почему нет, есть такие. Имела такой опыт. Ну точнее не игра в скайпе, а фото и видео прислать ему за деньги. Полно таких.и платят они реально. Просто всегда нужно чтоб деньги вперёд высылали, а потом уже им услугу оказываешьМне обещают иногда за игру в скайпе нереальные какие-то суммы, неужели кто-то ведется
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2024 - 18:01
Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:18
Всю прошлую неделю не приходили 1 раз еле еле вывела. Понедельник, вторник тоже не получалось. Сегодня утром в 9 утра внезапно поставила на карту и о чудо! Оно дошло минут за 20.Девочки, рф на крипту все выводят? На карты кому-то приходит?
Это кошмар( Я уже поддержку спросила бот это или живой человек, а то одно и то же пишут и ничего по существу… Попробовать позже или воспользоваться другим способом вывода я и сама могу, мне помощь нужна или хотя б объясните ситуацию
Отправлено 21 Февраль 2024 - 21:42
По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:00
По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Я думаю, это нам кидают общий поток, может даже из новоприбывших. Конечно, там полно тех, с кем совершенно невозможно общаться.
Отправлено 21 Февраль 2024 - 22:59
Благодарю за обратную связь)По разному, работаю с 23 00 до 4-5 утра , и каждый раз по новому, я не понимаю алгоритмы кумита, единственное стоит выйти на тариф так значительно чувствуется что работать становится вообще невыносимо, как будто с повышением тарифа дают весь сброд кумита( ну это у меня)Расскажите пожалуйста как ночью работа у кого?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 23:45
Там , вероятно, вместо живого оператора отвечает бот. Заготовленные скрипты, да и все. КозлыЭто кошмар( Я уже поддержку спросила бот это или живой человек, а то одно и то же пишут и ничего по существу… Попробовать позже или воспользоваться другим способом вывода я и сама могу, мне помощь нужна или хотя б объясните ситуациюВсю прошлую неделю не приходили 1 раз еле еле вывела. Понедельник, вторник тоже не получалось. Сегодня утром в 9 утра внезапно поставила на карту и о чудо! Оно дошло минут за 20.Девочки, рф на крипту все выводят? На карты кому-то приходит?
Отправлено 21 Февраль 2024 - 23:47
Так я за !) Мы вообще учим девушек работать в приоритете в белье. Просто решила узнать правда это или нет
ты думаешь, что по десятку ответов этого форума можно узнать?))
многие девушки даже здесь писали, что раздеваются, так что очень сомневаюсь в озвученных 90 %
. Да, зачем мемам звонить? Сторис посмотрел, и всё сделал. Они все голые(((Сторис вообще отдельная история, модеры постоянно блочат. То это им не так, то то. Зато когда показываешь им сторисы тех кто в трусах, типичная отмашка: это сторис случайно пропустили. Что-то у меня никогда случайно не пропускали. Тем более не дай бог сосок через одежду торчит. Зато трусы и жопы на весь экран - а чё такова та?!
именно) сплошь в белье, часто соски выглядывают.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 05:19
Был у меня тоже из тюрьмы , просто так подарил 4 клубники , а потом мне написал модер , что этот пользователь совершал мошеннические действия с вашей страницы , как , каким образом я не поняла ))))Украинцы одни из немногих, кто мне дарил подарки просто так (так как я не играю), или выручали, когда минуты надо было набить срочно. Особенно один запомнился из тюрьмы, всегда клубники слал:-D
Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:21
Поддерживаю , особенно последние 2 недели , сегодня например просто повезло , что постояшка закрыл минимум! Очень непонятна ситуация с историями , почему так стало…я думала я в теневом бане может каком , но почитала , здесь у девушек так же…непонятно все (((Так интересно, когда девочки спрашивают в какое время работать лучше?! Так у всех же разные часовые пояса и сложно сказать когда лучше ???? но то что работа отвратительная эти 2 недели это факт. Я вообще пребываю в шоке
Отправлено 22 Февраль 2024 - 11:42
у меня такая история началась недели три назад. При заходе в поиск сразу же очередь, как приклеенная, потом нонстопом бомжары с клацами на 58 сек. Редко премы. Но, и их листало с такой скоростью, аж с наложением друг на друга сдедующих чатов. Ужас тихий. Списать это на глюки говнопортала было уже невозможно. Таким методом свалили с тарифа, ибо минуты снимали не малые, а набивать при таком раскладе было ну нереально. Промучавшись так дней 6, я поняла, что как бы обидно не было, но ловить там больше нечего. Я окончательно поняла, что у них такая метода валить акки, потому что они это проделыаают регулярно.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 12:36
Ну голимая отмазка, на самом деле. Девушка первый месяц на Вебке?Вот что нашла на просторах интернета что пишут девочки -
у меня такая история началась недели три назад. При заходе в поиск сразу же очередь, как приклеенная, потом нонстопом бомжары с клацами на 58 сек. Редко премы. Но, и их листало с такой скоростью, аж с наложением друг на друга сдедующих чатов. Ужас тихий. Списать это на глюки говнопортала было уже невозможно. Таким методом свалили с тарифа, ибо минуты снимали не малые, а набивать при таком раскладе было ну нереально. Промучавшись так дней 6, я поняла, что как бы обидно не было, но ловить там больше нечего. Я окончательно поняла, что у них такая метода валить акки, потому что они это проделыаают регулярно.
Отправлено 22 Февраль 2024 - 12:50
Сообщение отредактировал Aries2303: 22 Февраль 2024 - 12:51
Отправлено 22 Февраль 2024 - 13:00
Многим сейчас трудно. Я общалась с девочками с других подобных сайтов. Спасают как всегда друзья-постояшки.
Самое важное набивать базу. Но с очередью трудно искать постоянных новых, старым можно и приесться. Это тоже норма.
А сторис что-то перестали работать. Хотя буквально пару недель назад еще отлично залетали и не нужно было мучиться с этими очередями и чл*ми на весь экран.
Просто главное, чтобы сами админы не сливали моделей. Тогда уж выбор маленький. И рейтинг этот раздражает.
Не понимаю. Один Модер пишет, что ни на что не влияет, и он нужен лишь для меня, а другой пишет обратное. Что за чудеса.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 22 Февраль 2024 - 13:11
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
28 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, Ona, Yandex (31), Bing (15), Светлана82, Жужа, Кукуся, NotBlu, Google (3), bysinka2026, Aries2303, litlle sunshine, gold fish, Мандаринка, Селедка, Татьяна1773, Иннес, arr, Марина1818, Ahrefs (7), Валькирия, Facebook (1), Alena2121, NasTeenKa, LolaM, EkaterinaKet, Karina2089, Luana, Miroslava240976542, didijull, Anutka2525, Alisa-Mariotte, Net_sloff