Днем бомжи, вечер-ночь премы главное что очереди нет. Хуже очереди которая стоит камнем вообще ничего быть не может
Coomeet.com
Отправлено 13 March 2024 - 22:36
Ну да, открыли портал ада. Только вот мне интересно, что ты им должна показать с их 0 на балансе, чтобы он премиум купил и пополнился. Это обычные дрочеры , которые пришли за халявойЯ тоже так считаю. А меня не пропускают за большой вырез на платье, короткие шорты, юбку. Я уже проверяла. Но в белье точно не вариант. Обычные конченные дрочеры только и придут. Которые за пару центов будут просить все показать.Мне кажется админы сами просрали сайт давай девочкам писать сторис практически голыми и тд, ну и всецело разрешая все мужикам. Вот только зачем? Такое количество с нулевым балансом на сайте. Что с них зарабатывает сайт? Ничего! Очень странная фигня.
Поток бомжей через рекламу запустили видимо. Кто-то да и купит прем. Потенциальные клиенты.
Отправлено 13 March 2024 - 22:40
Обожаю кофе. Без него день не день. Выздоравления) все равно на сайте делать нечего, время на себя лучше потратить)Зашла ради проверить работу сайта....понеслись премы и бомжи, сразу верификация...10 бомжей без усилий, и выключила. Я сейчас выгляжу ужасно лежу с темпой 38, и ест другой доход. Сайт оставила как запасной вариант, но вас читаю девочки как утренние новости под чашку кофе..(тут где я, она 3.5 евро стоит)...
Отправлено 13 March 2024 - 23:00
как сказали мне сегодня некоторые бомжары зачем им покупать премиум если бабы сиськи и так показывают, ахи охи вздохи пальце сос*ние и т.д, понятно теперь почему даже нищие с 0 на балансе клацают с деловыми рожами как будто им что-то должны здесь! Честно реально обидно с такой крутой платформы для заработка бабы сами сделали помойкуНу да, открыли портал ада. Только вот мне интересно, что ты им должна показать с их 0 на балансе, чтобы он премиум купил и пополнился. Это обычные дрочеры , которые пришли за халявойЯ тоже так считаю. А меня не пропускают за большой вырез на платье, короткие шорты, юбку. Я уже проверяла. Но в белье точно не вариант. Обычные конченные дрочеры только и придут. Которые за пару центов будут просить все показать.Мне кажется админы сами просрали сайт давай девочкам писать сторис практически голыми и тд, ну и всецело разрешая все мужикам. Вот только зачем? Такое количество с нулевым балансом на сайте. Что с них зарабатывает сайт? Ничего! Очень странная фигня.
Поток бомжей через рекламу запустили видимо. Кто-то да и купит прем. Потенциальные клиенты.
Отправлено 13 March 2024 - 23:07
С подачи админов. Если бы это пресекали... Но они же наоборот дают добро на все. Говорю же, что скоро в сторис Изольда будет на весь экран) сами просрали сайт. Обиднокак сказали мне сегодня некоторые бомжары зачем им покупать премиум если бабы сиськи и так показывают, ахи охи вздохи пальце сос*ние и т.д, понятно теперь почему даже нищие с 0 на балансе клацают с деловыми рожами как будто им что-то должны здесь! Честно реально обидно с такой крутой платформы для заработка бабы сами сделали помойкуНу да, открыли портал ада. Только вот мне интересно, что ты им должна показать с их 0 на балансе, чтобы он премиум купил и пополнился. Это обычные дрочеры , которые пришли за халявойЯ тоже так считаю. А меня не пропускают за большой вырез на платье, короткие шорты, юбку. Я уже проверяла. Но в белье точно не вариант. Обычные конченные дрочеры только и придут. Которые за пару центов будут просить все показать.Мне кажется админы сами просрали сайт давай девочкам писать сторис практически голыми и тд, ну и всецело разрешая все мужикам. Вот только зачем? Такое количество с нулевым балансом на сайте. Что с них зарабатывает сайт? Ничего! Очень странная фигня.
