Coomeet.com
Отправлено 19 March 2024 - 14:46
Про логику …во время звонка постоянно писал какая я растакая вся идеальная ))) после звонка падает рейтинг (это был первый звонок) вот где логика тоже )))
Я ж вам рассказывал: если поставить плохую оценку, вернут минуты, потраченные на разговор. Если он это знает, то вот вам и логика.
Отправлено 19 March 2024 - 15:20
Что не приятно, так это меня просто выбрасывает на главную страницу с чата, типа проблемы с сервером. А у собеседника есть возможность влепить мне плохую оценку, если он подумает, что это я ушла не попрощавшись...Что опять с этим сайтом? Чаты постоянно обрываются
Отправлено 19 March 2024 - 15:23
Вот интересно, если минут 5-10 вернут то ок. А если час или два? "Я так долго общался, но мне не понравилось!" Вернут?Я ж вам рассказывал: если поставить плохую оценку, вернут минуты, потраченные на разговор. Если он это знает, то вот вам и логика.
Про логику …во время звонка постоянно писал какая я растакая вся идеальная ))) после звонка падает рейтинг (это был первый звонок) вот где логика тоже )))
Отправлено 19 March 2024 - 16:02
Вот интересно, если минут 5-10 вернут то ок. А если час или два? "Я так долго общался, но мне не понравилось!" Вернут?
Там есть какое-то ограничение по времени, но оно точно больше 10 минут и точно меньше двух часов. Но я не тестировал целенаправленно (ну, потому что тест выглядел бы так: совершаешь кучу звонков, каждый раз прибавляя пять минут, и ставишь плохие оценки — я таким не занимался).
Отправлено 19 March 2024 - 23:13
На такой результат, как у Вас, в реале пахать и пахать.
Я вообще искренне считаю, что это хорошая работа. Особенно если «раскусить» ее и понять, как выжимать максимум, не жертвуя ментальным и физическим здоровьем.
Вот смотришь сторис — у многих девушек:
1. Новые айфоны (чуть ли не у каждой второй).
2. Ухоженные тела, лица, волосы (а это наверняка недешевая штука — все время выглядеть красиво: процедуры, залы, косметика, плюс оно и времени требует много).
3. Офигенное жилье: дизайнерский интерьер, хороший ремонт, новенька техника, прям красиво.
4. Многие их тех, с кем общался, регулярно путешествуют — по несколько раз в год.
5. Некоторые содержат детей в одиночку.
Очевидно, что зарабатывать на все это нужно порядочно: несколько тысяч долларов в месяц.
А это, на минуточку, зарплата крепкого мидл-программиста в СНГ (а порой и сеньора). И даже если ваша работа не проще, чем программирование, то в нее гораздо ниже порог входа. Ты программистом иди еще попробуй стать и устроиться. То есть такие деньги (если работать в найме) в СНГ получают хорошие спецы (те, кто что-то умеет делать). На любой же неквалифицированной работе (а работа на кумите формально именно такая — от тебя ничего не требуется: ни образования, ни стажа, ни каких-то конкретных навыков) даже близко таких денег не заработаешь в наших широтах. Так что когда кого-то напрягают члены, вы представьте, что вы на кассе в супер-маркете по 12 часов сидите и зарабываете в 3-4 раза меньше. Выбирайте
Был бы я симпатичной женщиной, не раздумывая выбрал бы члены и стал вебкамщицей
Боже... неужели кто-то зарабатывает несколько тыщ долларов здесь! Но как это можно??
Отправлено 20 March 2024 - 00:12
На такой результат, как у Вас, в реале пахать и пахать.
Я вообще искренне считаю, что это хорошая работа. Особенно если «раскусить» ее и понять, как выжимать максимум, не жертвуя ментальным и физическим здоровьем.
Вот смотришь сторис — у многих девушек:
1. Новые айфоны (чуть ли не у каждой второй).
2. Ухоженные тела, лица, волосы (а это наверняка недешевая штука — все время выглядеть красиво: процедуры, залы, косметика, плюс оно и времени требует много).
3. Офигенное жилье: дизайнерский интерьер, хороший ремонт, новенька техника, прям красиво.
4. Многие их тех, с кем общался, регулярно путешествуют — по несколько раз в год.
5. Некоторые содержат детей в одиночку.
Очевидно, что зарабатывать на все это нужно порядочно: несколько тысяч долларов в месяц.
