Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#78401 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 11:35

Кому-то сегодня пришли зависшие деньги на карты?

Я уехала на отдых, думала отдохну от работы.
Ага. Теперь переживают за деньги..
Ничего с субботы не пришло( приват
Тогда ждём 5 рабочих дней. Но в целом мне это все не нравится. Не факт что через 5 рабочих дней все решиться. Они могут вернуть вывод. Поставишь опять на вывод и опять ожидай в течение 5 рабочих дней.

#78402 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 11:38

У меня кстати вопрос. Вам когда деньги зачисляются на карты пишется что делать пришли от интернет магазина?

#78403 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 11:49

Иногда да, пишется, смотря какой банк. Тоже вывод ещё висит (((

#78404 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 12:00

Девочки, отпишитесь кому уже пришли.

#78405 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 12:16

У меня кстати вопрос. Вам когда деньги зачисляются на карты пишется что делать пришли от интернет магазина?

Мне приходит просто как перевод от физического лица. Карта РФ

#78406 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 12:17

Кому-то сегодня пришли зависшие деньги на карты?

Я уехала на отдых, думала отдохну от работы.
Ага. Теперь переживают за деньги..
Ничего с субботы не пришло( приват
Я тоже летала отдыхать на несколько дней. Сегодня надо возвращаться к работе, а мне не хочется. Ещё и такие "веселые историй" с платежами.

#78407 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 12:19

Я так понимаю вывод на карту возобновился. Остались только те кому не повезло с выводом в субботу.

Не возобновился. Поставила утром и тишина. Даю гарантию, что сутки отвисит и отмена придёт
Не знаю вы из Украины или рос это ж тоже меняет дело. Мне за все время работы отмена ни разу не приходила, а задержка была как и у всех и на карту и на крипту несколько дней. Кстати Кумит сказал, что это задержка не с их стороны, а это банк не принимает платеж поэтому они и не уходят с сайта. Банк дал информацию что да они могут останавливать выборочно платежи на проверку и до 5 рабочих дней никто не будет вам выяснять почему не зачисляют. И лучше б он зачислился так сказать по хорошему)) потому что потом банк начинает просить инфу кто что и откуда, кумит сказал что никакой инфы он НЕ ДАЕТ(( такие дела.
Отмаза, что это банк проверяет, мне не катит. Я выводила на разные банки, в разные дни, на мир, на визу, на мастер, на физические и виртуальные карты. Повторюсь, что у меня такая eбaлa с декабря и я перепробовала уже много чего и даже поцапалась с поддержкой кумита, что их отмаза это полная фигня, они сказали что банки могут не принимать платежи по каким-то внутренним причинам. Скорее всего кумит шлёт через какую-то странную платёжную систему и банки рф (а может и других стран тоже) не хотят принимать деньги именно от этой платежной системы. Потому что как объяснить тогда , что вот отказ , отказ на одну и ту же карту, а потом опа и внезапно все зашло? Странно все это дело, мутки мутят, да и все тут.
Крипта , крайние пару недель тоже имеет свойство висеть сутками, а значит скорее всего не автоматом деньги шлют, а какой-то человек (модератор сайта, работник сайта связанный с финансовыми вопросами) вручную все это дело отправляет. Крипта то вряд ли сутками может висеть, обрабатываться , только если крипта эта схлопнуться не собирается.
Мне допустим приходит платеж как будто это перевод от физического лица, не думаю что банк будет проверять. Поэтому тоже думаю, что это траблы со стороны кумит.

#78408 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 12:20

Я так понимаю вывод на карту возобновился. Остались только те кому не повезло с выводом в субботу.

Не возобновился. Поставила утром и тишина. Даю гарантию, что сутки отвисит и отмена придёт
Не знаю вы из Украины или рос это ж тоже меняет дело. Мне за все время работы отмена ни разу не приходила, а задержка была как и у всех и на карту и на крипту несколько дней. Кстати Кумит сказал, что это задержка не с их стороны, а это банк не принимает платеж поэтому они и не уходят с сайта. Банк дал информацию что да они могут останавливать выборочно платежи на проверку и до 5 рабочих дней никто не будет вам выяснять почему не зачисляют. И лучше б он зачислился так сказать по хорошему)) потому что потом банк начинает просить инфу кто что и откуда, кумит сказал что никакой инфы он НЕ ДАЕТ(( такие дела.
Отмаза, что это банк проверяет, мне не катит. Я выводила на разные банки, в разные дни, на мир, на визу, на мастер, на физические и виртуальные карты. Повторюсь, что у меня такая eбaлa с декабря и я перепробовала уже много чего и даже поцапалась с поддержкой кумита, что их отмаза это полная фигня, они сказали что банки могут не принимать платежи по каким-то внутренним причинам. Скорее всего кумит шлёт через какую-то странную платёжную систему и банки рф (а может и других стран тоже) не хотят принимать деньги именно от этой платежной системы. Потому что как объяснить тогда , что вот отказ , отказ на одну и ту же карту, а потом опа и внезапно все зашло? Странно все это дело, мутки мутят, да и все тут.
Крипта , крайние пару недель тоже имеет свойство висеть сутками, а значит скорее всего не автоматом деньги шлют, а какой-то человек (модератор сайта, работник сайта связанный с финансовыми вопросами) вручную все это дело отправляет. Крипта то вряд ли сутками может висеть, обрабатываться , только если крипта эта схлопнуться не собирается.
Мне допустим приходит платеж как будто это перевод от физического лица, не думаю что банк будет проверять. Поэтому тоже думаю, что это траблы со стороны кумит.

#78409 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 13:03

Я посмотрела историю и мне присылала какая-то платёжная система элекснет, какой-то mobimoney,llc Bank, а когда норм заходила все , то было перевод через киви

Сообщение отредактировал liverpooool26: 27 Март 2024 - 13:04

#78410 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 13:05

[quote name="liverpooool26" post="1202818" timestamp="1711533784"]

[quote name="Tosik2365" post="1202813" timestamp="1711531232"]

[quote name="liverpooool26" post="1202758" timestamp="1711492071"][quote name="Alinka777" post="1202739" timestamp="1711482713"][quote name="liverpooool26" post="1202735" timestamp="1711480933"]

[quote name="LK777" post="1202730" timestamp="1711478504"]
Я так понимаю вывод на карту возобновился. Остались только те кому не повезло с выводом в субботу.[/quote]Не возобновился. Поставила утром и тишина. Даю гарантию, что сутки отвисит и отмена придёт
[/quote]Не знаю вы из Украины или рос это ж тоже меняет дело. Мне за все время работы отмена ни разу не приходила, а задержка была как и у всех и на карту и на крипту несколько дней. Кстати Кумит сказал, что это задержка не с их стороны, а это банк не принимает платеж поэтому они и не уходят с сайта. Банк дал информацию что да они могут останавливать выборочно платежи на проверку и до 5 рабочих дней никто не будет вам выяснять почему не зачисляют. И лучше б он зачислился так сказать по хорошему)) потому что потом банк начинает просить инфу кто что и откуда, кумит сказал что никакой инфы он НЕ ДАЕТ(( такие дела. [/quote]Отмаза, что это банк проверяет, мне не катит. Я выводила на разные банки, в разные дни, на мир, на визу, на мастер, на физические и виртуальные карты. Повторюсь, что у меня такая eбaлa с декабря и я перепробовала уже много чего и даже поцапалась с поддержкой кумита, что их отмаза это полная фигня, они сказали что банки могут не принимать платежи по каким-то внутренним причинам. Скорее всего кумит шлёт через какую-то странную платёжную систему и банки рф (а может и других стран тоже) не хотят принимать деньги именно от этой платежной системы. Потому что как объяснить тогда , что вот отказ , отказ на одну и ту же карту, а потом опа и внезапно все зашло? Странно все это дело, мутки мутят, да и все тут.
Крипта , крайние пару недель тоже имеет свойство висеть сутками, а значит скорее всего не автоматом деньги шлют, а какой-то человек (модератор сайта, работник сайта связанный с финансовыми вопросами) вручную все это дело отправляет. Крипта то вряд ли сутками может висеть, обрабатываться , только если крипта эта схлопнуться не собирается.[/quote]Мне допустим приходит платеж как будто это перевод от физического лица, не думаю что банк будет проверять. Поэтому тоже думаю, что это траблы со стороны кумит.[/quote]

