Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112290

#77761 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 14:18

Вот вам план... Значит прилетаете в Таиланд, там из вас делают такую "тяночку с сюрпризом" лет этак 20ти. Потом оттуда прямым рейсом в Японию (благо не далеко). Японцы дюже любят тяночек помоложе. А про сюрприз когда узнают... Ну кто из нас не без изъяна? Короче потретесь там в нужных местах (ну в смысле районы разные, а не то, что вы там подумали). Раскроете там свою шоколадную фабрику ( а вот тут как раз то, что вы подумали). И с багажом опыта вернетесь и расскажете, как же это прекрасно, выслушивать розовые сопли великовозрастных пиздюков. Или не вернетесь ( ну честное слово сопли эти уже некуда складывать).

1. Мне не нужен план.
2. Плохая шутка, повторенная дважды, смешнее не становится.
3. С вашего позволения, давайте прекратим обсуждение моей, без сомнения, интересной личности. Это офтопик, а забанят за это меня.
4. Так не выслушивайте. Идите на завод или в сеть местных супермаркетов на кассу. Там всегда рады сильным, уверенным в себе женщинам с чувством юмора. Работа по четкому графику в уютных и комфортных условиях (почти как дома), свободного времени минимум (меньше будете думать о плохом, жизнь сразу станет ярче), устаете сильно, но только физически (зато спать будете крепко) и никаких соплей — только суровая правда бытия. И вам для этого не нужно даже никаких Таиландов и операций, поэтому мой «план» куда проще для исполнения. Вы мне предлагаете дорогое, опасное мероприятие, которое негативно скажется на моей психике, а я вам предлагаю просто крышечку ноутбука закрыть и позвонить в сеть местных магазинов. Ну или освойте хорошую профессию, которая позволяет работать удаленно, тысячи их: веб-дизайн, проджект- и продукт-менеджмент, разработка на десятках языков программирования.

А вообще, все эти переходы на личности — это плохо. Давайте вы не будете, и я тоже (мне стыдно, что я повелся и добавил 4 пункт). Давайте обсуждать тезисы. Мой тезис (а даже не мой — я просто поддержал некоторых девушек) следующий: работа на Кумите — это вполне себе неплохая работа, далеко не худшая, видали и похуже. Я не говорил, что в ней нет минусов (в любой работе есть). Если вы в моем утверждении с чем-то несогласны, то давайте конкретно это обсуждать, а не вас или меня.

Есть и такие, что живут в арендованных квартирах и выдают за свою, этот пунктик для меня самый актуальный.

Ну, арендовать такое жилье — это тоже дороже, чем халупу с бабушкиным ремонтом и советской «стенкой».

А что вообще тут делает парень?! Странно...

Вы тут новенькая. Эрик — приятно познакомиться.

Я тут общаюсь. Ничего странного — людям свойственно общаться.

Ну кстати не нужно ехать далеко в Таиланд, сейчас очень даже популярен мужской вебкам.

Но для этого нужно быть внешне привлекательным и работать над собой, уметь вести диалог, уметь давать эмоции и обладать достаточным уровнем эмпатии, так как женщина более сложный клиент в веб каме, ей недостаточно будет просто просмотра мужского огрызка, чтобы получить удовольствие. Этому всему не соответствует большинство мужчин (будем реалистами - даже, когда заходишь на баду или тиндер, чтобы раз в сто лет сходить на свидание, наблюдаешь картину - среднестатистический мужчина в 30-35 на фото с начинающейся лысиной, с пузиком, в сандалях и на фото с рыбалки хахаха, утрированный образ для наглядности примера).

Я почти уверен, что мужской вебкам смотрят в 95% случаев не женщины, а геи.
Проще уж в таком случае попробовать себя на Твиче с игровыми/разговорными стримами, мне кажется.
А конкретно у Кумита классное преимущество в том, что чаты приватные. Для интересного диалога по душам это подходит лучше, чем публичный чат. Кстати, советую классный фильм на близкую тему: Good Luck to You, Leo Grande (по-русски называется: Любовь по вызову). Оно как раз про то, как женщина заказывает мальчика (правда там не вебкам, а проституция) и они почти весь фильм разговаривают. Все действие проходит в одной комнате, но фильм держит крепко: классные диалоги, актерская игра (в главной роли великолепная Эмма Томпсон), а в конце такой эмоциональный взрыв, что даже пересматриваю реву smile.png А еще интересно посмотреть, как главный герой относится к своей работе (тоже в некотором роде смежная тема). Потратьте вечер, если не смотрели, оч советую.

