Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87606

#77301 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 21:56

Сегодня мне попадались много "без камери".
И один мне, с ником show pussy, пишет мне:
-привет
-привет
-ты красивая
-спасибо
-меньше разговоров, раздевайся
-подари клубрику
-просто раздевайся
Я посмеялась и переключила, пока минута не прошла.
Понятное дело, что и за клубнику чтото показывать не понятно и не видно кому, я бы не стала.
Видео снимает скорее всего.

если черный єкран или без камеры, сначала спрашиваю "я увижу тебя"? потом " 18 есть?"- если в ответ-мне 32 ( нужный возраст  вставить , пишут как оправдание что не малолетка), моя третья фраза-" я не про возраст а сантиметры", так минута и проходит, дальше  он или вылазит на свет божий или ктото из нас скипает...

#77302 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 16 Январь 2024 - 23:51

А бомжи у нас тоже могут включить функцию без камеры? Или это только премам доступно?

#77303 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 00:18

По аватарке мало что можно сказать, за ней может скрываться кто угодно. Он мне написал хрень по поводу моей аватарки и получил в ответ. Есть такой психологический прием... Ну два диплома подскажут какой... Я прочла достаточно его сообщений, чтобы сделать определенные выводы. 

Я ничего не писал про твою аватарку, я назвал тебя гадалкой по аватарке — в смысле: ты, ничего обо мне не зная, делаешь какие-то вывода. Это в интернете называют «гадать по аватарке», то есть все, что ты обо мне знаешь — это аватарка, на основании которой ты ставишь мне диагнозы. 

Я ж говорю, что ты не способна осилит 2 абзаца текста. Зато пафоса и понтов столько, что из штанов льется smile.png Будь попроще, и люди к тебе потянутся. 

Сцуко, я ж реально могу доколупаться по второму кругу. И опять тебя забанят не ведомо за какой х..... Так что будь попроще

#77304 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 374 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 01:15

Много отдыхала в праздники. Работала прямо по минимуму. Как же тяжело сейчас сидеть долго...

#77305 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 02:23

Много отдыхала в праздники. Работала прямо по минимуму. Как же тяжело сейчас сидеть долго...

Как я вас понимаю, аналогичная ситуация..

#77306 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 374 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 05:59

Как я вас понимаю, аналогичная ситуация..

Хорошо хоть парни пока не очень раздражают. Со спокойной душой принимаю всех подряд. laughing.gif Но лениво... stuart.gif 

#77307 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 069 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 08:42

Много отдыхала в праздники. Работала прямо по минимуму. Как же тяжело сейчас сидеть долго.

Хорошо, что есть возможность отдохнуть на праздники, перезагрузить свой мозг от кумита и подобных сайтов. 

#77308 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 10:24

Я тоже , не работала с 5 числа ..:)
Скатилась на 3/10 и теперь вообще не хочется заходить
Но нужно брать себя в руки и садиться за «стол переговоров» а то скоро побираться пойду хахаа
Думала попробовать другие сайты, где не нужно высиживать минуты, но лень их изучать

#77309 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 13:53

Видео снимает скорее всего.

Все остальное не комментирую, только это предложение.

Включенная камера никак не защищает вас от того, что он будет записывать. Вы же понимаете, что даже не узнаете — включена запись экрана у собеседника или нет. Под виндой можно вообще вести запись в фоновом режиме, ничего не включая.

Так что шанс, что вас записывают абсолютно одинаковый вне зависимости от того, с камерой собеседник или нет.

===

Я не призываю вас раздеваться перед черными экранами, не подумайте — это в любом случае некомфортно. Но вот про запись — это мимо.
Та ты что.... А я и не знала....
П.с. сарказм

#77310 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 16:46

Я тоже мало работала в этом году. Но уже сегодня начинаю

#77311 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 17 Январь 2024 - 22:20

Я тоже , не работала с 5 числа ..smile.png
Но нужно брать себя в руки и садиться за «стол переговоров» а то скоро побираться пойду хахаа
Думала попробовать другие сайты, где не нужно высиживать минуты, но лень их изучать

Ага, и я на 3/10 скатилась, была в отпуске, потом заболела, и вот теперь пытаюсь наверстать, но тяжело после длительного отдыха за работу садиться(

#77312 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 00:38

И я вот настроила себя на работу, в поиске дали очередь недолгую ну все же, и впервые я за 2 года попала когда поиск состоит из минутчиков, и я скажу да денег на них не заработать но минуты зарабатывать на них это кайф))с премами у меня такой трафик каждый сразу член в экран тычет , если я не делаю что-то первые 20 секунд он меня клацает и так с каждым практически

#77313 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 374 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 03:25

Я тоже , не работала с 5 числа ..smile.png

Ага, и я на 3/10 скатилась, была в отпуске, потом заболела, и вот теперь пытаюсь наверстать, но тяжело после длительного отдыха за работу садиться(

Вот я как раз и не напрягалась, чтобы не заболеть. Кругом все болеют. Объявили эпидемию гриппа. Я, тьфу-тьфу, как огурчик! Просто тяжело вновь приниматься за старое - в Новом-то году. biggrin.png

#77314 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 192 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 12:06

Мне уже многие мужчины говорили, что на кумите все европейки только из Украины, а из России они никого ни разу не встречали. Мне уже интересно, девочки из России, вы что, не говорите мужчинам, что вы из России?))

Говорю, что из России. Они удивляются.

#77315 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 192 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 12:08

А бомжи у нас тоже могут включить функцию без камеры? Или это только премам доступно?

Могут конечно. Кто-то с планшета заходит, там нет камеры на устройстве.

#77316 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 12:26

Говорю, что из России. Они удивляются.

Ну, россиянок объективно меньше. 

Могут конечно. Кто-то с планшета заходит, там нет камеры на устройстве.

Она, мне кажется, про другое. Она про опцию в настройках камеры. И опция только для премов, насколько я знаю. 

#77317 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 13:23

Всем привет.

Скажите, пожалуйста, а может кто-то писал в поддержку на счет этих постоянных обрывов связи и то, что выскакивает постоянно ошибка?

Интересно как они это комментируют

#77318 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 13:31

Я писала, когда во время верификации был обрыв связи, ответили, что обеспечение стабильного соединения - это наша забота

#77319 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 14:13

Всем привет.

Скажите, пожалуйста, а может кто-то писал в поддержку на счет этих постоянных обрывов связи и то, что выскакивает постоянно ошибка?

Интересно как они это комментируют

просят доказательства, я им показала скрин, еще просят доказательства..

я показала с ккаким пользователем прервался чат. попросили скрин обрыва, потом дала им скрин обрыва. просят имя пользователя...толку ноль!

#77320 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 18 Январь 2024 - 14:22

Я писала, когда во время верификации был обрыв связи, ответили, что обеспечение стабильного соединения - это наша забота

Мда уж, прям одновременно в разных странах резко стал плохой интернет у всех хаха

Ну да, а что они еще скажут на это - шаблонный ответ, к сожалению

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 113

2 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей