Coomeet.com
Отправлено 17 Февраль 2024 - 16:34
Он еще кому сегодня попадался?
Еще один длинный чат, но все равно мне дали очередь, бл*, за что?
Отправлено 17 Февраль 2024 - 20:16
День начался нормально, 2 норм чата, букет от модера. Но блин, попадается John, который казался адекватным( как для этого сайта), а потом видите ли он ищет идеальную пуси кумита, и на отказ показать снижает рейтинг г@ндон(
Он еще кому сегодня попадался?
Еще один длинный чат, но все равно мне дали очередь, бл*, за что?
Я так поняла, что от длины чата не зависит. Главное, чтобы кол-во было. У меня так работает. Даже если по 2-3 минутки сидят со мной, то очереди вообще нет. А если с одним 2 часа, с другим час..потом клац, и все. Очередь.
Есть у меня John, но не просил ему показывать. Может мы про разных. Мой из Канады. Возраст мы не говорим друг другу, я думаю ему около 30.
Отправлено 18 Февраль 2024 - 22:03
Я ставлю электро обогреватель возле себя за пределами кадра и одеваю что хочу) не в футболке конечно сижу, но и не в свитере. Или могу электро простынь под попу
Я тоже обогреватель включаю, но через время в комнате просто душно и дышать не чем, а если комнату проветрить снова холодно и не комфортно. Поработаю так в духотище, потом голова начинает болеть
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
27 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (15), Ona, Светлана82, Жужа, Кукуся, NotBlu, Google (3), bysinka2026, Aries2303, litlle sunshine, gold fish, Мандаринка, Селедка, Татьяна1773, Иннес, arr, Марина1818, Ahrefs (7), Валькирия, Facebook (1), Alena2121, NasTeenKa, LolaM, EkaterinaKet, Karina2089, Luana, Miroslava240976542, didijull, Anutka2525, Alisa-Mariotte, Net_sloff