Рыбка золотая несколько лет сидела в очереди в поиске и совершенно никого не находилось для неё, спасибо плстояшкам, которые её спасали. У меня была точно такая же фигня пару лет назад. Ещё есть девушка, не помню ник, да и не одна она у которых поиск пропадал точно также, они удаляли страницу и возвращались через пол года , работали 3 месяца и сейчас кто вернулся в тоже болото, кто чуть разогнал аккаунт. Здесь нет тех кому все даётся легко и просто. Вы думаете 6 лет назад гости не тыкали xyй в экран с указаниям куда и как себя выeбaть за минуту? Или они никогда не выпрашивали личные данные, а вчера вдруг начали? Все то, что вы описывали длится буквально все то время, что я здесь нахожусь. За исключением разницы в правилах выхода на тарифы, выходных раньше не было, некоторые девушки имели несколько страниц, за смс раньше не платили и не было историй, за покупку према ничего не давали. Сайт не плохо постарался для нас за все эти годы. У них есть косяки с серваками, бесконечными изменениями дизайна и прочим, но все это было всегда (за исключением сервера, но это к тому, что пользователей было меньше, не было такой нагрузки) , все остальное было уже и все это идёт по кругу , я вот к чему. Запасайтесь терпением , возьмите отдых, отвлекитесь, никто здесь вас не обесценивает и не осуждает
Сообщение отредактировал liverpooool26: 15 March 2024 - 08:08