Я и не хотела с вами знакомиться. Поэтому не приятно. Странно, когда мужчина лезет в женские чаты. Совсем скучная жизнь?

#77762 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 733 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 14:24

: работа на Кумите — это вполне себе неплохая работа, далеко не худшая, видали и похуже. Я не говорил, что в ней нет минусов (в любой работе есть).

работа сама по себе очень даже неплохая, единственный минус - моральный аспект. Кто может отстраниться морально, кому по фиг на то, узнают ли друзья-знакомые - идеальный вариант.

Для меня в моральном сложно, но альтернативы именно в моем случае нет. 

#77763 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 15:07

: работа на Кумите — это вполне себе неплохая работа, далеко не худшая, видали и похуже. Я не говорил, что в ней нет минусов (в любой работе есть).

работа сама по себе очень даже неплохая, единственный минус - моральный аспект. Кто может отстраниться морально, кому по фиг на то, узнают ли друзья-знакомые - идеальный вариант.

Для меня в моральном сложно, но альтернативы именно в моем случае нет. 

Морально давит не только вероятность, что узнают друзья. На меня еще сильно давит, что я не реализовываюсь нигде. Развлекать мужчин- это не самореализация. Хочется сделать что-то полезное в этом мире. Я жду не дождусь когда закрою материальные постребности и смогу заняться чем-то еще 

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#77764 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 15:11

И отвратительно, когда тебя воспринимают только как обьект. Особенно, когда какой-то дед из поиска облизывается глядя на тебя.  Лично для меня много разных моральных аспектов (даже писать все лень)

#77765 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 733 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 15:34

И отвратительно, когда тебя воспринимают только как обьект. Особенно, когда какой-то дед из поиска облизывается глядя на тебя.  Лично для меня много разных моральных аспектов (даже писать все лень)

да, их немало.
плюс бесит, когда не можешь ответить достойно.

#77766 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 16:05

И отвратительно, когда тебя воспринимают только как обьект. Особенно, когда какой-то дед из поиска облизывается глядя на тебя. Лично для меня много разных моральных аспектов (даже писать все лень)

+++++ Плюсую. Мне также. Порой просто тошнит даже.

#77767 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 16:55

А я рада что парень вернулся biggrin.png )) его читать приятно, излагает свои мысли грамотно и не опускается до хамства если кто то пытается его задеть. Это форум и он для всех и то что он признался что не работает моделью не повод гнать его. С возвращением Эрик flowers1.gif

пишите письма мелким почерком)))

#77768 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 17:20

Вот прям интересно, вы когда шли работать в эту сферу какую картинку себе представляли?
А то такое чувство, что многие нарисовали себе щедрых мужчин, долгие диалоги и огромные деньги с минимум усилий. А теперь пришло разочарование… Может быть не стоило очаровываться?

#77769 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 410 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 18:07

Вот прям интересно, вы когда шли работать в эту сферу какую картинку себе представляли?
А то такое чувство, что многие нарисовали себе щедрых мужчин, долгие диалоги и огромные деньги с минимум усилий. А теперь пришло разочарование… Может быть не стоило очаровываться?

А такую и рисовали)) деньги за общение, просто переписка и т.д  Как по мне даже если нет  опыта работы в вебкаме то жизненный опыт то должен быть, он не подсказывает что просто так деньги не дают))  Любое мероприятие (сайт, приложение, тг канал)  если оно подразумевает оплату уже говорит о том что нужно будет напрягаться и подстраиваться под  спрос так сказать) . И как и в любой сфере будут те кто демпингует)) и ничего с этим не поделаешь.

#77770 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 752 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 18:39

Вот вот и я против того, чтобы он тут тусовался. Мы тут делимся всяким внутренними течениями, а он уши греет, а где гарантия что он не блогер и не сливает в какой нибудь телеграм канал?
Я ,конечно , с русскоязычными не общаюсь, в топку их, но прошаренные начали прикидываться иностранцами.

