нули тоже не пропaщий вaриaнт , ( если видно что не конченый) , один попaлся ноль , пишу ему - пополнись и звони , и в друзья его . через минуты три уже звонил ..просто я уж зaнятa былa.
Coomeet.com
Отправлено 15 March 2024 - 15:12
Отправлено 15 March 2024 - 19:06
Ну уходить я не собираюсь, просто взяла перерыв. Весна и все такое. Надо немного выдохнуть, тем более последние дни были тяжёлые и рабочие и в жизни. Недельку погуляю, голову проверю и в бой. Тем более есть планы на лето, вот там нужны будут финансы.Вот я 3 дня отдохнула, после 2х дней практически бомжей. Даже немного страшно заходить. Да и если честно интерес пропал. Я тоже сейчас делаю 150-170 минут. Раньше и 400 делала меньше чем за полдня. Так что да, понимаю прекрасно. Ну может тем самым девушек лишних и отсеивают, не все выдерживают такую карусель членов с балансом 0
так бывает. здесь зависит от того, насколько ты нуждаешься в деньгах. если да - будешь работать в разных режимах. нет - уйдешь или сделаешь перерыв.
ничего не отсеивают, работа почти у всех волнообразная.
Отправлено 15 March 2024 - 20:29
Персонаж встретился - сразу скопированным текстом вставляет шаблон и просит воспользоваться телефоном, найти видео с м*нетом и показать ему. Явная провокация, чтобы подать жалобу на девушку, так что будьте бдительны
Сообщение отредактировал Anna111: 15 Март 2024 - 20:36
Отправлено 15 March 2024 - 21:10
Не знаю насколько правдива история, но я читала в группе фортуна (кто помнит такую всем привет) , что якобы в 2017 году одна девчонка работала на одном акке с подружкой посменно, чтобы попадать в топ.liverpooool26, я еще помню времена когда с премом можно было чудесно время провести в чате-и на кухню отойти и в гардероб ( из кадра выйти), и фото на телефоне показать, и даже подружку, забежавшую к тебе на основную работу, откуда я в чат и выходила. Сейчас за такое бессрочный бан.
Отправлено 15 March 2024 - 21:43
Ну не знаю...Лично я помню времена, когда бомжи не только не клацали, а умоляли их не переключать. Да, х...и тыкали в экран, но не были они такими наглыми и надменными, как сейчас. Если пара-тройка бомжей за час пролистнет - это было удивительно просто!
А премы подарки дарили только за то, что фигуру в одежде продемонстрировала) Пока он укатывал подарками, чтоб разделась, можно было минималку на одном чате сделать. Куда сейчас все это подевалось?!?
Сообщение отредактировал АЛИКА: 15 Март 2024 - 21:43
Отправлено 15 March 2024 - 21:51
Сейчас тоже есть такие. На всех просто не хватает. Конкуренция среди женщин стала колосальной.Ну не знаю...Лично я помню времена, когда бомжи не только не клацали, а умоляли их не переключать. Да, х...и тыкали в экран, но не были они такими наглыми и надменными, как сейчас. Если пара-тройка бомжей за час пролистнет - это было удивительно просто!
А премы подарки дарили только за то, что фигуру в одежде продемонстрировала) Пока он укатывал подарками, чтоб разделась, можно было минималку на одном чате сделать. Куда сейчас все это подевалось?!?
А по поводу гостей. Не знаю, какие там правила сейчас у них, но было время, когда им давали посмотреть только на 5 женщин (не важно переключал ты или нет) , а потом 30 минут надо ждать, чтобы снова можно было.
Отправлено 15 March 2024 - 23:28
Отправлено 15 March 2024 - 23:53
Сейчас тоже есть такие. На всех просто не хватает. Конкуренция среди женщин стала колосальной.Ну не знаю...Лично я помню времена, когда бомжи не только не клацали, а умоляли их не переключать. Да, х...и тыкали в экран, но не были они такими наглыми и надменными, как сейчас. Если пара-тройка бомжей за час пролистнет - это было удивительно просто!
А по поводу гостей. Не знаю, какие там правила сейчас у них, но было время, когда им давали посмотреть только на 5 женщин (не важно переключал ты или нет) , а потом 30 минут надо ждать, чтобы снова можно было.
Ну видимо правила изменились) Иначе с хрена они подурели прям все..
Кстати, здесь есть девченки, которые иногда заходят с мужского акка. Как там сейчас, гости могут листать девчат без каких-либо ограничений?
Отправлено 16 March 2024 - 01:07
Не знаю насколько правдива история, но я читала в группе фортуна (кто помнит такую всем привет) , что якобы в 2017 году одна девчонка работала на одном акке с подружкой посменно, чтобы попадать в топ.liverpooool26, я еще помню времена когда с премом можно было чудесно время провести в чате-и на кухню отойти и в гардероб ( из кадра выйти), и фото на телефоне показать, и даже подружку, забежавшую к тебе на основную работу, откуда я в чат и выходила. Сейчас за такое бессрочный бан.
Да, было такое. И кстати не единожды. Несколько аккаунтов так использовали для топов несколько девочек.
Отправлено 16 March 2024 - 01:41
liverpooool26, я еще помню времена когда с премом можно было чудесно время провести в чате-и на кухню отойти и в гардероб ( из кадра выйти), и фото на телефоне показать, и даже подружку, забежавшую к тебе на основную работу, откуда я в чат и выходила. Сейчас за такое бессрочный бан.
