Coomeet.com
Отправлено 16 Февраль 2024 - 14:59
Селедка сказал(а) 15 Фев 2024 - 08:12:
liverpooool26 сказал(а) 14 Фев 2024 - 21:01:
LK777 сказал(а) 14 Фев 2024 - 19:33:
Так хотя бы видишь день более менее. Потому что у меня сейчас режим, что я иду спать в 8 утра и сплю до 15-16 часов еле еле встаю, а уже темно, голова тяжёлая, пока поешь, сгонять по делам, за едой, уже бежать работать надо и всю ночь зевание и тяжёлая голова и так каждый день почти, было дело я на выходные меняла режим что днем более менее до 2-3 ночи работать, но потом начинаем сбиваться режим и фиг наладишь. У меня сейчас проблема с давлением после этой ночной работы. Так что будьте осторожны. Вообще уже и днём работать не могу, колбасит(((
я раньше только днем работала, ночью не было возможности, Последний год работаю днем и до 2-3-4 ночи, когда как. Да, ночью практически всегда поиск лучше, но полностью перейти на ночной график нет возможности. И устаешь больше. Просыпаюсь в 10-11 дня, тяжело, постоянно спать хочется.
Отправлено 17 Февраль 2024 - 16:34
Он еще кому сегодня попадался?
Еще один длинный чат, но все равно мне дали очередь, бл*, за что?
Отправлено 17 Февраль 2024 - 20:16
ИллюзияБезопастности сказал(а) 17 Фев 2024 - 13:34:
День начался нормально, 2 норм чата, букет от модера. Но блин, попадается John, который казался адекватным( как для этого сайта), а потом видите ли он ищет идеальную пуси кумита, и на отказ показать снижает рейтинг г@ндон(
Он еще кому сегодня попадался?
Еще один длинный чат, но все равно мне дали очередь, бл*, за что?
Я так поняла, что от длины чата не зависит. Главное, чтобы кол-во было. У меня так работает. Даже если по 2-3 минутки сидят со мной, то очереди вообще нет. А если с одним 2 часа, с другим час..потом клац, и все. Очередь.
Есть у меня John, но не просил ему показывать. Может мы про разных. Мой из Канады. Возраст мы не говорим друг другу, я думаю ему около 30.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 319
24 пользователей, 245 гостей, 2 скрытых пользователей