Я переодически чищу контакты, которые добавились 6+ месяцев назад от которых ни привета, ни ответа. Тут сегодня удалила одного, он возвращается, я говорю: я чищу неактивные контакты, на что он мне: а с чего ты взяла, что я не активный?! Я говорю: за все это время ни звонка, ни сообщения, на что ответ: я твои сторис смотрю. Я прям орнула. Думаю ну да, точно. Теперь понятно почему просмотров 1000, а лайков 5. На репите смотрит наверное
Да, смешные товарищи. Мне вот что с того, что ты пялишься часами на мое фото и сторис? От этого долларов в кармане не прибавится.
Сегодня тоже очередной говорит, ой, твои сторис, фоточки очень нравятся на аве. Ты красивая, одно наслаждение любоваться. Могу сутками залипать. Как думаю о тебе сразу кончаю, кровь закипает. Ни одного подарка от него за год, звонит раз в месяц максимум на минут 40(благодаря этому не удаляю), смс строчит, доброе утро, ночь, сладких снов. Конечно, капают центы. Прям обогатею)))
Видимо таким достаточно этого для дрочки.
не из Швеции случайно? есть у меня похожий кадр.добавился года 3 назад если не больше.В течении месяца по видео были чаты может по минут 40-60.эротические беседы.потом видимо насмотрелся что пусси с разбегу показывают, а я вряд ли ему что-то покажу. Просто строчит все это время по пару сообщений в день.Чисто дружеские. Типа дорогой дневник, я сегодня приехал на запрвку тут холодно.Дальнобойщик. Раз попал в аварию, почти год дома сидел и мне отчитывался сколько раз кашлянул за день.Отвечала , но потом смотрю в сообщениях на почту с сайта о поступивших сообщениях его количество минут. Нормально так человек оставляет на сайте, а я его должна жалеть ща 10 центов в неделю.Добил что на день валентина прислал открытку из интернета и спрашивает как прошел мой день валентина. Сказала что плохо, в подарок мне прислали тролько нарисованные открытки.Он-ой, если бы я был рядом....Говорю а ты и здесь можешь меня порадовать и послала ему девушку с клубникой в мыслях. Ушел в закат на два дня,потом видит что не открываю его сообщения и спрашивает:А о чем ты думаешь когда ешь клубнику.Жмот первой категории
Ого, прям похожие истории. Мой из Германии. Даже с днем святого Валентина. Тоже отправила ему эту девушку в мыслях о клубнике..в ответ на его открыточки и сердечки. Он прикинулся дурачком: о да, тоже думаю о твоих персиках и сладкой клубничке. Вот бы приехать к тебе... Я бы сделал тебя счастливой и тому подобное.
Тоже прилично пополняется. Но еще он жалуется, что много легкодоступных девушек на сайте. Так ты на них и спускаешь все свои минуты, бедненький. Пожалеть его надо. У самого порой и 600 минут, но как поговорит, пофлиртует со мной ближе к 30, говорит, что у него заканчивается время.
На днях просил в честь дружбы показать ему сиси. )) ну просто сиси, тебе жалко для меня что ли?
Сообщение отредактировал Dianaaa: 24 Февраль 2024 - 20:24