Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
У меня ночью уже много лет работа идёт лучше, чем днём. Вот только это не значит, что и у Вас будет так же. Ищите своё время. И лучше днём. Я вот только что позавтракала, к примеру, и это ужасно... ![]()
Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:18
Всю прошлую неделю не приходили 1 раз еле еле вывела. Понедельник, вторник тоже не получалось. Сегодня утром в 9 утра внезапно поставила на карту и о чудо! Оно дошло минут за 20.Девочки, рф на крипту все выводят? На карты кому-то приходит?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:42
По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:00
По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Я думаю, это нам кидают общий поток, может даже из новоприбывших. Конечно, там полно тех, с кем совершенно невозможно общаться.
Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:59
Благодарю за обратную связь)По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 23:45
Там , вероятно, вместо живого оператора отвечает бот. Заготовленные скрипты, да и все. КозлыЭто кошмар( Я уже поддержку спросила бот это или живой человек, а то одно и то же пишут и ничего по существу… Попробовать позже или воспользоваться другим способом вывода я и сама могу, мне помощь нужна или хотя б объясните ситуациюВсю прошлую неделю не приходили 1 раз еле еле вывела. Понедельник, вторник тоже не получалось. Сегодня утром в 9 утра внезапно поставила на карту и о чудо! Оно дошло минут за 20.Девочки, рф на крипту все выводят? На карты кому-то приходит?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 23:47
Так я за !) Мы вообще учим девушек работать в приоритете в белье. Просто решила узнать правда это или нет
ты думаешь, что по десятку ответов этого форума можно узнать?))
многие девушки даже здесь писали, что раздеваются, так что очень сомневаюсь в озвученных 90 %
. Да, зачем мемам звонить? Сторис посмотрел, и всё сделал. Они все голые(((Сторис вообще отдельная история, модеры постоянно блочат. То это им не так, то то. Зато когда показываешь им сторисы тех кто в трусах, типичная отмашка: это сторис случайно пропустили. Что-то у меня никогда случайно не пропускали. Тем более не дай бог сосок через одежду торчит. Зато трусы и жопы на весь экран - а чё такова та?!
именно) сплошь в белье, часто соски выглядывают.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 05:19
Был у меня тоже из тюрьмы , просто так подарил 4 клубники , а потом мне написал модер , что этот пользователь совершал мошеннические действия с вашей страницы , как , каким образом я не поняла ))))Украинцы одни из немногих, кто мне дарил подарки просто так (так как я не играю), или выручали, когда минуты надо было набить срочно. Особенно один запомнился из тюрьмы, всегда клубники слал:-D
Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:21
Поддерживаю , особенно последние 2 недели , сегодня например просто повезло , что постояшка закрыл минимум! Очень непонятна ситуация с историями , почему так стало…я думала я в теневом бане может каком , но почитала , здесь у девушек так же…непонятно все (((Так интересно, когда девочки спрашивают в какое время работать лучше?! Так у всех же разные часовые пояса и сложно сказать когда лучше ???? но то что работа отвратительная эти 2 недели это факт. Я вообще пребываю в шоке
Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:42
Отправлено 22 Февраль 2024 - 12:36
Ну голимая отмазка, на самом деле. Девушка первый месяц на Вебке?Вот что нашла на просторах интернета что пишут девочки -
у меня такая история началась недели три назад. При заходе в поиск сразу же очередь, как приклеенная, потом нонстопом бомжары с клацами на 58 сек. Редко премы. Но, и их листало с такой скоростью, аж с наложением друг на друга сдедующих чатов. Ужас тихий. Списать это на глюки говнопортала было уже невозможно. Таким методом свалили с тарифа, ибо минуты снимали не малые, а набивать при таком раскладе было ну нереально. Промучавшись так дней 6, я поняла, что как бы обидно не было, но ловить там больше нечего. Я окончательно поняла, что у них такая метода валить акки, потому что они это проделыаают регулярно.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 12:50
