Все зависит от того какой работник вам ответит из поддержки.Помню в самом начале моей работы мне из поддержки раз такой ответ прилетел-что видно было у того человека крышу рвет,нервный срыв.На мой вопрос по поводу какого-то технического момента прилетел ответ чуть ли не с матами и обвинениями мне.Типо работаете честно а то мы вам покажем кузькину мать и тд.Я после этого пару лет не обращалась в поддержку вообще.Потом попадался один модератор няшка-супер вежливый,делал комплименты и желал хорошего дня.Всегда настроение после него было порхать.Подруге раз попался модератор который вместо жеста включил по ошибке камеру и не знал что она его видит.Она сказала что похож был на узбека,глаза бегали как по нескольким экранам и звук порнухи был, может и сам дрочил .Потом я обращалась в фин поддержку-тоже такие няшки отвечали-и хорошего вам дня, и простите,пожалуйста-ооочень вежливые и приятные и решали проблемы не шаблонами.Так что все зависит кто там сидит в поддержке на момент вашего обращения
По ходу, так и есть.. Я когда в прошлом году по поводу обрывов связи обращалась, мне девочка все популярно объяснила: и какая минимальная скорость должна быть, и вообще что можно попробовать исправить: от чистки кэш до смены провайдера. Практически все с подробными инструкциями. На последок пожелала всех благ и хорошего настроения))
Зато когда спрашивала, почему мне после недели работы выходные не начисляются, меня просто проигнорировали. А выхи правильно так и не засчитали.
Человеческий фактор имеет место быть. Вот так нарвешься на какого-то чувачка со спермотиксокизом, так мало того, что ничего не решиться, так еще и настроение вкрай испортят своим пофигизмом и хамством