Не забудьте ещё сходить пoeбaться к нему и по-лучше вылезать ему очко, ок?Он просто иностранный агент, который вынюхивает тут все про девушек и сливает в телеграм каналы (АХАХАХАХХА читать кому нахер всрались ваши диалоги на форумах, и что мешает каждой девушке делать тоже самое)
С языка сняли. Ещё и простыни такие катает... Странно этоВот вот и я против того, чтобы он тут тусовался. Мы тут делимся всяким внутренними течениями, а он уши греет, а где гарантия что он не блогер и не сливает в какой нибудь телеграм канал?А что вообще тут делает парень?! Странно...
Я ,конечно , с русскоязычными не общаюсь, в топку их, но прошаренные начали прикидываться иностранцами.
Время идет, а все таки стабильность тут вещь постоянная.
Пока одни бесяться, как какой-то парень посмел прийти на форум и читать их умозаключения(и не один да да да ), другие ноют как тяжело морально выносить этих гадких мужиков на сайте, и пока третьи грызуться между собой и деляться у кого работа круче(читать хуже) и возмущены почему кто-то собирает тысячи лайков на сторис, а другие нет, четвертые продолжают тихо и спокойно работать, иногда заходя почитать весь этот венегрет с улыбкой на лице.
Но нытье про ужасный поиск и работу и какие все конченые в поиске пока бьет все топы по статистике. Так держать. Но активно пытается вырваться мысль об умышленном шпионаже со стороны парней. Хм. Кто же победит в этой гонке?
ОбожаюПередаю привет отдельный одному из моих любимых мужчин и друзей на сайте. Держимся, вместе мы сила
![]()
Это форум для людей занятых вебкамом, а не левых типов с "дoxyя экспертным мнением". Сколько же копеек он вам накидал , что ему многие с форума так нализывают.
В насчёт сливов- работая тема, не раз слышала от типов и не раз видела телеграмм каналы , как нас по-лучше нaeбaть , да чтобы все забесплатно. Одно время была даже группа вк , где собиралась слитые видосы со всеми личными акками или акками, которые давали пользователям женщины. А ещё не знаю существует ли сейчас тот сайт, но он был в основном на иностранную аудиторию , где точно также собирали всю информацию на девушек, в том числе откуда она, какой её телефон, короче все то самое, что вы раздаёте своим постояшкам под видом личных данных