Coomeet.com
Отправлено 18 Январь 2024 - 15:46
Да, тоже самое
Работа сегодня очень тугая.
Это только у меня так?
Клацают сильно
А те кто останавливаются ни рыба, ни мясо, на контакт не идут и отключаются
А с чем это связано интересно. У меня одно в голову только приходит. Сейчас на сайте больше девушек чем мужчин.
Отправлено 18 Январь 2024 - 16:00
просят доказательства, я им показала скрин, еще просят доказательства..Мне сняли так блок за верификацию! Предоставила им скрин , что с моей скоростью все гуд , сначала не не хотели снимать , но мод в качестве исключения сделаем ????????♀️
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, а может кто-то писал в поддержку на счет этих постоянных обрывов связи и то, что выскакивает постоянно ошибка?
Интересно как они это комментируют
я показала с ккаким пользователем прервался чат. попросили скрин обрыва, потом дала им скрин обрыва. просят имя пользователя...толку ноль!
Отправлено 18 Январь 2024 - 16:41
просят доказательства, я им показала скрин, еще просят доказательства..Мне сняли так блок за верификацию! Предоставила им скрин , что с моей скоростью все гуд , сначала не не хотели снимать , но мод в качестве исключения сделаем ????????♀️
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, а может кто-то писал в поддержку на счет этих постоянных обрывов связи и то, что выскакивает постоянно ошибка?
я показала с ккаким пользователем прервался чат. попросили скрин обрыва, потом дала им скрин обрыва. просят имя пользователя...толку ноль!
Значит это подтверждает, что они блок могут снять и что это в их силах, а все их ответы типа - это все система, мы не можем повлиять и тд, и тп, это все сказки по ходу
Отправлено 18 Январь 2024 - 16:47
Всем привет.
Значит это подтверждает, что они блок могут снять и что это в их силах, а все их ответы типа - это все система, мы не можем повлиять и тд, и тп, это все сказки по ходу
Да могут снять блок. Мне не сняли. Наверное я не была достаточно убедительна. Я вот не сообразила им отправить скриншот скорости интернета. Хотя они мне говорили что возможно дело в интернете.
Отправлено 18 Январь 2024 - 17:07
Отправлено 18 Январь 2024 - 18:15
Ага, и я на 3/10 скатилась, была в отпуске, потом заболела, и вот теперь пытаюсь наверстать, но тяжело после длительного отдыха за работу садиться(
Много отдыхала в праздники. Работала прямо по минимуму. Как же тяжело сейчас сидеть долго...
Я тоже , не работала с 5 числа ..
Скатилась на 3/10 и теперь вообще не хочется заходить
Но нужно брать себя в руки и садиться за «стол переговоров» а то скоро побираться пойду хахаа
Думала попробовать другие сайты, где не нужно высиживать минуты, но лень их изучать
Тоже работаю через раз. В прошлом году январь отлично отработала, в этом году выгорание пришло быстрее
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Январь 2024 - 23:09
Все зависит от того какой работник вам ответит из поддержки.Помню в самом начале моей работы мне из поддержки раз такой ответ прилетел-что видно было у того человека крышу рвет,нервный срыв.На мой вопрос по поводу какого-то технического момента прилетел ответ чуть ли не с матами и обвинениями мне.Типо работаете честно а то мы вам покажем кузькину мать и тд.Я после этого пару лет не обращалась в поддержку вообще.Потом попадался один модератор няшка-супер вежливый,делал комплименты и желал хорошего дня.Всегда настроение после него было порхать.Подруге раз попался модератор который вместо жеста включил по ошибке камеру и не знал что она его видит.Она сказала что похож был на узбека,глаза бегали как по нескольким экранам и звук порнухи был, может и сам дрочил .Потом я обращалась в фин поддержку-тоже такие няшки отвечали-и хорошего вам дня, и простите,пожалуйста-ооочень вежливые и приятные и решали проблемы не шаблонами.Так что все зависит кто там сидит в поддержке на момент вашего обращения
По ходу, так и есть.. Я когда в прошлом году по поводу обрывов связи обращалась, мне девочка все популярно объяснила: и какая минимальная скорость должна быть, и вообще что можно попробовать исправить: от чистки кэш до смены провайдера. Практически все с подробными инструкциями. На последок пожелала всех благ и хорошего настроения))
Зато когда спрашивала, почему мне после недели работы выходные не начисляются, меня просто проигнорировали. А выхи правильно так и не засчитали.
Человеческий фактор имеет место быть. Вот так нарвешься на какого-то чувачка со спермотиксокизом, так мало того, что ничего не решиться, так еще и настроение вкрай испортят своим пофигизмом и хамством
Отправлено 19 Январь 2024 - 04:30
Отправлено 19 Январь 2024 - 11:00
Дамы, палундра! Никому не попадался русский паренёк, явно какой-то стриммер или юпупер? Видно что он не обычный юзер, у него прям студия домашняя. Очень похож на типичного юпупера, который пилит видосы со стримами, типо мелстрой и ему подобное. Я испугалась и переключилась, не успела запомнить ник, то-ли Дмитрий, то-ли Иван
Таких много, а ники менять не проблема хоть каждую минуту
В этом и риск общения с русскоязычными мужчинами на сайте - либо быдло-извращенец, либо занимается сливами и шантажом, нормального почти не дано
Отправлено 19 Январь 2024 - 12:41
Так внизу в истории поиска можно посмотреть ник было)Дамы, палундра! Никому не попадался русский паренёк, явно какой-то стриммер или юпупер? Видно что он не обычный юзер, у него прям студия домашняя. Очень похож на типичного юпупера, который пилит видосы со стримами, типо мелстрой и ему подобное. Я испугалась и переключилась, не успела запомнить ник, то-ли Дмитрий, то-ли Иван
Отправлено 19 Январь 2024 - 14:15
. Ещё пунктик с оценкой кол забыли.У меня 90% колов прилетает от русскоязычных, причём лепят просто так,даже за комплимент
Дамы, палундра! Никому не попадался русский паренёк, явно какой-то стриммер или юпупер? Видно что он не обычный юзер, у него прям студия домашняя. Очень похож на типичного юпупера, который пилит видосы со стримами, типо мелстрой и ему подобное. Я испугалась и переключилась, не успела запомнить ник, то-ли Дмитрий, то-ли Иван
В этом и риск общения с русскоязычными мужчинами на сайте - либо быдло-извращенец, либо занимается сливами и шантажом, нормального почти не дано
Отправлено 19 Январь 2024 - 14:17
Так внизу в истории поиска можно посмотреть ник было)Дамы, палундра! Никому не попадался русский паренёк, явно какой-то стриммер или юпупер? Видно что он не обычный юзер, у него прям студия домашняя. Очень похож на типичного юпупера, который пилит видосы со стримами, типо мелстрой и ему подобное. Я испугалась и переключилась, не успела запомнить ник, то-ли Дмитрий, то-ли Иван
До меня не сразу дошло сразу ник запомнить, свапнула его, и ещё несколько минут меня клацали, пока я в прострации сидела)
Отправлено 19 Январь 2024 - 14:19
Я русских скипаю, или какое-то время притворяюсь американской, на сколько английского хватает) Но этот меня напугал тем, что запросто можно найти себя на ютубе в ролике "обзор камчатов чеееееек"
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|