Вот вам план... Значит прилетаете в Таиланд, там из вас делают такую "тяночку с сюрпризом" лет этак 20ти. Потом оттуда прямым рейсом в Японию (благо не далеко). Японцы дюже любят тяночек помоложе. А про сюрприз когда узнают... Ну кто из нас не без изъяна? Короче потретесь там в нужных местах (ну в смысле районы разные, а не то, что вы там подумали). Раскроете там свою шоколадную фабрику ( а вот тут как раз то, что вы подумали). И с багажом опыта вернетесь и расскажете, как же это прекрасно, выслушивать розовые сопли великовозрастных пиздюков. Или не вернетесь ( ну честное слово сопли эти уже некуда складывать).
1. Мне не нужен план.
2. Плохая шутка, повторенная дважды, смешнее не становится.
3. С вашего позволения, давайте прекратим обсуждение моей, без сомнения, интересной личности. Это офтопик, а забанят за это меня.
4. Так не выслушивайте. Идите на завод или в сеть местных супермаркетов на кассу. Там всегда рады сильным, уверенным в себе женщинам с чувством юмора. Работа по четкому графику в уютных и комфортных условиях (почти как дома), свободного времени минимум (меньше будете думать о плохом, жизнь сразу станет ярче), устаете сильно, но только физически (зато спать будете крепко) и никаких соплей — только суровая правда бытия. И вам для этого не нужно даже никаких Таиландов и операций, поэтому мой «план» куда проще для исполнения. Вы мне предлагаете дорогое, опасное мероприятие, которое негативно скажется на моей психике, а я вам предлагаю просто крышечку ноутбука закрыть и позвонить в сеть местных магазинов. Ну или освойте хорошую профессию, которая позволяет работать удаленно, тысячи их: веб-дизайн, проджект- и продукт-менеджмент, разработка на десятках языков программирования.
А вообще, все эти переходы на личности — это плохо. Давайте вы не будете, и я тоже (мне стыдно, что я повелся и добавил 4 пункт). Давайте обсуждать тезисы. Мой тезис (а даже не мой — я просто поддержал некоторых девушек) следующий: работа на Кумите — это вполне себе неплохая работа, далеко не худшая, видали и похуже. Я не говорил, что в ней нет минусов (в любой работе есть). Если вы в моем утверждении с чем-то несогласны, то давайте конкретно это обсуждать, а не вас или меня.
Есть и такие, что живут в арендованных квартирах и выдают за свою, этот пунктик для меня самый актуальный.
Ну, арендовать такое жилье — это тоже дороже, чем халупу с бабушкиным ремонтом и советской «стенкой».
А что вообще тут делает парень?! Странно...
Вы тут новенькая. Эрик — приятно познакомиться.
Я тут общаюсь. Ничего странного — людям свойственно общаться.
Ну кстати не нужно ехать далеко в Таиланд, сейчас очень даже популярен мужской вебкам.
Но для этого нужно быть внешне привлекательным и работать над собой, уметь вести диалог, уметь давать эмоции и обладать достаточным уровнем эмпатии, так как женщина более сложный клиент в веб каме, ей недостаточно будет просто просмотра мужского огрызка, чтобы получить удовольствие. Этому всему не соответствует большинство мужчин (будем реалистами - даже, когда заходишь на баду или тиндер, чтобы раз в сто лет сходить на свидание, наблюдаешь картину - среднестатистический мужчина в 30-35 на фото с начинающейся лысиной, с пузиком, в сандалях и на фото с рыбалки хахаха, утрированный образ для наглядности примера).
Я почти уверен, что мужской вебкам смотрят в 95% случаев не женщины, а геи.
Проще уж в таком случае попробовать себя на Твиче с игровыми/разговорными стримами, мне кажется.
А конкретно у Кумита классное преимущество в том, что чаты приватные. Для интересного диалога по душам это подходит лучше, чем публичный чат. Кстати, советую классный фильм на близкую тему: Good Luck to You, Leo Grande (по-русски называется: Любовь по вызову). Оно как раз про то, как женщина заказывает мальчика (правда там не вебкам, а проституция) и они почти весь фильм разговаривают. Все действие проходит в одной комнате, но фильм держит крепко: классные диалоги, актерская игра (в главной роли великолепная Эмма Томпсон), а в конце такой эмоциональный взрыв, что даже пересматриваю ревуА еще интересно посмотреть, как главный герой относится к своей работе (тоже в некотором роде смежная тема). Потратьте вечер, если не смотрели, оч советую.
Я и не хотела с вами знакомиться. Поэтому не приятно. Странно, когда мужчина лезет в женские чаты. Совсем скучная жизнь?