Отправлено 14 March 2024 - 07:06
Вы вероятно на сайте совсем совсем недавно. Пару лет назад вводили правила, что те кто пишут личные данные в никах подлежат блокировке. Так что не долго им так крутиться. А сайт такой уже очень и очень давно, попрошайки были всегда, недовольные рожи, раздевающиеся за 0,00000001 секунду и подавно. Но вот времена, когда не было клаца в принципе - я прекрасно помню. Вам ещё повезло не попасть на "карму", когда если тебя переключили 30 человек, то ты 1 балл за минуту зарабатываешь, вы не застали времена , когда тариф зависел или только от минутников или только от премов, а было что и от тех и от других. А самое удивительное время было , когда я только пришла и был единый тариф для всех и не надо было думать ни о минутах , ни о выходных. Ну и контингент был по богаче и приличнее. Из тех старичков у меня лично уже никого не осталось. Кто женился, кто ушёл отсюда и так далее.мммм, база))) даже ники уже тупо либо вотсап либо номер телефона)А ещё они надеются узнать номер Ватсапп или телеграмм и там бесплатно порадоваться (((
Отправлено 14 March 2024 - 07:38
Всё в точку!!!!Вы вероятно на сайте совсем совсем недавно. Пару лет назад вводили правила, что те кто пишут личные данные в никах подлежат блокировке. Так что не долго им так крутиться. А сайт такой уже очень и очень давно, попрошайки были всегда, недовольные рожи, раздевающиеся за 0,00000001 секунду и подавно. Но вот времена, когда не было клаца в принципе - я прекрасно помню. Вам ещё повезло не попасть на "карму", когда если тебя переключили 30 человек, то ты 1 балл за минуту зарабатываешь, вы не застали времена , когда тариф зависел или только от минутников или только от премов, а было что и от тех и от других. А самое удивительное время было , когда я только пришла и был единый тариф для всех и не надо было думать ни о минутах , ни о выходных. Ну и контингент был по богаче и приличнее. Из тех старичков у меня лично уже никого не осталось. Кто женился, кто ушёл отсюда и так далее.мммм, база))) даже ники уже тупо либо вотсап либо номер телефона)А ещё они надеются узнать номер Ватсапп или телеграмм и там бесплатно порадоваться (((
Отправлено 14 March 2024 - 09:54
Да, я недавно. И что вы написали .. я в тихом шоке. Сайт однозначно просрали(Вы вероятно на сайте совсем совсем недавно. Пару лет назад вводили правила, что те кто пишут личные данные в никах подлежат блокировке. Так что не долго им так крутиться. А сайт такой уже очень и очень давно, попрошайки были всегда, недовольные рожи, раздевающиеся за 0,00000001 секунду и подавно. Но вот времена, когда не было клаца в принципе - я прекрасно помню. Вам ещё повезло не попасть на "карму", когда если тебя переключили 30 человек, то ты 1 балл за минуту зарабатываешь, вы не застали времена , когда тариф зависел или только от минутников или только от премов, а было что и от тех и от других. А самое удивительное время было , когда я только пришла и был единый тариф для всех и не надо было думать ни о минутах , ни о выходных. Ну и контингент был по богаче и приличнее. Из тех старичков у меня лично уже никого не осталось. Кто женился, кто ушёл отсюда и так далее.мммм, база))) даже ники уже тупо либо вотсап либо номер телефона)А ещё они надеются узнать номер Ватсапп или телеграмм и там бесплатно порадоваться (((
Отправлено 14 March 2024 - 10:11
Со стороны мужчин тоже наблюдаются такие же траблы с поиском?
Редко выхожу в поиск — вообще не врубаюсь, зачем он нужен.
Но в предыдущие 3 дня специально выходил — заценить обстановку.
1. Обрывов связи из-за сайта я не видел. Ну или они настолько редки, что не обращаешь внимания.
