а что там с выводом? пришли вам деньги?

Coomeet.com
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 18:00
Signa сказал(а) 11 Дек 2023 - 13:34:
Алена65 сказал(а) 11 Дек 2023 - 12:13:
какие "умники". Так пойдите с ними в скайп, а там игнорьте, ссылаясь на занятость) я валяюсь с таких... Типа ты его поэксплуатировала, а теперь давай он тебя будет. Ага, сейчас...Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря)
а второй сказал, что я эксплуатирую парней за деньги
я люблю когда все максимум честно и открыто, насколько это возможно. Но вы правы, с такими надо именно так и поступать
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 20:11
А как вы им отвечаете? Типа я не хочу общаться бесплатно?Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря)
Я не люблю писать прямым текстом, начинаю мороз, что мне сайт запрещает давать данные и тп.,дай мне свой ник и потом напишу,наверное...
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 21:55
ИллюзияБезопастности сказал(а) 11 Дек 2023 - 17:11:
А как вы им отвечаете? Типа я не хочу общаться бесплатно?Вчера два самых денежных постоянника как сговорились и оба ушли после неудачных попыток манипуляциями перенести общение за пределы сайта. Предлог один и тот же "у нас такая эмоциональная связь, это судьба". Какая бл"ядь судьба, я даю тебе принятие, признание и тд, потому как получаю за это деньги. Кроме денег, я от них не получаю ничего. Они за столько часов разговоров даже ничего не узнали обо мне или о моей жизни. Вот что у людей в головах. Притом, что общение было исключительно дружеским, я не давала ложных надежд и обеим мягко говоря далеко до статуса "завидный жених". Это наверное первый раз за полтора года работы, когда меня так выбесили. И они еще были искренне удивлены, когда я отказала идти в Скайп, один пригрозил "Ты никогда меня больше не увидишь"(какая потеря)
Я не люблю писать прямым текстом, начинаю мороз, что мне сайт запрещает давать данные и тп.,дай мне свой ник и потом напишу,наверное...
Я тоже не прямым текстом. "Мы не очень хорошо знакомы, беспокоюсь о приватности", "мне не удобно общаться за переделами сайта". Но иногда я говорю, ты же знаешь, что сайт мне платит, я люблю деньги и мне нравится общаться тут
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 23:06
Алена65 сказал(а) 11 Дек 2023 - 20:00:
Они задолбали со своим снэпчатом. Я всегда пишу, что это у нас не популярно и не пользуюсь... И скайпа с вотсапом у меня реально нет)Один только что написал "Дай мне свой снапчат, так бы не будем тратить наши деньги тут"
Думает женщины тоже оплачивают
Да. У меня пару давних друзей есть, с кем чем то поменялась. Но они всегда звонят в кумит.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
21 пользователей, 151 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (36), litlle sunshine, Bing (10), PAnnaRoza, Anna111, Селедка, gold fish, Людка, Жужа, Aries2303, Llavizna, Лиляляля, Lora1, Ona, NotBlu, orhideja, Eva777, cinnamonroll, ПиксельныйАнгелочек, Angelina37, Олександра, Google (2), Melissa12, Fuk