ето не только у вас, я начинала работать в начале 2022 выходных почти никогда не брала так как минуты набирались быстро и на легке 300-400 в день стабильно ( ето я даже не играла, я представляю какие суммы на то время могли заработать девушки которые играли) , сейчас вот начиная наверное с октябрь-ноябрь у меня то густо то пусто совсем , если набрала больше 200 минут ето уже отлично, а если целый день одни бомжи то нашкребу 150-160 что бы тариф не падал и всё на больше терпения не хватает! Бомжей за 2 года я не видела совсем, помню в начале моей "карьеры " мелькали несколько раз ну они были безобидные такие выпрашивали не переключать их никогда ничего не просили ( ну кроме номера телефона) , а вот в начале февраля когда мне начали Бомжей через 1-2 дня давать я конечно в а*уе была что бомжи ещё и требуют что-тоПо себе скажу, что тяжелее стало набрать то количество баллов которые поставил себе, как "эта сумма меня устроит". Времени уходит в разы больше чем раньше. Порой даже заходить не хочется из-за этого. Но бывают дни когда все "по- старому" и сумма быстро набегает и даже позволяешь себе подумать, что все налаживается и оп, опять начинается клац, баланс 0 и киска с 3 секунды. Выматывать стало сильнее. Я долгое время не брала выходные, потому как работа вроде шла и я не особо усталавала, но последние месяцы я могу в неделю поработать дня 3 (благо количество выходных позволяет, чтобы сохранить тариф). Может ещё и выгорела. Но в совокупе и по реальному состоянию и по финансам и по гостям стало сложнее.Ну доход может быть разным в разные месяцы и зависеть не только от щедрости и избалованности мужчин, но и от количества времени, которое вы уделили работе
Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2024 - 00:43
Отправлено 15 Март 2024 - 07:20
С осени в огромном количестве наглых, так еще хамовитых с 0 бываает, хуже чем премы попадаются, и уже сидят трясут своим чл** в экран. Да ты даже ни копейки не вложил в сайт! Какое у тебя право это делать. Почему сайт им позволяет такое вытворять. Сколько раз отвечали, что зачем им покупать премиум, минуты, они справляют свою нужду и так. Многие девушки палец сосут в экран, и в белье сиськи, пуси трогают, даже вываливают голые. А им этого достаточно для дрочк*
С одной, второй, третьей. Один вообще заявил, что он тут фантазирует, как всех девушек сайта трах"т таким образом.
И я была удивлена, что оказывается им нужно все сразу показывать.
А что тогда если он прем прикупит? Засовывать любой предмет во все отверстия?
С ними я тем более церемониться не хочу.
Отправлено 15 Март 2024 - 07:34
Вот я 3 дня отдохнула, после 2х дней практически бомжей. Даже немного страшно заходить. Да и если честно интерес пропал. Я тоже сейчас делаю 150-170 минут. Раньше и 400 делала меньше чем за полдня. Так что да, понимаю прекрасно. Ну может тем самым девушек лишних и отсеивают, не все выдерживают такую карусель членов с балансом 0ето не только у вас, я начинала работать в начале 2022 выходных почти никогда не брала так как минуты набирались быстро и на легке 300-400 в день стабильно ( ето я даже не играла, я представляю какие суммы на то время могли заработать девушки которые играли) , сейчас вот начиная наверное с октябрь-ноябрь у меня то густо то пусто совсем , если набрала больше 200 минут ето уже отлично, а если целый день одни бомжи то нашкребу 150-160 что бы тариф не падал и всё на больше терпения не хватает! Бомжей за 2 года я не видела совсем, помню в начале моей "карьеры " мелькали несколько раз ну они были безобидные такие выпрашивали не переключать их никогда ничего не просили ( ну кроме номера телефона) , а вот в начале февраля когда мне начали Бомжей через 1-2 дня давать я конечно в а*уе была что бомжи ещё и требуют что-тоПо себе скажу, что тяжелее стало набрать то количество баллов которые поставил себе, как "эта сумма меня устроит". Времени уходит в разы больше чем раньше. Порой даже заходить не хочется из-за этого. Но бывают дни когда все "по- старому" и сумма быстро набегает и даже позволяешь себе подумать, что все налаживается и оп, опять начинается клац, баланс 0 и киска с 3 секунды. Выматывать стало сильнее. Я долгое время не брала выходные, потому как работа вроде шла и я не особо усталавала, но последние месяцы я могу в неделю поработать дня 3 (благо количество выходных позволяет, чтобы сохранить тариф). Может ещё и выгорела. Но в совокупе и по реальному состоянию и по финансам и по гостям стало сложнее.Ну доход может быть разным в разные месяцы и зависеть не только от щедрости и избалованности мужчин, но и от количества времени, которое вы уделили работе
Отправлено 15 Март 2024 - 07:43
Я с 2021 года на сайте. И почти бомжей у меня не было, редко бывали дни в будни. Но они не были настолько наглыми, которые просили всё с первых секунд. Номера да, собирали, спрашивали играю ли я на сайте. Были те, кто тычил своим дружком в экран, но я их переключала быстро.
