Coomeet.com
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 16:44
У меня теперь перестала работать кнопка войти в чат, даже не могут включить поиск собеседника и начать работу, в поддержку тоже не работает кнопка написать
А какой у вас интернет ?
Интернет здесь ни при чем, работает отлично, параллельно смотрю сериал без глюков, проблема в самом сайте
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 16:52
Нет,говорю,там никакого соска, тебе кажется. - Ну как же нет, если он есть!
Проверяю аву в кружочке, ничего нет. Захожу с мужского аккаунта к себе, открываю фотку, и реально, $ука, там грудь вывалилась из платья и ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО ОДНУ СИСЬКУ!!! Я быстрее удалять,сменила аву, и пишу ему "ну ты и фантазер, тебе уже все чудится.."
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 17:21
У меня периодически бывают вылеты с чата, зависание камеры, не отображается список друзей и сообщений. Становится не кликабельной кнопка "начать поиск". Помогает чистка куки.
это не то. такого у меня ни разу не было. премиум не может дозвониться ( в друзьях)
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 18:29
У меня периодически бывают вылеты с чата, зависание камеры, не отображается список друзей и сообщений. Становится не кликабельной кнопка "начать поиск". Помогает чистка куки.
это не то. такого у меня ни разу не было. премиум не может дозвониться ( в друзьях)
Через браузер хром заходит, попробуйте.
Хотя вообще странно это, что сайт просто отказывается работать в других браузерах.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 331
20 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Кудрявая Чикса, EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Натик2296, Йохохо, Bing (38), Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Anna111, Melissa12