А это, на минуточку, зарплата крепкого мидл-программиста в СНГ (а порой и сеньора). И даже если ваша работа не проще, чем программирование, то в нее гораздо ниже порог входа. Ты программистом иди еще попробуй стать и устроиться. То есть такие деньги (если работать в найме) в СНГ получают хорошие спецы (те, кто что-то умеет делать). На любой же неквалифицированной работе (а работа на кумите формально именно такая — от тебя ничего не требуется: ни образования, ни стажа, ни каких-то конкретных навыков) даже близко таких денег не заработаешь в наших широтах. Так что когда кого-то напрягают члены, вы представьте, что вы на кассе в супер-маркете по 12 часов сидите и зарабываете в 3-4 раза меньше. Выбирайте
Был бы я симпатичной женщиной, не раздумывая выбрал бы члены и стал вебкамщицей
Боже... неужели кто-то зарабатывает несколько тыщ долларов здесь! Но как это можно??
Конечно зарабатывают))) посмотрите на топ ) я иногда поглядываю в начале работы и как правило во второй половине дня мне до 8 го места +- 90 долларов а это только пол дня прошло. Мое мнение, тут реально заработать сотку в день, но это не перебирать дрочами, тот наглый другой противный и т.д ну и разумеется если вы готовы не только мило болтать то сумма будет набираться быстрее)) даже в плохой день полтинник можно набрать просто на это может уйти 12 часов.
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 20 March 2024 - 02:44
Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой егда кео
у меня есть постояшка, который всегда кончает в баночку) Заявляет, что он это свое добро добавляет потом в разные блюда и потчует этой кулинарией своих гостей. Какая прелесть,сцуко, млять...
Отправлено 20 March 2024 - 03:04
Мучала раба , а он в конце просится кончить, а то ему уже в школу скоро вставать.Если что он вообще не тянет на школьника, но так смешно .Сцыкун позвонил-в этот раз поливал всю ванную.Полотенца, косметика, стены, двери, даже в бутылку с жидким мылом. Вот думаю если в гости ходить, то свое мыло брать с собой егда кео
у меня есть постояшка, который всегда кончает в баночку) Заявляет, что он это свое добро добавляет потом в разные блюда и потчует этой кулинарией своих гостей. Какая прелесть,сцуко, млять...
Девочки блин то ли смеяться то ли плакать )) мне такие никогда не попадались к счастью) сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале. Теперь думай не повозил ли кто то своим уем по примерочной не мокнул ли в пиццу) а может сцыкнул в кофе плюс одна фобия((
Сообщение отредактировал Alinka777: 20 March 2024 - 03:05
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 20 March 2024 - 03:10
Девочки блин то ли смеяться то ли плакать )) мне такие никогда не попадались к счастью) сколько я видела уже извращуг,но как то не думала что так можно ненароком с ними столкнуться в реале. Теперь думай не повозил ли кто то своим уем по примерочной не мокнул ли в пиццу) а может сцыкнул в кофе плюс одна фобия((
а ведь все что мы видим каждый день на сайте-ходит рядом Подруга попробовала работать и не смогла долго продержаться. У нее началась фобия что каждый встречный мужик сейчас спустит штаны и начнет махать хоботом. Кстати мой сцыкунишка сегодня метил всю одежду в шкафу и обувь. Но недолго, прервалось, сказал что не один дома
Отправлено 20 March 2024 - 06:03
А не дедок ли это такой полноватый в очках? Правда он не только "метит территорию" золотым дождём, но ещё и кое чем другим тоже.а ведь все что мы видим каждый день на сайте-ходит рядом Подруга попробовала работать и не смогла долго продержаться. У нее началась фобия что каждый встречный мужик сейчас спустит штаны и начнет махать хоботом. Кстати мой сцыкунишка сегодня метил всю одежду в шкафу и обувь. Но недолго, прервалось, сказал что не один дома
А по поводу остального, пока была студенткой успела во многих местах по-работать, более 10 лет уже прошло. Поверьте, они реально могут дpoчить и тpaxaться в примерочных и гадить и ccaть тоже. Про общепит молчу, грязные руки это ещё цветочки.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 20 March 2024 - 06:06
Отправлено 20 March 2024 - 07:59
Спасибо, я завтракала????у меня есть постояшка, который всегда кончает в баночку) Заявляет, что он это свое добро добавляет потом в разные блюда и потчует этой кулинарией своих гостей. Какая прелесть,сцуко, млять...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
6 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Yandex (25), Facebook (1), Bing (14), Google (7), eyescrystalll, Каринка2233, Олександра, Селедка, lucky w