Я посмотрела историю и мне присылала какая-то платёжная система элекснет, какой-то mobimoney,llc Bank, а когда норм заходила все , то было перевод через киви[/quote] о как. Надо тоже посмотреть когда приходило сразу, откуда шло. В принципе мне и раз в 5 дней норм, но иногда же все равно непредвиденно может пригодиться. Вот так сиди и нервничай(

#78411 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 13:14

Да

#78412 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 13:32

Да, девочки, посмотрела. До января были поступления либо киви, либо просто банкомат, либо р2р, а потом когда начались задержки то стало приходить от физического лица. Так что на все 90 процентов уверена, что кумит в этих задержках виноват.

#78413 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 13:36

[quote name="Tosik2365" post="1202820" timestamp="1711533930"]

[quote name="liverpooool26" post="1202818" timestamp="1711533784"]

[quote name="Tosik2365" post="1202813" timestamp="1711531232"]

[quote name="liverpooool26" post="1202758" timestamp="1711492071"][quote name="Alinka777" post="1202739" timestamp="1711482713"][quote name="liverpooool26" post="1202735" timestamp="1711480933"]

[quote name="LK777" post="1202730" timestamp="1711478504"]
Я так понимаю вывод на карту возобновился. Остались только те кому не повезло с выводом в субботу.[/quote]Не возобновился. Поставила утром и тишина. Даю гарантию, что сутки отвисит и отмена придёт
[/quote]Не знаю вы из Украины или рос это ж тоже меняет дело. Мне за все время работы отмена ни разу не приходила, а задержка была как и у всех и на карту и на крипту несколько дней. Кстати Кумит сказал, что это задержка не с их стороны, а это банк не принимает платеж поэтому они и не уходят с сайта. Банк дал информацию что да они могут останавливать выборочно платежи на проверку и до 5 рабочих дней никто не будет вам выяснять почему не зачисляют. И лучше б он зачислился так сказать по хорошему)) потому что потом банк начинает просить инфу кто что и откуда, кумит сказал что никакой инфы он НЕ ДАЕТ(( такие дела. [/quote]Отмаза, что это банк проверяет, мне не катит. Я выводила на разные банки, в разные дни, на мир, на визу, на мастер, на физические и виртуальные карты. Повторюсь, что у меня такая eбaлa с декабря и я перепробовала уже много чего и даже поцапалась с поддержкой кумита, что их отмаза это полная фигня, они сказали что банки могут не принимать платежи по каким-то внутренним причинам. Скорее всего кумит шлёт через какую-то странную платёжную систему и банки рф (а может и других стран тоже) не хотят принимать деньги именно от этой платежной системы. Потому что как объяснить тогда , что вот отказ , отказ на одну и ту же карту, а потом опа и внезапно все зашло? Странно все это дело, мутки мутят, да и все тут.
Крипта , крайние пару недель тоже имеет свойство висеть сутками, а значит скорее всего не автоматом деньги шлют, а какой-то человек (модератор сайта, работник сайта связанный с финансовыми вопросами) вручную все это дело отправляет. Крипта то вряд ли сутками может висеть, обрабатываться , только если крипта эта схлопнуться не собирается.[/quote]Мне допустим приходит платеж как будто это перевод от физического лица, не думаю что банк будет проверять. Поэтому тоже думаю, что это траблы со стороны кумит.[/quote]

Я посмотрела историю и мне присылала какая-то платёжная система элекснет, какой-то mobimoney,llc Bank, а когда норм заходила все , то было перевод через киви[/quote] о как. Надо тоже посмотреть когда приходило сразу, откуда шло. В принципе мне и раз в 5 дней норм, но иногда же все равно непредвиденно может пригодиться. Вот так сиди и нервничай([/quote]
Так это получается для разных стран разные способы вывода.