С осени в огромном количестве наглых, так еще хамовитых с 0 бываает, хуже чем премы попадаются, и уже сидят трясут своим чл** в экран. Да ты даже ни копейки не вложил в сайт! Какое у тебя право это делать. Почему сайт им позволяет такое вытворять. Сколько раз отвечали, что зачем им покупать премиум, минуты, они справляют свою нужду и так. Многие девушки палец сосут в экран, и в белье сиськи, пуси трогают, даже вываливают голые. А им этого достаточно для дрочк*
С одной, второй, третьей. Один вообще заявил, что он тут фантазирует, как всех девушек сайта трах"т таким образом.
И я была удивлена, что оказывается им нужно все сразу показывать.
А что тогда если он прем прикупит? Засовывать любой предмет во все отверстия?
С ними я тем более церемониться не хочу.
да конечно, я ранее писала, что чищу неактивные контакты, и одного удаленного потом снова добавился, спрашиваю, зачем? ты за полгода ни разу не написал и не позвонил. На что он мне отвечает: я сторис смотрю твои и мне достаточно. Так и с бомжами про которых тут пишут "для трафика и возможно потом купят минуты" - да не купят они. Они подрочит эту минуту и пойдет. Они девочек то рассмотреть не могут толком от клацанья, какие минуты?! Там ни денег ни желания на этого нет. Они посмотрели полуголых в истории, проклацали свою бесплатную минуты и счастливы. Тем более создавать кучу аккаунтов они могут. Повторяя это по 100500 раз.
Отправлено 15 Март 2024 - 08:06
Рыбка золотая несколько лет сидела в очереди в поиске и совершенно никого не находилось для неё, спасибо плстояшкам, которые её спасали. У меня была точно такая же фигня пару лет назад. Ещё есть девушка, не помню ник, да и не одна она у которых поиск пропадал точно также, они удаляли страницу и возвращались через пол года , работали 3 месяца и сейчас кто вернулся в тоже болото, кто чуть разогнал аккаунт. Здесь нет тех кому все даётся легко и просто. Вы думаете 6 лет назад гости не тыкали xyй в экран с указаниям куда и как себя выeбaть за минуту? Или они никогда не выпрашивали личные данные, а вчера вдруг начали? Все то, что вы описывали длится буквально все то время, что я здесь нахожусь. За исключением разницы в правилах выхода на тарифы, выходных раньше не было, некоторые девушки имели несколько страниц, за смс раньше не платили и не было историй, за покупку према ничего не давали. Сайт не плохо постарался для нас за все эти годы. У них есть косяки с серваками, бесконечными изменениями дизайна и прочим, но все это было всегда (за исключением сервера, но это к тому, что пользователей было меньше, не было такой нагрузки) , все остальное было уже и все это идёт по кругу , я вот к чему. Запасайтесь терпением , возьмите отдых, отвлекитесь, никто здесь вас не обесценивает и не осуждает
Сообщение отредактировал liverpooool26: 15 Март 2024 - 08:08
Отправлено 15 Март 2024 - 12:25
Вот я 3 дня отдохнула, после 2х дней практически бомжей. Даже немного страшно заходить. Да и если честно интерес пропал. Я тоже сейчас делаю 150-170 минут. Раньше и 400 делала меньше чем за полдня. Так что да, понимаю прекрасно. Ну может тем самым девушек лишних и отсеивают, не все выдерживают такую карусель членов с балансом 0
так бывает. здесь зависит от того, насколько ты нуждаешься в деньгах. если да - будешь работать в разных режимах. нет - уйдешь или сделаешь перерыв.
ничего не отсеивают, работа почти у всех волнообразная.
Отправлено 15 Март 2024 - 15:12
Отправлено 15 Март 2024 - 19:06
Ну уходить я не собираюсь, просто взяла перерыв. Весна и все такое. Надо немного выдохнуть, тем более последние дни были тяжёлые и рабочие и в жизни. Недельку погуляю, голову проверю и в бой. Тем более есть планы на лето, вот там нужны будут финансы.Вот я 3 дня отдохнула, после 2х дней практически бомжей. Даже немного страшно заходить. Да и если честно интерес пропал. Я тоже сейчас делаю 150-170 минут. Раньше и 400 делала меньше чем за полдня. Так что да, понимаю прекрасно. Ну может тем самым девушек лишних и отсеивают, не все выдерживают такую карусель членов с балансом 0
так бывает. здесь зависит от того, насколько ты нуждаешься в деньгах. если да - будешь работать в разных режимах. нет - уйдешь или сделаешь перерыв.
ничего не отсеивают, работа почти у всех волнообразная.
Отправлено 15 Март 2024 - 20:29
Персонаж встретился - сразу скопированным текстом вставляет шаблон и просит воспользоваться телефоном, найти видео с м*нетом и показать ему. Явная провокация, чтобы подать жалобу на девушку, так что будьте бдительны
Сообщение отредактировал Anna111: 15 Март 2024 - 20:36
Отправлено 15 Март 2024 - 21:10
Не знаю насколько правдива история, но я читала в группе фортуна (кто помнит такую всем привет) , что якобы в 2017 году одна девчонка работала на одном акке с подружкой посменно, чтобы попадать в топ.liverpooool26, я еще помню времена когда с премом можно было чудесно время провести в чате-и на кухню отойти и в гардероб ( из кадра выйти), и фото на телефоне показать, и даже подружку, забежавшую к тебе на основную работу, откуда я в чат и выходила. Сейчас за такое бессрочный бан.
Отправлено 15 Март 2024 - 21:43
Ну не знаю...Лично я помню времена, когда бомжи не только не клацали, а умоляли их не переключать. Да, х...и тыкали в экран, но не были они такими наглыми и надменными, как сейчас. Если пара-тройка бомжей за час пролистнет - это было удивительно просто!
А премы подарки дарили только за то, что фигуру в одежде продемонстрировала) Пока он укатывал подарками, чтоб разделась, можно было минималку на одном чате сделать. Куда сейчас все это подевалось?!?
Сообщение отредактировал АЛИКА: 15 Март 2024 - 21:43
Отправлено 15 Март 2024 - 21:51
Сейчас тоже есть такие. На всех просто не хватает. Конкуренция среди женщин стала колосальной.Ну не знаю...Лично я помню времена, когда бомжи не только не клацали, а умоляли их не переключать. Да, х...и тыкали в экран, но не были они такими наглыми и надменными, как сейчас. Если пара-тройка бомжей за час пролистнет - это было удивительно просто!
А премы подарки дарили только за то, что фигуру в одежде продемонстрировала) Пока он укатывал подарками, чтоб разделась, можно было минималку на одном чате сделать. Куда сейчас все это подевалось?!?
А по поводу гостей. Не знаю, какие там правила сейчас у них, но было время, когда им давали посмотреть только на 5 женщин (не важно переключал ты или нет) , а потом 30 минут надо ждать, чтобы снова можно было.
Отправлено 15 Март 2024 - 23:28
Отправлено 15 Март 2024 - 23:53
Сейчас тоже есть такие. На всех просто не хватает. Конкуренция среди женщин стала колосальной.Ну не знаю...Лично я помню времена, когда бомжи не только не клацали, а умоляли их не переключать. Да, х...и тыкали в экран, но не были они такими наглыми и надменными, как сейчас. Если пара-тройка бомжей за час пролистнет - это было удивительно просто!
А по поводу гостей. Не знаю, какие там правила сейчас у них, но было время, когда им давали посмотреть только на 5 женщин (не важно переключал ты или нет) , а потом 30 минут надо ждать, чтобы снова можно было.
Ну видимо правила изменились) Иначе с хрена они подурели прям все..
Кстати, здесь есть девченки, которые иногда заходят с мужского акка. Как там сейчас, гости могут листать девчат без каких-либо ограничений?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 147
10 пользователей, 91 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Aries2303, Bing (12), Google (6), Anna111, Bathory, Марьяна1980, merybery, Анннееет, lolataylorcoo, Straponessa, alisa_1088, lucky w