Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87730

#78381 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 00:43

Ну доход может быть разным в разные месяцы и зависеть не только от щедрости и избалованности мужчин, но и от количества времени, которое вы уделили работе

По себе скажу, что тяжелее стало набрать то количество баллов которые поставил себе, как "эта сумма меня устроит". Времени уходит в разы больше чем раньше. Порой даже заходить не хочется из-за этого. Но бывают дни когда все "по- старому" и сумма быстро набегает и даже позволяешь себе подумать, что все налаживается и оп, опять начинается клац, баланс 0 и киска с 3 секунды. Выматывать стало сильнее. Я долгое время не брала выходные, потому как работа вроде шла и я не особо усталавала, но последние месяцы я могу в неделю поработать дня 3 (благо количество выходных позволяет, чтобы сохранить тариф). Может ещё и выгорела. Но в совокупе и по реальному состоянию и по финансам и по гостям стало сложнее.
ето не только у вас, я начинала работать в начале 2022 выходных почти никогда не брала так как минуты набирались быстро и на легке 300-400 в день стабильно ( ето я даже не играла, я представляю какие суммы на то время могли заработать девушки которые играли) , сейчас вот начиная наверное с октябрь-ноябрь у меня то густо то пусто совсем , если набрала больше 200 минут ето уже отлично, а если целый день одни бомжи то нашкребу 150-160 что бы тариф не падал и всё на больше терпения не хватает! Бомжей за 2 года я не видела совсем, помню в начале моей "карьеры " мелькали несколько раз ну они были безобидные такие выпрашивали не переключать их никогда ничего не просили ( ну кроме номера телефона) , а вот в начале февраля когда мне начали Бомжей через 1-2 дня давать я конечно в а*уе была что бомжи ещё и требуют что-то

#78382 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 07:20

Я с 2021 года на сайте. И почти бомжей у меня не было, редко бывали дни в будни. Но они не были настолько наглыми, которые просили всё с первых секунд. Номера да, собирали, спрашивали играю ли я на сайте. Были те, кто тычил своим дружком в экран, но я их переключала быстро.
С осени в огромном количестве наглых, так еще хамовитых с 0 бываает, хуже чем премы попадаются, и уже сидят трясут своим чл** в экран. Да ты даже ни копейки не вложил в сайт! Какое у тебя право это делать. Почему сайт им позволяет такое вытворять. Сколько раз отвечали, что зачем им покупать премиум, минуты, они справляют свою нужду и так. Многие девушки палец сосут в экран, и в белье сиськи, пуси трогают, даже вываливают голые. А им этого достаточно для дрочк*
С одной, второй, третьей. Один вообще заявил, что он тут фантазирует, как всех девушек сайта трах"т таким образом.
И я была удивлена, что оказывается им нужно все сразу показывать.
А что тогда если он прем прикупит? Засовывать любой предмет во все отверстия?
С ними я тем более церемониться не хочу.

#78383 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 07:34

Ну доход может быть разным в разные месяцы и зависеть не только от щедрости и избалованности мужчин, но и от количества времени, которое вы уделили работе

По себе скажу, что тяжелее стало набрать то количество баллов которые поставил себе, как "эта сумма меня устроит". Времени уходит в разы больше чем раньше. Порой даже заходить не хочется из-за этого. Но бывают дни когда все "по- старому" и сумма быстро набегает и даже позволяешь себе подумать, что все налаживается и оп, опять начинается клац, баланс 0 и киска с 3 секунды. Выматывать стало сильнее. Я долгое время не брала выходные, потому как работа вроде шла и я не особо усталавала, но последние месяцы я могу в неделю поработать дня 3 (благо количество выходных позволяет, чтобы сохранить тариф). Может ещё и выгорела. Но в совокупе и по реальному состоянию и по финансам и по гостям стало сложнее.
ето не только у вас, я начинала работать в начале 2022 выходных почти никогда не брала так как минуты набирались быстро и на легке 300-400 в день стабильно ( ето я даже не играла, я представляю какие суммы на то время могли заработать девушки которые играли) , сейчас вот начиная наверное с октябрь-ноябрь у меня то густо то пусто совсем , если набрала больше 200 минут ето уже отлично, а если целый день одни бомжи то нашкребу 150-160 что бы тариф не падал и всё на больше терпения не хватает! Бомжей за 2 года я не видела совсем, помню в начале моей "карьеры " мелькали несколько раз ну они были безобидные такие выпрашивали не переключать их никогда ничего не просили ( ну кроме номера телефона) , а вот в начале февраля когда мне начали Бомжей через 1-2 дня давать я конечно в а*уе была что бомжи ещё и требуют что-то
Вот я 3 дня отдохнула, после 2х дней практически бомжей. Даже немного страшно заходить. Да и если честно интерес пропал. Я тоже сейчас делаю 150-170 минут. Раньше и 400 делала меньше чем за полдня. Так что да, понимаю прекрасно. Ну может тем самым девушек лишних и отсеивают, не все выдерживают такую карусель членов с балансом 0

#78384 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 07:43

Я с 2021 года на сайте. И почти бомжей у меня не было, редко бывали дни в будни. Но они не были настолько наглыми, которые просили всё с первых секунд. Номера да, собирали, спрашивали играю ли я на сайте. Были те, кто тычил своим дружком в экран, но я их переключала быстро.
С осени в огромном количестве наглых, так еще хамовитых с 0 бываает, хуже чем премы попадаются, и уже сидят трясут своим чл** в экран. Да ты даже ни копейки не вложил в сайт! Какое у тебя право это делать. Почему сайт им позволяет такое вытворять. Сколько раз отвечали, что зачем им покупать премиум, минуты, они справляют свою нужду и так. Многие девушки палец сосут в экран, и в белье сиськи, пуси трогают, даже вываливают голые. А им этого достаточно для дрочк*
С одной, второй, третьей. Один вообще заявил, что он тут фантазирует, как всех девушек сайта трах"т таким образом.
И я была удивлена, что оказывается им нужно все сразу показывать.
А что тогда если он прем прикупит? Засовывать любой предмет во все отверстия?
С ними я тем более церемониться не хочу.

да конечно, я ранее писала, что чищу неактивные контакты, и одного удаленного потом снова добавился, спрашиваю, зачем? ты за полгода ни разу не написал и не позвонил. На что он мне отвечает: я сторис смотрю твои и мне достаточно. Так и с бомжами про которых тут пишут "для трафика и возможно потом купят минуты" - да не купят они. Они подрочит эту минуту и пойдет. Они девочек то рассмотреть не могут толком от клацанья, какие минуты?! Там ни денег ни желания на этого нет. Они посмотрели полуголых в истории, проклацали свою бесплатную минуты и счастливы. Тем более создавать кучу аккаунтов они могут. Повторяя это по 100500 раз.

#78385 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 08:06

Тосик, С чего Вы взяли что Вас кто-то высмеивает или порицает? Какой-то не очень обоснованный наезд. Всегда было тяжело, иногда было мего тяжело и если вы думаете что только вы испытываете трудности на сайте, то знайте что их испытали здесь буквально все без исключений.
Рыбка золотая несколько лет сидела в очереди в поиске и совершенно никого не находилось для неё, спасибо плстояшкам, которые её спасали. У меня была точно такая же фигня пару лет назад. Ещё есть девушка, не помню ник, да и не одна она у которых поиск пропадал точно также, они удаляли страницу и возвращались через пол года , работали 3 месяца и сейчас кто вернулся в тоже болото, кто чуть разогнал аккаунт. Здесь нет тех кому все даётся легко и просто. Вы думаете 6 лет назад гости не тыкали xyй в экран с указаниям куда и как себя выeбaть за минуту? Или они никогда не выпрашивали личные данные, а вчера вдруг начали? Все то, что вы описывали длится буквально все то время, что я здесь нахожусь. За исключением разницы в правилах выхода на тарифы, выходных раньше не было, некоторые девушки имели несколько страниц, за смс раньше не платили и не было историй, за покупку према ничего не давали. Сайт не плохо постарался для нас за все эти годы. У них есть косяки с серваками, бесконечными изменениями дизайна и прочим, но все это было всегда (за исключением сервера, но это к тому, что пользователей было меньше, не было такой нагрузки) , все остальное было уже и все это идёт по кругу , я вот к чему. Запасайтесь терпением , возьмите отдых, отвлекитесь, никто здесь вас не обесценивает и не осуждает

Сообщение отредактировал liverpooool26: 15 Март 2024 - 08:08

#78386 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 11:00

Три часа просидела в тишине,  да и еще чат тормозит, пару поймала и обрыв связи, как можно набрать минуты с такой работой.

#78387 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 11:43

Что значит в тишине?

#78388 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 12:25

Вот я 3 дня отдохнула, после 2х дней практически бомжей. Даже немного страшно заходить. Да и если честно интерес пропал. Я тоже сейчас делаю 150-170 минут. Раньше и 400 делала меньше чем за полдня. Так что да, понимаю прекрасно. Ну может тем самым девушек лишних и отсеивают, не все выдерживают такую карусель членов с балансом 0

так бывает. здесь зависит от того, насколько ты нуждаешься в деньгах. если да - будешь работать в разных режимах. нет - уйдешь или сделаешь перерыв.
ничего не отсеивают, работа почти у всех волнообразная.

#78389 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 14:07

нули тоже не пропaщий вaриaнт , ( если видно что не конченый) , один попaлся ноль , пишу ему - пополнись и звони , и в друзья его . через минуты три уже звонил ..просто я уж зaнятa былa.

#78390 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 15:12

liverpooool26, я еще помню времена когда с премом можно было чудесно время провести  в чате-и на кухню отойти и в гардероб ( из кадра выйти), и фото на телефоне показать, и даже подружку, забежавшую к тебе на основную работу, откуда я в чат и выходила. Сейчас за такое бессрочный бан.

#78391 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 19:06

так бывает. здесь зависит от того, насколько ты нуждаешься в деньгах. если да - будешь работать в разных режимах. нет - уйдешь или сделаешь перерыв.
ничего не отсеивают, работа почти у всех волнообразная.
Ну уходить я не собираюсь, просто взяла перерыв. Весна и все такое. Надо немного выдохнуть, тем более последние дни были тяжёлые и рабочие и в жизни. Недельку погуляю, голову проверю и в бой. Тем более есть планы на лето, вот там нужны будут финансы.

#78392 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 19:07

Три часа просидела в тишине, да и еще чат тормозит, пару поймала и обрыв связи, как можно набрать минуты с такой работой.

Ух, это как? В поиске тишина? Интересно

#78393 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 20:29

Персонаж встретился - сразу скопированным текстом вставляет шаблон и просит воспользоваться телефоном, найти видео с м*нетом и показать ему. Явная провокация, чтобы подать жалобу на девушку, так что будьте бдительны

Сообщение отредактировал Anna111: 15 Март 2024 - 20:36

#78394 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 20:42

Да, раньше со многими премами можно было очень приятно побеседовать, заходили как на сайт знакомств. Не все конечно, разные встречались. Но часто

#78395 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 21:02

Кстати, у кого как сегодня с поиском?

У меня днем было более менее, но клацали сильно, а под вечер снова очередь и мелькает карусель

#78396 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 21:10

liverpooool26, я еще помню времена когда с премом можно было чудесно время провести в чате-и на кухню отойти и в гардероб ( из кадра выйти), и фото на телефоне показать, и даже подружку, забежавшую к тебе на основную работу, откуда я в чат и выходила. Сейчас за такое бессрочный бан.

Не знаю насколько правдива история, но я читала в группе фортуна (кто помнит такую всем привет) , что якобы в 2017 году одна девчонка работала на одном акке с подружкой посменно, чтобы попадать в топ.

#78397 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 21:43

Ну не знаю...Лично я помню времена, когда бомжи не только не клацали, а умоляли их не переключать. Да, х...и тыкали в экран, но не были они такими наглыми и надменными, как сейчас. Если пара-тройка бомжей за час пролистнет - это было удивительно просто!

А премы подарки дарили только за то, что фигуру в одежде продемонстрировала) Пока он укатывал подарками, чтоб разделась, можно было минималку на одном чате сделать. Куда сейчас все это подевалось?!?

Сообщение отредактировал АЛИКА: 15 Март 2024 - 21:43

#78398 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 21:51

Ну не знаю...Лично я помню времена, когда бомжи не только не клацали, а умоляли их не переключать. Да, х...и тыкали в экран, но не были они такими наглыми и надменными, как сейчас. Если пара-тройка бомжей за час пролистнет - это было удивительно просто!
А премы подарки дарили только за то, что фигуру в одежде продемонстрировала) Пока он укатывал подарками, чтоб разделась, можно было минималку на одном чате сделать. Куда сейчас все это подевалось?!?

Сейчас тоже есть такие. На всех просто не хватает. Конкуренция среди женщин стала колосальной.
А по поводу гостей. Не знаю, какие там правила сейчас у них, но было время, когда им давали посмотреть только на 5 женщин (не важно переключал ты или нет) , а потом 30 минут надо ждать, чтобы снова можно было.

#78399 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 23:28

Я делала перерыв с 1 марта, работать могу только ночью, из за обстрелов забила на это все и на тариф тоже, отдохнула немного,перезагрузилась ... Зашла вчера и все как было , как выше сказали волнообразно, ситуация может меняться даже через пол часа,нас обезценили потому что нас много и становится все больше, как не крути но на кассе к примеру за 250 -300 долларов проработать как по мне более напряжений, и да мужики походу поняли что за просто "поболтать" деньги платить не в интерес( таких действительно осталось мало)

#78400 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 15 Март 2024 - 23:53

Сейчас тоже есть такие. На всех просто не хватает. Конкуренция среди женщин стала колосальной.
А по поводу гостей. Не знаю, какие там правила сейчас у них, но было время, когда им давали посмотреть только на 5 женщин (не важно переключал ты или нет) , а потом 30 минут надо ждать, чтобы снова можно было.

Ну видимо правила изменились) Иначе с хрена они подурели прям все..

Кстати, здесь есть девченки, которые иногда заходят с мужского акка. Как там сейчас, гости могут листать девчат без каких-либо ограничений?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

10 пользователей, 91 гостей, 2 скрытых пользователей