#78414 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 13:39

Да, девочки, посмотрела. До января были поступления либо киви, либо просто банкомат, либо р2р, а потом когда начались задержки то стало приходить от физического лица. Так что на все 90 процентов уверена, что кумит в этих задержках виноват.

Я тоже так думаю! И если мне сначала декабря на приват банк приходили деньги от какого-то интернет магазина. То сейчас когда наладится вывод уже будет не от интернет магазина и просто перевод или ещё что то

#78415 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 15:54

Только что задумалась сколько же эмоционального насилия мы переживаем и варимся в этом все время. Я не ною, просто осознание пришло. И я не говорю о самых отбитых мемберах, даже в общении с нормальными такое происходит. Они нарушают границы, мы всегда должны быть в напряжении простраивая шаги в коммуникации чтоб заинтересовать и удержать. Хотя я их особо не стараюсь удержать, но напряжение присутсвует всегда. Они постоянно навязывают что я должна чувствовать.
-"Я не возбуждена и не планирую возбуждаться"
-"Но твои глаза говорят другое, ты хочешь повеселиться"
Фу, достало/
Извините, просто хотела выговориться

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#78416 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 15:57

И еще к этому нужно добавить постоянные поиски интересных тем, которые они часто игнорируют. И никакого интереса к моей личности. В лучшем случае они делают вид, что интересуются. И только процента 2-3 на самом деле проявляют итнерес

#78417 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 16:01

И кстати у меня на Кумите было намного больше постояшек, кто действительно был как друг, у нас были общие приколы и эмоциональная связь. На Лаки таких значительно меньше. Они звонят часто и надолго, но я им отдаю всю энергию, они только принимают

#78418 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 16:29

Только что задумалась сколько же эмоционального насилия мы переживаем и варимся в этом все время. Я не ною, просто осознание пришло. И я не говорю о самых отбитых мемберах, даже в общении с нормальными такое происходит. Они нарушают границы, мы всегда должны быть в напряжении простраивая шаги в коммуникации чтоб заинтересовать и удержать. Хотя я их особо не стараюсь удержать, но напряжение присутсвует всегда. Они постоянно навязывают что я должна чувствовать.
-"Я не возбуждена и не планирую возбуждаться"
-"Но твои глаза говорят другое, ты хочешь повеселиться"
Фу, достало/
Извините, просто хотела выговориться

Надеюсь полегчало... Да, к сожалению так и есть. Помню у меня был чувак, он мне мог звонить и просто молчать... Говорил, что просто хочет наблюдать за мной. Даже был момент, когда он позвонил вечером, говорит: ты спать не собираешься? Я: собираюсь. Он: ложись, а я просто буду тебе сказку рассказывать и смотреть как ты засыпаешь. Ну в общем так 1.5 часа прошло. И я реально уснула. А он потом просто отключился. К сожалению мало таких. Эх.... Хороший был чувак.

#78419 Coomeet.com Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 16:43

Вывела на приват сегодня ночью, чуда не произошло и мои деньги зависли...

#78420 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 27 March 2024 - 17:07

И кстати у меня на Кумите было намного больше постояшек, кто действительно был как друг, у нас были общие приколы и эмоциональная связь. На Лаки таких значительно меньше. Они звонят часто и надолго, но я им отдаю всю энергию, они только принимают

А вы на лаки давно работаете ?
Пробовала там пару раз зарегистрироваться несколько лет назад. Не получилось. Наверное года 3 назад

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

9 пользователей, 46 гостей, 1 скрытых пользователей