Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97342

#76141 Coomeet.com Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 486 сообщений

Отправлено 15 November 2023 - 18:53

девочки, на кумите можно работать без лица ?

#76142 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 November 2023 - 19:16

000Skarlett сказал(а) 15 Ноя 2023 - 15:53:

За правилами нельзя вообще, ну я в большинстве случаев без лица , пол года назад прилетел блок на 5 дней за отсутстия лица в кадре...у меня свой страх, какого либо знакомого увидеть))))

Сообщение отредактировал Malyha: 15 Ноябрь 2023 - 19:18

#76143 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 November 2023 - 19:35

Malyha сказал(а) 15 Ноя 2023 - 16:16:

000Skarlett сказал(а) 15 Ноя 2023 - 15:53:

За правилами нельзя вообще, ну я в большинстве случаев без лица , пол года назад прилетел блок на 5 дней за отсутстия лица в кадре...у меня свой страх, какого либо знакомого увидеть))))

и как ты проходишь верификацию?

#76144 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 November 2023 - 20:13

Я сижу перед телефоном, фильмов не смотрю не отвлекаюсь ,как только выскакивает верификация то сразу лицо в кадр (вечно перепуганная что не успею))) , блокировка бывает в основном за не правильный жест, иногда идет жест за жестом , было как то 4 или 5 , а иногда 1 не успеваешь сделать и уже пропустили , дело в другом ...на лицо все таки больше останавливается мужчин, ну итог все равно один ,цель у них практически у всех одинаковая)

#76145 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 15 November 2023 - 20:22

Я х@$ю, насколько правила кумита индивидуальны! У меня если глаз в камере видно не будет - блок минимум на сутки. (Это не при верификации, просто в поиске) Бретелька от лифона маякнет в кадре - 20 минут блок сходу. 

А другие без лица сидят, некоторые с вываленными сиськами - и ни х""на им за это.

Если даже в этом плане нет никакой справедливости, то что говорить об остальных нюансах. Вот уж действительно - рулетка, мать ее!

#76146 Coomeet.com Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 486 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 06:52

АЛИКА сказал(а) 15 Ноя 2023 - 17:22:

Я х@$ю, насколько правила кумита индивидуальны! У меня если глаз в камере видно не будет - блок минимум на сутки. (Это не при верификации, просто в поиске) Бретелька от лифона маякнет в кадре - 20 минут блок сходу. 

А другие без лица сидят, некоторые с вываленными сиськами - и ни х""на им за это.

Если даже в этом плане нет никакой справедливости, то что говорить об остальных нюансах. Вот уж действительно - рулетка, мать ее!

ну мне кажется это на всех сайтах так, как говорится кто то вываливает содержимое своей жопы вместе с дилдаком и ниче, а кому-то прилетает пожизненный бан за то что сказал мем, а ты отвлеклась и не увидела

#76147 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 133 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 07:01

Тоже пару раз видела обнаженные груди без лица и удивлялась, почему их не  кидают в блок,  а тут сзади пробежала кошка  и уже блок на сутки.

#76148 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 08:53

А какие сторис бывают... И сиси, и писи, и ничо, пропускает модерация.

#76149 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 09:19

Какой то депрессняк, на улице дождь, холодрига с болотом, по доходам тоже не айс, нет желания ни до чего...

#76150 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 13:01

Stefa сказал(а) 17 Ноя 2023 - 06:19:

Какой то депрессняк, на улице дождь, холодрига с болотом, по доходам тоже не айс, нет желания ни до чего...

Осень-ху*сень

#76151 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 986 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 15:43

без лица в поиске? даже если брови не видно уже блок. Мне кажется там какие то автонастройки....я сейчас прикола ради попробовала выйти в поиск в футболке с закрытыми плечами и длинным рукавом, и крупный план, груди почти не угадывается. Обычно игриво одеваюсь и план  меня видно почти по талию.....Но то обычно, а лицо и минимум надежд на тело и листают  моментально, только один грузин пожилой на 10 сек остановился и смотрел как на марсианку.

Меняем футболку на маечку, камеру чуть подальше и , о чудо, сразу становлюсь "интересным собеседником"

#76152 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 815 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 18:17

orhideja сказал(а) 17 Ноя 2023 - 12:43:

без лица в поиске? даже если брови не видно уже блок. Мне кажется там какие то автонастройки....я сейчас прикола ради попробовала выйти в поиск в футболке с закрытыми плечами и длинным рукавом, и крупный план, груди почти не угадывается. Обычно игриво одеваюсь и план  меня видно почти по талию.....Но то обычно, а лицо и минимум надежд на тело и листают  моментально, только один грузин пожилой на 10 сек остановился и смотрел как на марсианку.

Меняем футболку на маечку, камеру чуть подальше и , о чудо, сразу становлюсь "интересным собеседником"

Сомнительно, что кто-то работает по правилам, а кто-то нет, хотя программно можно многое, конечно, сделать, но не с нашей же стороны...

#76153 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 19:43

капец они клацают сейчас.

#76154 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 815 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 21:30

valeri4 сказал(а) 17 Ноя 2023 - 16:43:

капец они клацают сейчас.

Клац часто бывает. Привыкайте к нему как к неизбежному явлению, которое не минует всех... ermm.gif

#76155 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 02:25

Так насмешил меня один) В поиске парень без ни одного слова опускает камеру на его х№й и держит там секунд 10 тоже молча, потом обратно поднимает камеру пишет свой инстаграм и уходит. Там наверное девушки уже толпами побежали в нему в Инсту

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#76156 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 14:34

Алена65 сказал(а) 18 Ноя 2023 - 23:25:

Так насмешил меня один) В поиске парень без ни одного слова опускает камеру на его х№й и держит там секунд 10 тоже молча, потом обратно поднимает камеру пишет свой инстаграм и уходит. Там наверное девушки уже толпами побежали в нему в Инсту

Хочется задать ему простой вопрос: Что бы что? Что бы что ты мне показываешь свой орган? Чтобы что ты кидаешь свой инстаграм?

#76157 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 16:37

Он догадался дать время, что бы запомнить эту инсту?)
Мне понравилось, когда тут писали как парень хочет что бы ему платили за фото его члена)

#76158 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:23

Oljalja сказал(а) 19 Ноя 2023 - 11:34:

Хочется задать ему простой вопрос: Что бы что? Что бы что ты мне показываешь свой орган? Чтобы что ты кидаешь свой инстаграм?

Потому, что ебобоlaughing.gif  Но настроение мне поднял своей самоуверенностью или наивностью

#76159 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:24

ИллюзияБезопастности сказал(а) 19 Ноя 2023 - 13:37:

Он догадался дать время, что бы запомнить эту инсту?)
Мне понравилось, когда тут писали как парень хочет что бы ему платили за фото его члена)

ахахахах кстати не дал время. Он написал и сразу убежал, я даже дочитать успела

#76160 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 815 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 22:22

Наивный романтик и идеалист в одном флаконе. biggrin.png Есть такие. Думают, что их поступки девушек восхищают, соблазняют и привлекают... моментально. biggrin.pngstuart.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 283

22 пользователей, 208 гостей, 3 скрытых пользователей