Спасибо)PayPalПоделитесь пожалуйста, может у кого нибудь было,что постоянник хотел перевести деньги вам,как лучше это сделать? Можно в личку, спасибо
Coomeet.com
Отправлено 25 Февраль 2024 - 19:30
мне тоже один нa пейпaл прислaл ..тaк "много"что я его потом удaлилa везде . чувствуешь себя после тaких помощей кaк с мумбaи.лучше ничего, чем мелочь лично.Боюсь представить
PayPalПоделитесь пожалуйста, может у кого нибудь было,что постоянник хотел перевести деньги вам,как лучше это сделать? Можно в личку, спасибо
Отправлено 25 Февраль 2024 - 20:03
мне тоже один нa пейпaл прислaл ..тaк "много"что я его потом удaлилa везде . чувствуешь себя после тaких помощей кaк с мумбaи.лучше ничего, чем мелочь лично.Боюсь представить
PayPalПоделитесь пожалуйста, может у кого нибудь было,что постоянник хотел перевести деньги вам,как лучше это сделать? Можно в личку, спасибо
Сообщение отредактировал zaryana: 25 Февраль 2024 - 20:16
Отправлено 25 Февраль 2024 - 20:14
Webmoney, PayPal пересылали. Карту, реальный телефон не говорю.Поделитесь пожалуйста, может у кого нибудь было,что постоянник хотел перевести деньги вам,как лучше это сделать? Можно в личку, спасибо
Там нет никому доверия.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 25 Февраль 2024 - 20:15
Отправлено 25 Февраль 2024 - 20:57
[quote name="Tosik2365" post="1197669" timestamp="1708878628"]
[quote name="zaryana" post="1197642" timestamp="1708873795"]
[quote name="ИллюзияБезопастности" post="1197641" timestamp="1708871419"]
Боюсь представить
[quote name="Karolina@@" post="1197629" timestamp="1708856162"]
Поделитесь пожалуйста, может у кого нибудь было,что постоянник хотел перевести деньги вам,как лучше это сделать? Можно в личку, спасибо[/quote]PayPal[/quote]мне тоже один нa пейпaл прислaл ..тaк "много"что я его потом удaлилa везде . чувствуешь себя после тaких помощей кaк с мумбaи.лучше ничего, чем мелочь лично.[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ну не 10 же долларов?))
Отправлено 25 Февраль 2024 - 20:58
Webmoney, PayPal пересылали. Карту, реальный телефон не говорю.Поделитесь пожалуйста, может у кого нибудь было,что постоянник хотел перевести деньги вам,как лучше это сделать? Можно в личку, спасибо
Там нет никому доверия.
Поддерживаю. Сегодня убедилась в этом. Сегодня постояшка давний такую дичь выдал, я думаю: как хорошо, что ты обо мне ничего не знаешь настоящего
Отправлено 25 Февраль 2024 - 22:11
мне еще в самом начале моей работы на кумите один итальяшка предлагал по вестерн юнион тоже какие-то гроши 5-15 $ за пуссии без таймера в скайпе.Я поржала с дурака, это ж надо представить что кто-то пойдет позориться в банк за переводом милостыни.При том что в то время на сайте мужики клубники дарили каждый день без шоу
Отправлено 25 Февраль 2024 - 22:18
мне еще в самом начале моей работы на кумите один итальяшка предлагал по вестерн юнион тоже какие-то гроши 5-15 $ за пуссии без таймера в скайпе.Я поржала с дурака, это ж надо представить что кто-то пойдет позориться в банк за переводом милостыни.При том что в то время на сайте мужики клубники дарили каждый день без шоу
мне с обычных сaйтов знaкомств не единожды нaмного больше слaли ..зa вебкaм сaйты вообще молчу по суммaм .. этот же скупердяй побил все рекорды по жлобству.
Отправлено 25 Февраль 2024 - 22:22
мне с обычных сaйтов знaкомств не единожды нaмного больше слaли ..зa вебкaм сaйты вообще молчу по суммaм .. этот же скупердяй побил все рекорды по жлобству.
подруга на 14 февраля у турка из тиндера в первый же день попросила цветы и помочь денежкой на процедуры у косметолога .И прислал так нормально. Поделитесь как вы просили
Отправлено 25 Февраль 2024 - 23:07
Ещё летом я общалась с постояшкой про купальники, и он мне сказал что даст денег на новый. Потом я ему сбрасила фото в нем. Он типа: вау, красивая... И все.мне тоже один нa пейпaл прислaл ..тaк "много"что я его потом удaлилa везде . чувствуешь себя после тaких помощей кaк с мумбaи.лучше ничего, чем мелочь лично.
Недавно, я ему вспомнила про это. И тогда он сбросил бабки(нужно было раньше напомнить).
Правда не 10, а 20 долларов)
Сообщение отредактировал ИллюзияБезопастности: 25 Февраль 2024 - 23:08
Отправлено 25 Февраль 2024 - 23:22
Лично я никогда не прошу и не ожидаю, что кто-то будет помогать материально, так как потом как правило я чувствую вину и не чуствую себя такой свободной в общении. Но было приятно, когда просто парень из поиска через минут 10-15 общения сказал, что хочет сделать приятно и отправил мне минималку
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Февраль 2024 - 23:26
Типо ты же не скажешь потом этому парню, который присылал деньги "извини я сейчас разговариваю с другим" если он позвонит не вовремя, придется обьяснятся. На это уходят силы и емоции
Сообщение отредактировал Алена65: 25 Февраль 2024 - 23:27
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|