Сообщение отредактировал Aries2303: 22 Февраль 2024 - 12:51
Отправлено 22 Февраль 2024 - 13:00
Сообщение отредактировал Dianaaa: 22 Февраль 2024 - 13:11
Отправлено 22 Февраль 2024 - 15:48
. Про сторис вообще молчу. Просто .... Одни маты. Добавлений в сутки штук шесть. Раньше до 1000 в сутки было. Сайт откровенно стал тухлыйПоддерживаю , особенно последние 2 недели , сегодня например просто повезло , что постояшка закрыл минимум! Очень непонятна ситуация с историями , почему так стало…я думала я в теневом бане может каком , но почитала , здесь у девушек так же…непонятно все (((Так интересно, когда девочки спрашивают в какое время работать лучше?! Так у всех же разные часовые пояса и сложно сказать когда лучше ???? но то что работа отвратительная эти 2 недели это факт. Я вообще пребываю в шоке
Отправлено 22 Февраль 2024 - 15:55
что значит отмазка? Я допустим не первый месяц на сайте. 2 недели назад у меня был запас 600 минут. За эти недели все списано. Просто потому что нет ни звонков, ни добавлений, ни стрис не заходит. Либо админы блочат, потому что сосок через одежду увидели. Зато другие с жопой на весь экран даже без лица! (Хотя в правилах есть, что лицо должно быть четко видно). В поиске клац. И что хотите сказать моя вина? Тут явный слив, чтобы девушки меньше зарабатывали. Сейчас минималку набить тот ещё квест, и то благодаря постояшкам выезжаю. А показывать гениталии с первых секунд как требуют бомжи я не делала и не буду ради минут этого делатьНу голимая отмазка, на самом деле. Девушка первый месяц на Вебке?Вот что нашла на просторах интернета что пишут девочки -
у меня такая история началась недели три назад. При заходе в поиск сразу же очередь, как приклеенная, потом нонстопом бомжары с клацами на 58 сек. Редко премы. Но, и их листало с такой скоростью, аж с наложением друг на друга сдедующих чатов. Ужас тихий. Списать это на глюки говнопортала было уже невозможно. Таким методом свалили с тарифа, ибо минуты снимали не малые, а набивать при таком раскладе было ну нереально. Промучавшись так дней 6, я поняла, что как бы обидно не было, но ловить там больше нечего. Я окончательно поняла, что у них такая метода валить акки, потому что они это проделыаают регулярно.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 15:56
Даааааа, помню как-то было до 1000 добавлений , я офигела , сейчас реально если 10 добавят (в первый день публикации) и то хорошо ))) чисто на постояшках выезжаю , а в чат не выхожу , тут пыталась выйти , у меня одни гости и очередь!. Про сторис вообще молчу. Просто .... Одни маты. Добавлений в сутки штук шесть. Раньше до 1000 в сутки было. Сайт откровенно стал тухлыйПоддерживаю , особенно последние 2 недели , сегодня например просто повезло , что постояшка закрыл минимум! Очень непонятна ситуация с историями , почему так стало…я думала я в теневом бане может каком , но почитала , здесь у девушек так же…непонятно все (((Так интересно, когда девочки спрашивают в какое
время работать лучше?! Так у всех же разные часовые пояса и сложно сказать когда лучше ???? но то что работа отвратительная эти 2 недели это факт. Я вообще пребываю в шоке
Отправлено 22 Февраль 2024 - 16:01
да да да... Неистово плюсую. Печальная тенденция конечноДаааааа, помню как-то было до 1000 добавлений , я офигела , сейчас реально если 10 добавят (в первый день публикации) и то хорошо ))) чисто на постояшках выезжаю , а в чат не выхожу , тут пыталась выйти , у меня одни гости и очередь!. Про сторис вообще молчу. Просто .... Одни маты. Добавлений в сутки штук шесть. Раньше до 1000 в сутки было. Сайт откровенно стал тухлыйПоддерживаю , особенно последние 2 недели , сегодня например просто повезло , что постояшка закрыл минимум! Очень непонятна ситуация с историями , почему так стало…я думала я в теневом бане может каком , но почитала , здесь у девушек так же…непонятно все (((Так интересно, когда девочки спрашивают в какое
время работать лучше?! Так у всех же разные часовые пояса и сложно сказать когда лучше ???? но то что работа отвратительная эти 2 недели это факт. Я вообще пребываю в шоке
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
11 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей