на счет парных акков - можно было регистрироваться вдвоем и вдвоем работать.
Вчера впервые столкнулся с некст-лвл вольностями: в сторис было сразу две латиноамериканки! И ничего — пропустили.
===
Что хочу добавить по поводу того, как Кумит портится, и как, по мнению некоторых из этой ветки, в этом виноваты раздевающиеся за копейки девушки. Я на сайте довольно давно, еще со времен, когда не было платных сообщений, не было сторис — лет 5, наверное, а то и 6 (я уже не помню). Уже тогда 95% девушек прекрасно себе раздевались. И по ощущением, раньше они это делали за гораздо меньшие деньги. Сейчас вполне справедливо всякие коты и букеты даже за подарки не считаются. А раньше девушки иногда вообще без каких-либо просьб и подарков с твоей стороны сами начинали раздеваться. Вот переключился, а она через 2 секунды уже без лифчика — ты даже «привет» не успел написать. Так что эти девушки если и виноваты, то они испортили все не 2 месяца назад и не полгода, а очень давно. И ничего — все эти годы люди продолжают работать и зарабатывать. И разговорами, и танцами, и без раздеваний. Мир не рухнул, а сайт не загнулся.
===
По поводу новых аккаунтов. Там несколько приколов. Когда пополняешься первый раз, там есть пробная покупка. Не помню уже точно: за 1 бакс 3 дня примиума и 10 минут, что-то вроде того. Это дешево, потому что потом 10 минут стоят 5 баксов. Но это не все. На кумите есть то ли баг, то ли фишка (я не разбирался): если в момент, когда заканчивается премиум, ты не в сети, тебе почему-то начисляют просто так +10 минут. Когда у тебя премиум на месяц — это неудобно, потому что слишком долго ждать, а когда пробный на 3 дня — удобно. Когда-то давно этот баг был круче (очень недолго, правда). Давали не просто +10 минут, а +10 за каждый день, который ты не в сети. Вот закончился у тебя премиум, и ты не заходишь 5 дней, когда зайдешь — дадут +50 минут. Не заходишь неделю — дадут +70 минут. После того, как зайдешь — оно переставало работать, то есть надо было максимально выжидать. Это быстро исправили, но был такой прикол когда-то.
===
Вообще, всяких таких штучек было много. Когда сообщения сделали платными, мне на старый аккаунт насыпали минут за все предыдущие пополнения. Там оказалось около 10 или 20 тысяч сообщений что ли. А вам же за них дают какие-то там бонусы. За первые то ли 40, то ли 50 сообщений (почему-то всегда разное количество девушки просили). А как-то раз случился тоже баг, что давали не за 40 сообщений, а за сколько угодно. Девушка какая-то узнала, что у меня куча сообщений и попросила все их отправить. Руками, очевидно, я это делать отказался. Пришлось написать макрос для мышки и оставить компьютер на пару часов, пока макросом отправились все сообщения
Сообщение отредактировал NoPasaran: 16 Март 2024 - 08:55