#77771 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:05

Ну допустим в реальности все лучше, чем та картина, которую я представляла идя сюда работать. И что теперь мне должно все нравиться и нету права даже об*срать дедов, у которых крыша поехала?

#77772 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 410 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:10

Вот вот и я против того, чтобы он тут тусовался. Мы тут делимся всяким внутренними течениями, а он уши греет, а где гарантия что он не блогер и не сливает в какой нибудь телеграм канал?
Я ,конечно , с русскоязычными не общаюсь, в топку их, но прошаренные начали прикидываться иностранцами.

Проще простого тут зарегаться назваться Таней Маней Аней и "греть уши " сколько влезет, а может таковые тут уже не один год чатятся))  честно даже не знаю кому инфа эта интересна чтобы ее сливать

#77773 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:36

Сегодня смеялась так….был один раз звонок с мембером на днях , сегодня выдал «слышь, б…, с…ш…» начинает просто хамить и в конце , пожалуйста пожалуйся на меня за оскорбления , чтоб меня забанили )))) видимо у человека зависимость ! Но я конечно специально не стала жаловаться

#77774 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:38

мне сегодня сновa предложили денег помимо сaйтa и уже побольше чем 5 бaксов . прилично уже ..но я боюсь ..были случaи что брaлa мимо сaйтa , не здесь , в другом месте и не с одного  ...и не мелочь ,потом зaбрaли рaботу,  боюсь и все .. crying.gif a жaдность онa тaкaя ..руки чешутся . но воздержусь . crying.gif

#77775 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:42

С языка сняли. Ещё и простыни такие катает... Странно это

#77776 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:43

Ну допустим в реальности все лучше, чем та картина, которую я представляла идя сюда работать. И что теперь мне должно все нравиться и нету права даже об*срать дедов, у которых крыша поехала?
Не обращайте внимание, это просто желание обесценить чужие чувства.

#77777 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:45

Сегодня смеялась так….был один раз звонок с мембером на днях , сегодня выдал «слышь, б…, с…ш…» начинает просто хамить и в конце , пожалуйста пожалуйся на меня за оскорбления , чтоб меня забанили )))) видимо у человека зависимость ! Но я конечно специально не стала жаловаться

Ой ржу))) бедный парень. А в его голове не укладывается мысль, что ещё можно уйму профилей создать) забанят в этом, сделает другой)

#77778 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:46

мне сегодня сновa предложили денег помимо сaйтa и уже побольше чем 5 бaксов . прилично уже ..но я боюсь ..были случaи что брaлa мимо сaйтa , не здесь , в другом месте и не с одного ...и не мелочь ,потом зaбрaли рaботу, боюсь и все .. crying.gif a жaдность онa тaкaя ..руки чешутся . но воздержусь . crying.gif

Если боишься - не рискуй. Фиг с ним)

#77779 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:50

мне сегодня сновa предложили денег помимо сaйтa и уже побольше чем 5 бaксов . прилично уже ..но я боюсь ..были случaи что брaлa мимо сaйтa , не здесь , в другом месте и не с одного ...и не мелочь ,потом зaбрaли рaботу, боюсь и все .. crying.gif a жaдность онa тaкaя ..руки чешутся . но воздержусь . crying.gif

А зря ) никто у вас ничего здесь не отберет , я часто так делаю , конечно не в открытую….

#77780 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 Март 2024 - 19:55

Вообще не понимаю этого прикола: "а вы чё не знали куда шли?!" Девочки, ну камон. Мы все разные и все по разному воспринимают то что происходит на сайте даже зная, что там творится. Не каждая готова выдержать. Здесь девочки делятся своими эмоциями. Дайте им возможность. Если от этого полегчает, то почему нет?! Или вы серьезно хотите сказать, что наблюдать за старым ... Который облизывает экран и сидит со сморщенным х.. пережатым резиной сующим в ж..у стержень, это прикольно ?! Даже если это на 30 секунд. Благо там уйма нормальных, которые выравнивают впечатления за день. Просто ещё раз убеждаюсь, что мало кто из женщин готов друг друга поддержать, только тыркать и чморить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 183

15 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей