Coomeet.com
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 05:12
Девочки! Нашла закрытый тг канал с кучей видео с кумита.
https://m.vk.com/awa...0&cc_key=c6IIco
Заходим ,любуемся,при желании кидаем жалобы на эту контору.
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 11:57
Девули, как дела сегодня с поиском? У меня клац постоянный, не понятно, то ли мем переключает, то ли система ((.
Да, тоже клац частенько
Не пойму от чего это зависит, ладно если бы они отключались после того как им скажут, что не играешь или еще что-то, а то с первой секунды
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 15:22
Вчера вечером выводила на мир, моментально пришлиСкажите, пожалуйста, у кого как с выводом?
Тоже висит?
Просто у меня приходит обычно моментально, а это вторые сутки завис
Блин, теперь я начинаю переживать
А на сайте в процессе?
Если уже выводили и данные правильно введены, то не стоит переживать. Рано или поздно придут
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 15:55
Вчера вечером выводила на мир, моментально пришлиСкажите, пожалуйста, у кого как с выводом?
Тоже висит?
Просто у меня приходит обычно моментально, а это вторые сутки завис
Блин, теперь я начинаю переживать
А на сайте в процессе?
Если уже выводили и данные правильно введены, то не стоит переживать. Рано или поздно придут
Написано - запрос на вывод баллов отправлен. На эту карту выводила неоднократно, просто у меня обычно моментально приходит, а тут зависло.
Иногда, когда сайт тупил, были отказы от банка эмитента как писал сайт, но при повторном введении данных было норм.
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 22:18
Сегодня встретила идеального мема) Просит показать грудь-отказываю, встать и нагнуться-отказываю. Думаю чего не уходит, а оказывается его заводят отказы Так мы и сидели он просил, а я отшивала.
Вчера еще первый раз общалась с sissy, тоже прикольно. Чудак просил просто смеяться с него. Он там переодевался и выделывался а мое задание тупо громко ржать и время от времени задания подкидывать. И чего я этих чудиков в женских платьях раньше скипала
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 01:39
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 18:34
сижу перед черным экраном уже минут семь) центы капают) включил и забыл что ли. Ну, я смотрю ютуб - идеально) в итоге 13 минут
Главное что б он потом не пожаловался в техподдержку и не скосили все деньги обратно. Так увы бывает, когда он засыпает, например
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 22:49
Вы не боитесь, что мэм потом вам претензии начнет предъявлять типо ты же видела что я не взаимодействую и почему не ушла? Я всегда чувствую вину и думаю потом будет проклинать меня. Научите,пожалуйста, как не парится.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|