Coomeet.com
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 16:44
У меня теперь перестала работать кнопка войти в чат, даже не могут включить поиск собеседника и начать работу, в поддержку тоже не работает кнопка написать
А какой у вас интернет ?
Интернет здесь ни при чем, работает отлично, параллельно смотрю сериал без глюков, проблема в самом сайте
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 16:52
Нет,говорю,там никакого соска, тебе кажется. - Ну как же нет, если он есть!
Проверяю аву в кружочке, ничего нет. Захожу с мужского аккаунта к себе, открываю фотку, и реально, $ука, там грудь вывалилась из платья и ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО ОДНУ СИСЬКУ!!! Я быстрее удалять,сменила аву, и пишу ему "ну ты и фантазер, тебе уже все чудится.."
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 17:21
У меня периодически бывают вылеты с чата, зависание камеры, не отображается список друзей и сообщений. Становится не кликабельной кнопка "начать поиск". Помогает чистка куки.
это не то. такого у меня ни разу не было. премиум не может дозвониться ( в друзьях)
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 18:29
У меня периодически бывают вылеты с чата, зависание камеры, не отображается список друзей и сообщений. Становится не кликабельной кнопка "начать поиск". Помогает чистка куки.
это не то. такого у меня ни разу не было. премиум не может дозвониться ( в друзьях)
Через браузер хром заходит, попробуйте.
Хотя вообще странно это, что сайт просто отказывается работать в других браузерах.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
10 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Валькирия, Yandex (41), Bing (29), arr, bysinka2026, Тина 2812, Olala88Olala, erenagera, Kriss123si, Google (1), Llavizna, Karina2089, Селедка