2. Вы очень зря думаете, что мужчины не могут переключать вас за 1 секунду. Именно так многие и переключают, я уверен. Мне достаточно мгновения, чтобы понять — с этим человеком мне будет некомфортно. Не факт, что я прав, но бессознательно считываешь что-то моментально, что позволяет принять решение, и палец тянется к кнопке. Лучше ошибиться и переключить, чем останавливаться на каждой и через минуту беглого знакомства говорить: Прости, дорогая, но ты не очень, я пошел дальше искать кого-нибудь получше. Ну, это бестактно, и так себя вести немногие отважатся, поэтому проще переключить, если возникли хоть малейшие сомнения. А если не говорить в лоб, то все равно все будет понятно, и все равно будет неловко.
В этом клятом поиске:
1. На одну славянку 10-20 латинок и негритянок.
2. Но к сожалению, это не приводит к тому, что ты останавливаешься радостно на любой «нашей» девушке. Потому что наши тоже дают жару:
— Много откровенных бабулек (ну, я без негатива, но сам не по старушкам).
— Много недовольных (моментально переключаешь, когда видишь девушку с кислой миной).
— Кто-то вообще ест, с кем-то разговаривает, занят чем-то еще и не обращает на тебя внимания (ну сорян, я прыгать и привлекать внимание не буду).
— У кого-то камера говно (у многих).
— Плюс субъективные предпочтения по внешности.
И это все вот сразу видно и понятно — ну ты и клацаешь. Вы телевизор давно смотрели? Как быстро вы каналы переключаете? Я за секунду понимал в детстве (с тех пор не имею телека просто), что это не то, что мне нужно.
И иногда ты вот так клацаешь буквально десять минут, и за это время не встречаешь ни одной приятной тебе барышни. Это приводит к тому, что у тебя клац па кнопке уже ритмичным становится, глаз замыливается, и ты вообще всех переключаешь, а уже когда переключаешь, понимаешь: блин, а классная была девушка. Я иногда через историю к таким добавлялся, говорил: извини, переключил чисто рефлекторно, потому что полчаса тут уже сижу, палец действует сам по себе уже.
===
Тут вопрос только в том, что почему вам то попадаются такие челы пачками, то попадаются другие, которые не клацают.
С подачи админов. Если бы это пресекали... Но они же наоборот дают добро на все. Говорю же, что скоро в сторис Изольда будет на весь экран) сами просрали сайт. Обидно
Вот только вопрос: а просрали ли? Они ж не идиоты, а цель у владельцев одна — зарабатывать больше денег. И они наверняка принимаются именно те решения, которые позволяют им больше заработать. А что там по этому поводу думаю я, вы или кто-то еще — их мало заботит. Может, им метрики показывают, что эффективнее зарабатывать на раздевающихся без лишних вопросов латинках (мы же не знаем). Может, они замерили, что новые клиенты чаще возвращаются и покупают минуты, если им сначала дали что-то «нахаляву» (мы ж не знаем).
Сообщение отредактировал NoPasaran: 14 March 2024 - 10:18
Отправлено 14 March 2024 - 11:27
С подачи админов. Если бы это пресекали... Но они же наоборот дают добро на все. Говорю же, что скоро в сторис Изольда будет на весь экран) сами просрали сайт. Обидно
Вот только вопрос: а просрали ли? Они ж не идиоты, а цель у владельцев одна — зарабатывать больше денег. И они наверняка принимаются именно те решения, которые позволяют им больше заработать. А что там по этому поводу думаю я, вы или кто-то еще — их мало заботит. Может, им метрики показывают, что эффективнее зарабатывать на раздевающихся без лишних вопросов латинках (мы же не знаем). Может, они замерили, что новые клиенты чаще возвращаются и покупают минуты, если им сначала дали что-то «нахаляву» (мы ж не знаем).
cоглaснa с тобой ..думaю что это для привлечения трaфикa .
Сообщение отредактировал zaryana: 14 March 2024 - 11:42
Отправлено 14 March 2024 - 16:03
С того, почитайте что пишут девушки о том, что было пару лет назад и сейчас! Так что не надо мне тут простыни писать, что это не такРедко выхожу в поиск — вообще не врубаюсь, зачем он нужен.Со стороны мужчин тоже наблюдаются такие же траблы с поиском?
