Через браузер хром заходит, попробуйте.
Хотя вообще странно это, что сайт просто отказывается работать в других браузерах.
зашла через встроенный браузер - появились минуты, могу позвонить, но все равно работает не совсем корректно
Отправлено 12 December 2023 - 21:53
У меня периодически бывают вылеты с чата, зависание камеры, не отображается список друзей и сообщений. Становится не кликабельной кнопка "начать поиск". Помогает чистка куки.
это не то. такого у меня ни разу не было. премиум не может дозвониться ( в друзьях)
Через браузер хром заходит, попробуйте.
Хотя вообще странно это, что сайт просто отказывается работать в других браузерах.
может какой-то плагин нужен, которого в других браузерах нет, не знаете?
Отправлено 13 December 2023 - 01:00
А мне вот вообще однофигственно, что Хром, что Опера - один хер! Картина не меняется никак. Пока куки не почищу. Только один раз заметила качественное изменение в работе сайта: когда ВПН забыла вырубить) Но это тоже не надолго - до первой верификации
Отправлено 14 December 2023 - 14:49
Самый крутой комплимент, который получила от парня в поиске: "Ну ты в хорошей форме; ты выглядишь не сильно плохо" Надеюсь это был плохой перевод из француского, но так смешно
у меня было вчерa - сидит с х-ем, пишу ему ну и дубинa , переведчик перевел - ты идиот .
Отправлено 14 December 2023 - 16:04
Щас такой прикол был. Сменила аватарку. Фото сделала прямо с камеры. Пишет мне один мой друг "какой у тебя сосочек шикарный". Думаю, бл, с чего он взял...
Нет,говорю,там никакого соска, тебе кажется. - Ну как же нет, если он есть!
Проверяю аву в кружочке, ничего нет. Захожу с мужского аккаунта к себе, открываю фотку, и реально, $ука, там грудь вывалилась из платья и ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО ОДНУ СИСЬКУ!!! Я быстрее удалять,сменила аву, и пишу ему "ну ты и фантазер, тебе уже все чудится.."
а что с мужского акка, что интересного видели?) как дамочки себя ведут?
Отправлено 14 December 2023 - 19:23
А я решила сегодня проверить как переводит "балбес" , получается тоже как идиот или дураку меня было вчерa - сидит с х-ем, пишу ему ну и дубинa , переведчик перевел - ты идиот .
Самый крутой комплимент, который получила от парня в поиске: "Ну ты в хорошей форме; ты выглядишь не сильно плохо" Надеюсь это был плохой перевод из француского, но так смешно
Отправлено 15 December 2023 - 01:35
Ахахаах херня как и всегда. Просто я буду теперь путаться почему мне пишут иностранцы русскими буквами и буду случайно выбрасывать из друзей, пока не привыкну. А ещё косяк , что нельзя посмотреть что он реально наколякал, а то переводчик вечно от себя чего нибудь загоняет , а теперь и не перепроверить.А я решила сегодня проверить как переводит "балбес"Кстати о балбесах. Как вам новый переводчик?
Отправлено 15 December 2023 - 02:03
А ещё косяк , что нельзя посмотреть что он реально наколякал, а то переводчик вечно от себя чего нибудь загоняет , а теперь и не перепроверить.
Не, можно. Там можно нажать на символ перевода рядом с сообщением и покажет оригинал.
Всем привет! Регистрирую в чат рулетки, какого типа, как кумит. Есть hiti, livejoy, olive, salsa, hiyaa и другие приложения такого типа. Пишите в ЛС
А вы-то нафига для этого, чтобы процентов 50 нашего дохода брать за просто так?
Сообщение отредактировал Phoebe: 15 December 2023 - 02:04
Отправлено 15 December 2023 - 02:03
Ахахаах херня как и всегда. Просто я буду теперь путаться почему мне пишут иностранцы русскими буквами и буду случайно выбрасывать из друзей, пока не привыкну. А ещё косяк , что нельзя посмотреть что он реально наколякал, а то переводчик вечно от себя чего нибудь загоняет , а теперь и не перепроверить.А я решила сегодня проверить как переводит "балбес"Кстати о балбесах. Как вам новый переводчик?
Почему нельзя? Можно. Открыть оригинал
Отправлено 15 December 2023 - 02:21
Сообщение отредактировал Алена65: 15 December 2023 - 02:22
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 December 2023 - 09:13
Это было очень плохой идеей сделать такое с переводчиком, учитывая качество переводчика на сайте, теперь мы даже не видим ошибки перевода, да, мы может посмотреть на каком языке пишет собеседник, но мы не можем перепроверить правильность перевода отправленного нами сообщения, что создает проблемы в общении ((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
19 пользователей, 448 гостей, 0 скрытых пользователей