Ой девочки, знакомая работает админом в салоне. Ну я думаю вы поняли. Такой трэш рассказывает, что я не удивляюсь их поведению. А ещё знакомая говорила, что ей подарили цветы на кумите, а потом пожаловались и админы забрали у девочки подарок.Я иногда захожу на сайты знакомств.Там очень много наших клиентов ищут халявного
удовольствия.Пишет один из Канады-я хочу о тебе заботиться как о королеве.Ок говорю,согласна,приступай прямо сегодня.В ответ -а ты бы хотела чтобы я был твоим рабом.Аааа дядя, вам в другое место ,где с удовольствием обсудят ваши фантазии,но с ополатой за сервис.Бесплатно этим не занимаюсь.Жаль что там нельзя давать ссылочку. Подруге один из штатов тоже чуть ли не после привет спрашивает любит ли она носить чулки.Она ответила что он попутал сайты,здесь не обсуждают его секс фантазии.Он-а это не про секс,это про имидж .Как они только не изгаляются чтобы получить сервис на халяву
Чтоб подарок забрали впервые слышу, думаю могут забрать только если была какая то договоренность прямым текстом а она не выполнила. А вот если тело заснет в чате и слить у него минуты то сто процентов если он пожалуется у вас заберут все что вы на нем заработали. Хорошо что мне сони не так часто попадаются, соблазн)) Я пару раз ждала минут по 20 и отключалась хотя там было по триста с гаком у них, думаю такие реально жалуются когда просыпаются а у них ноль. А сидеть больше трех часов чтобы потом это забрали это не ок. Да и акком не охота рисковать можно попасть в вечную очередь или вообще турнут