Но в предыдущие 3 дня специально выходил — заценить обстановку.
1. Обрывов связи из-за сайта я не видел. Ну или они настолько редки, что не обращаешь внимания.
2. Вы очень зря думаете, что мужчины не могут переключать вас за 1 секунду. Именно так многие и переключают, я уверен. Мне достаточно мгновения, чтобы понять — с этим человеком мне будет некомфортно. Не факт, что я прав, но бессознательно считываешь что-то моментально, что позволяет принять решение, и палец тянется к кнопке. Лучше ошибиться и переключить, чем останавливаться на каждой и через минуту беглого знакомства говорить: Прости, дорогая, но ты не очень, я пошел дальше искать кого-нибудь получше. Ну, это бестактно, и так себя вести немногие отважатся, поэтому проще переключить, если возникли хоть малейшие сомнения. А если не говорить в лоб, то все равно все будет понятно, и все равно будет неловко.
В этом клятом поиске:
1. На одну славянку 10-20 латинок и негритянок.
2. Но к сожалению, это не приводит к тому, что ты останавливаешься радостно на любой «нашей» девушке. Потому что наши тоже дают жару:
— Много откровенных бабулек (ну, я без негатива, но сам не по старушкам).
— Много недовольных (моментально переключаешь, когда видишь девушку с кислой миной).
— Кто-то вообще ест, с кем-то разговаривает, занят чем-то еще и не обращает на тебя внимания (ну сорян, я прыгать и привлекать внимание не буду).
— У кого-то камера говно (у многих).
— Плюс субъективные предпочтения по внешности.
И это все вот сразу видно и понятно — ну ты и клацаешь. Вы телевизор давно смотрели? Как быстро вы каналы переключаете? Я за секунду понимал в детстве (с тех пор не имею телека просто), что это не то, что мне нужно.
И иногда ты вот так клацаешь буквально десять минут, и за это время не встречаешь ни одной приятной тебе барышни. Это приводит к тому, что у тебя клац па кнопке уже ритмичным становится, глаз замыливается, и ты вообще всех переключаешь, а уже когда переключаешь, понимаешь: блин, а классная была девушка. Я иногда через историю к таким добавлялся, говорил: извини, переключил чисто рефлекторно, потому что полчаса тут уже сижу, палец действует сам по себе уже.
===
Тут вопрос только в том, что почему вам то попадаются такие челы пачками, то попадаются другие, которые не клацают.Вот только вопрос: а просрали ли? Они ж не идиоты, а цель у владельцев одна — зарабатывать больше денег. И они наверняка принимаются именно те решения, которые позволяют им больше заработать. А что там по этому поводу думаю я, вы или кто-то еще — их мало заботит. Может, им метрики показывают, что эффективнее зарабатывать на раздевающихся без лишних вопросов латинках (мы же не знаем). Может, они замерили, что новые клиенты чаще возвращаются и покупают минуты, если им сначала дали что-то «нахаляву» (мы ж не знаем).С подачи админов. Если бы это пресекали... Но они же наоборот дают добро на все. Говорю же, что скоро в сторис Изольда будет на весь экран) сами просрали сайт. Обидно
Отправлено 14 March 2024 - 16:08
С того, почитайте что пишут девушки о том, что было пару лет назад и сейчас! Так что не надо мне тут простыни писать, что это не так
Я не знаю, зачем вы повторяете эту мантру про простыни. Ответ на ваше сообщение состоял из двух строчек.
Девушки, при всем моем к ним уважении, ничего не могут знать о финансовой эффективности сайта. Если он перестал подходить вам или кому-то из этой ветки — это означает только то, что он перестал вам подходить. Но вполне допустимо, что кому-то он стал подходить больше, а своим владельцам стал приносить больше денег. Просрут они сайт, когда он загнется и закроется из-за нерентабельности. Пока этого не случилось, все разговоры о «просирании» — это пустая болтовня.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 14 March 2024 - 16:20
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
11 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, Ana10.05, Anna111, Yandex (28), Fifi, Bing (19), Google (9), Valentines1333, Mira45, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala