Девочки, а есть тут кто из Киева? Очень не хватает подруг из нашей сферы, хочется с кем-то дружить, общаться, делиться насущными проблемами (больше, чем на уровне форума), может быть встречаться на чай/кофе по выходным
Я с Киева )
В лс написала)
Отправлено 16 January 2024 - 01:10
Девочки, а есть тут кто из Киева? Очень не хватает подруг из нашей сферы, хочется с кем-то дружить, общаться, делиться насущными проблемами (больше, чем на уровне форума), может быть встречаться на чай/кофе по выходным
Или может кто-то хочет общаться просто в Телеге (не обязательно из Киева), о работе и не только, с радостью соглашусь
Отправлено 16 January 2024 - 06:02
Отправлено 16 January 2024 - 09:23
зато на видео в телеге обрывов нетуДа задолбали эти постоянные обрывы связи! Мне техподдержка отвечала, что для поддержания нормального соединения нужно как минимум 30 мб в сек. У меня почти 100. Или это у мемберов поголовно инэт не тянет? Ну через каждые 10 минут обрывается. Надоело уже. Больше бакса за час теряю на этой херне. И уйму времени: пока оно там раздуплится добавить в друзья и перезвонить... А некоторые вообще из-за этого сливаются, думая, что это я его скипнула
Отправлено 16 January 2024 - 09:46
Я не против, пусть хоть серобуркозявчатый сделают, только лишь бы дали возможность вырубить. Не нравится -отключил - супер.А мне нравится, не так всё уныло кажется. Я вообще люблю розовые оттенки, что можно заметить по моей аве
А меня бесит эти обновлённые цветастые херни в диалогах , которые невозможно отключить, мои глаза просто умерли за пару часов. Когда же они уже успокоятся? Мало нам отбитых мужиков, ловите отбитые обновления дизайна
Отправлено 16 January 2024 - 12:38
Тормозит не только чат, весь сайт тупит безбожно второй день. Сторис на телефоне листаются с задержкой и медленно, как будто в киселе, на компе вообще в виде слайд-шоу показывются, а процессор при этом разогревается до 70 градусов, как под стресс-тестом.
Отправлено 16 January 2024 - 13:17
Ну мне ближе ехать в иностранный аэропорт, чем когда я ездила в киевские аэропорты до войны. И о температуре моря вы преувеличиваете, конечно. Вас не привлекает такая идея, кому-то может понравится. Тоже не вижу смысла дискуссиии вам доброго ранку. все таки уточняем способ добраться, о чем я и написала со старта. По моему, ради моря в 17 градусов и ветра на неделю потратить 4 дня в дороге( туда и обратно, до страны с аэропортом и очереди на границе в эту страну) сомнительное удовольствие. И это еще учесть акклиматизацию. За сим раскланиваюсь, форум не туристический, не хочу повторить судьбу одиного юзера забаненого.
По-вашему жители Украины никуда не летают все это время? Кому надо лететь- едет в ближайший зарубежный аэропорт)конец февраля начало марта для Египта море ....ну сомнительный выбор по сезону и погоде,простите.я уже не уточняю способ добраться без авиа если вы пишите Украина. знаю о чем говорю, бывала в Египте неоднократно, работала в туризме
Девочки из Украины, никто не думал поехать на море в феврале/марте в Египет? Не могу ехать с друзьями, так как полюбом по-пьяни проболтаюсь где работаю. В том году пришлось не пить на отдыхе.
Ну я часто отдыхаю в этот период и мне нравится, что нет жары. Много отелей в безветренных бухтах. Может для вас 25 градусов и сомнительная погода, но для меня - отличная
А я летала в Ноябре в Шарм, через Кишенев, в дороге недолго, ибо я из Одессы) круто отдохнула, и с новыми силами отпахала декабрь. Поэтому желаю удачной поездки девушке, я такая что тоже жару не люблю. И кстати, если кому то интересно, жила в Шарме, была замужем за египтянином 2 года. Ревизор не рекомендует))) ахахаха, мужчин я имею ввиду. А отдыхать там мне нравится.
Спасибо вам
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 16 January 2024 - 20:03
Согласна. Но я сегодня еще так себе себя чувствую.Выходной это конечно хорошо. Но выходные хочется делать когда тебе нужно а никогда сайт глючит. Блок модерация отказалась снимать.
Отправлено 16 January 2024 - 20:16
Сообщение отредактировал ИллюзияБезопастности: 16 Январь 2024 - 20:17
Отправлено 16 January 2024 - 20:57
Сегодня мне попадались много "без камери".
И один мне, с ником show pussy, пишет мне:
-привет
-привет
-ты красивая
-спасибо
-меньше разговоров, раздевайся
-подари клубрику
-просто раздевайся
Я посмеялась и переключила, пока минута не прошла.
Понятное дело, что и за клубнику чтото показывать не понятно и не видно кому, я бы не стала.
Видео снимает скорее всего.
Я таким "с поносом" отвечаю, что разденусь, если он убедит меня что мне это нужно
Отправлено 16 January 2024 - 21:01
Видео снимает скорее всего.
Все остальное не комментирую, только это предложение.
Включенная камера никак не защищает вас от того, что он будет записывать. Вы же понимаете, что даже не узнаете — включена запись экрана у собеседника или нет. Под виндой можно вообще вести запись в фоновом режиме, ничего не включая.
Так что шанс, что вас записывают абсолютно одинаковый вне зависимости от того, с камерой собеседник или нет.
===
Я не призываю вас раздеваться перед черными экранами, не подумайте — это в любом случае некомфортно. Но вот про запись — это мимо.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|