за что бан? за подружку или за то, что нет в кадре? сейчас отлучаться в приватном чате можно, по крайней мере, я так делаю)
Сейчас тоже есть такие. На всех просто не хватает. Конкуренция среди женщин стала колосальной.
перелистываешь примерно 10 и дальше ожидание 4 минуты, потом снова поиск 10 человек и снова 4 минуты ожидания, а дальше я не пробовала, надоело. сторис точно так же - 10 человек и пауза
Отправлено 16 March 2024 - 05:31
Вот и весь ответ на вопрос почему гости такие козлы стали. Так они ж ещё и небось прошаренные и сразу по несколько гостевых акков имеют. Так посидел минут 15, все свои дела сделал и нафиг платить больше, как говорится.
liverpooool26, я еще помню времена когда с премом можно было чудесно время провести в чате-и на кухню отойти и в гардероб ( из кадра выйти), и фото на телефоне показать, и даже подружку, забежавшую к тебе на основную работу, откуда я в чат и выходила. Сейчас за такое бессрочный бан.
за что бан? за подружку или за то, что нет в кадре? сейчас отлучаться в приватном чате можно, по крайней мере, я так делаю)Сейчас тоже есть такие. На всех просто не хватает. Конкуренция среди женщин стала колосальной.
перелистываешь примерно 10 и дальше ожидание 4 минуты, потом снова поиск 10 человек и снова 4 минуты ожидания, а дальше я не пробовала, надоело. сторис точно так же - 10 человек и пауза
Парные акки я слышала, когда была массовая блокировка в 2019 декабре, как раз когда переблокировали всех, у кого было несколько страниц и нужно было остаться на одной, но вроде по итогу были какие-то проблемы с ними, а может все давно отлично работает, просто я не шарю.
Ну да, разумно, не зря же бывает прям пачками мужики требуют подружку, а значит точняк сидят вдвоём
Отправлено 16 March 2024 - 07:34
А потом я обиделась на него и мне надо было все эти миллион страниц выискивать и удалять из друзей ахаха
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 16 March 2024 - 08:33
на счет парных акков - можно было регистрироваться вдвоем и вдвоем работать.
Вчера впервые столкнулся с некст-лвл вольностями: в сторис было сразу две латиноамериканки! И ничего — пропустили.
===
Что хочу добавить по поводу того, как Кумит портится, и как, по мнению некоторых из этой ветки, в этом виноваты раздевающиеся за копейки девушки. Я на сайте довольно давно, еще со времен, когда не было платных сообщений, не было сторис — лет 5, наверное, а то и 6 (я уже не помню). Уже тогда 95% девушек прекрасно себе раздевались. И по ощущением, раньше они это делали за гораздо меньшие деньги. Сейчас вполне справедливо всякие коты и букеты даже за подарки не считаются. А раньше девушки иногда вообще без каких-либо просьб и подарков с твоей стороны сами начинали раздеваться. Вот переключился, а она через 2 секунды уже без лифчика — ты даже «привет» не успел написать. Так что эти девушки если и виноваты, то они испортили все не 2 месяца назад и не полгода, а очень давно. И ничего — все эти годы люди продолжают работать и зарабатывать. И разговорами, и танцами, и без раздеваний. Мир не рухнул, а сайт не загнулся.
===
По поводу новых аккаунтов. Там несколько приколов. Когда пополняешься первый раз, там есть пробная покупка. Не помню уже точно: за 1 бакс 3 дня примиума и 10 минут, что-то вроде того. Это дешево, потому что потом 10 минут стоят 5 баксов. Но это не все. На кумите есть то ли баг, то ли фишка (я не разбирался): если в момент, когда заканчивается премиум, ты не в сети, тебе почему-то начисляют просто так +10 минут. Когда у тебя премиум на месяц — это неудобно, потому что слишком долго ждать, а когда пробный на 3 дня — удобно. Когда-то давно этот баг был круче (очень недолго, правда). Давали не просто +10 минут, а +10 за каждый день, который ты не в сети. Вот закончился у тебя премиум, и ты не заходишь 5 дней, когда зайдешь — дадут +50 минут. Не заходишь неделю — дадут +70 минут. После того, как зайдешь — оно переставало работать, то есть надо было максимально выжидать. Это быстро исправили, но был такой прикол когда-то.
===
Вообще, всяких таких штучек было много. Когда сообщения сделали платными, мне на старый аккаунт насыпали минут за все предыдущие пополнения. Там оказалось около 10 или 20 тысяч сообщений что ли. А вам же за них дают какие-то там бонусы. За первые то ли 40, то ли 50 сообщений (почему-то всегда разное количество девушки просили). А как-то раз случился тоже баг, что давали не за 40 сообщений, а за сколько угодно. Девушка какая-то узнала, что у меня куча сообщений и попросила все их отправить. Руками, очевидно, я это делать отказался. Пришлось написать макрос для мышки и оставить компьютер на пару часов, пока макросом отправились все сообщения ![]()
Сообщение отредактировал NoPasaran: 16 Март 2024 - 08:55
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
10 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Валькирия, Yandex (41), Bing (29), arr, bysinka2026, Тина 2812, Olala88Olala, erenagera, Kriss123si, Google (1), Llavizna, Karina2089, Селедка