняка недешевая штука — все время выглядеть красиво: процедуры, залы, косметика, плюс оно и времени требует много).

3. Офигенное жилье: дизайнерский интерьер, хороший ремонт, новенька техника, прям красиво. 

4. Многие их тех, с кем общался, регулярно путешествуют — по несколько раз в год. 

5. Некоторые содержат детей в одиночку. 

Очевидно, что зарабатывать на все это нужно порядочно: несколько тысяч долларов в месяц. 

А это, на минуточку, зарплата крепкого мидл-программиста в СНГ (а порой и сеньора). И даже если ваша работа не проще, чем программирование, то в нее гораздо ниже порог входа. Ты программистом иди еще попробуй стать и устроиться. То есть такие деньги (если работать в найме) в СНГ получают хорошие спецы (те, кто что-то умеет делать). На любой же неквалифицированной работе (а работа на кумите формально именно такая — от тебя ничего не требуется: ни образования, ни стажа, ни каких-то конкретных навыков) даже близко таких денег не заработаешь в наших широтах. Так что когда кого-то напрягают члены, вы представьте, что вы на кассе в супер-маркете по 12 часов сидите и зарабываете в 3-4 раза меньше. Выбирайте biggrin.png

Был бы я симпатичной женщиной, не раздумывая выбрал бы члены и стал вебкамщицей biggrin.png

Боже... неужели кто-то зарабатывает несколько тыщ долларов здесь! Но как это можно??

#78474 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 00:12

На такой результат, как у Вас, в реале пахать и пахать.

Я вообще искренне считаю, что это хорошая работа. Особенно если «раскусить» ее и понять, как выжимать максимум, не жертвуя ментальным и физическим здоровьем. 

Вот смотришь сторис — у многих девушек:

1. Новые айфоны (чуть ли не у каждой второй).

2. Ухоженные тела, лица, волосы (а это наверняка недешевая штука — все время выглядеть красиво: процедуры, залы, косметика, плюс оно и времени требует много).

3. Офигенное жилье: дизайнерский интерьер, хороший ремонт, новенька техника, прям красиво. 

4. Многие их тех, с кем общался, регулярно путешествуют — по несколько раз в год. 

5. Некоторые содержат детей в одиночку. 

Очевидно, что зарабатывать на все это нужно порядочно: несколько тысяч долларов в месяц. 

А это, на минуточку, зарплата крепкого мидл-программиста в СНГ (а порой и сеньора). И даже если ваша работа не проще, чем программирование, то в нее гораздо ниже порог входа. Ты программистом иди еще попробуй стать и устроиться. То есть такие деньги (если работать в найме) в СНГ получают хорошие спецы (те, кто что-то умеет делать). На любой же неквалифицированной работе (а работа на кумите формально именно такая — от тебя ничего не требуется: ни образования, ни стажа, ни каких-то конкретных навыков) даже близко таких денег не заработаешь в наших широтах. Так что когда кого-то напрягают члены, вы представьте, что вы на кассе в супер-маркете по 12 часов сидите и зарабываете в 3-4 раза меньше. Выбирайте biggrin.png

Был бы я симпатичной женщиной, не раздумывая выбрал бы члены и стал вебкамщицей biggrin.png

Боже... неужели кто-то зарабатывает несколько тыщ долларов здесь! Но как это можно??

Конечно зарабатывают)))  посмотрите на топ )  я иногда поглядываю  в начале работы и как правило во второй половине дня мне до 8 го места +- 90 долларов а это только пол дня прошло. Мое мнение, тут реально заработать сотку в день, но это не перебирать дрочами, тот наглый другой противный и т.д ну и разумеется если вы готовы не только мило болтать то сумма будет набираться быстрее))  даже в плохой день полтинник можно набрать просто на это может уйти 12 часов. 

пишите письма мелким почерком)))

#78475 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 02:44

Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой biggrin.pngегда кео

у меня есть постояшка, который всегда кончает в баночку) Заявляет, что он это свое добро добавляет потом в разные блюда и потчует этой кулинарией своих гостей. Какая прелесть,сцуко, млять...

#78476 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 02:46

Николь

Не надо так! Не все такие)

Сообщение отредактировал АЛИКА: 20 March 2024 - 02:52

#78477 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 03:04

Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой biggrin.pngегда кео

у меня есть постояшка, который всегда кончает в баночку) Заявляет, что он это свое добро добавляет потом в разные блюда и потчует этой кулинарией своих гостей. Какая прелесть,сцуко, млять...

Девочки блин то ли смеяться то ли плакать shocked.gif )) мне такие никогда не попадались к счастью) сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале. Теперь думай не повозил ли кто то своим уем по примерочной не мокнул ли в пиццу) а может сцыкнул в кофе crying.gif  плюс одна фобия((

Сообщение отредактировал Alinka777: 20 March 2024 - 03:05

пишите письма мелким почерком)))

#78478 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 03:10

Девочки блин то ли смеяться то ли плакать shocked.gif )) мне такие никогда не попадались к счастью) сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале. Теперь думай не повозил ли кто то своим уем по примерочной не мокнул ли в пиццу) а может сцыкнул в кофе crying.gif  плюс одна фобия((

а ведь все что мы видим каждый день на сайте-ходит рядом shifty.gif Подруга попробовала работать и не смогла долго продержаться. У нее началась фобия что каждый встречный мужик сейчас спустит штаны и начнет махать хоботом. Кстати мой сцыкунишка сегодня метил всю одежду в шкафу и обувь. Но недолго, прервалось, сказал что не один дома

#78479 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 06:03

Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой biggrin.pngегда кео

Девочки блин то ли смеяться то ли плакать shocked.gif )) мне такие никогда не попадались к счастью) сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале. Теперь думай не повозил ли кто то своим уем по примерочной не мокнул ли в пиццу) а может сцыкнул в кофе crying.gif плюс одна фобия((
а ведь все что мы видим каждый день на сайте-ходит рядом shifty.gif Подруга попробовала работать и не смогла долго продержаться. У нее началась фобия что каждый встречный мужик сейчас спустит штаны и начнет махать хоботом. Кстати мой сцыкунишка сегодня метил всю одежду в шкафу и обувь. Но недолго, прервалось, сказал что не один дома
А не дедок ли это такой полноватый в очках? Правда он не только "метит территорию" золотым дождём, но ещё и кое чем другим тоже.
А по поводу остального, пока была студенткой успела во многих местах по-работать, более 10 лет уже прошло. Поверьте, они реально могут дpoчить и тpaxaться в примерочных и гадить и ccaть тоже. Про общепит молчу, грязные руки это ещё цветочки.

Сообщение отредактировал liverpooool26: 20 March 2024 - 06:06

#78480 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 20 March 2024 - 07:59

Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой biggrin.pngегда кео

Спасибо, я завтракала????

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

6 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей