девочки, на кумите можно работать без лица ?

Coomeet.com
Отправлено 15 November 2023 - 19:16
000Skarlett сказал(а) 15 Ноя 2023 - 15:53:
За правилами нельзя вообще, ну я в большинстве случаев без лица , пол года назад прилетел блок на 5 дней за отсутстия лица в кадре...у меня свой страх, какого либо знакомого увидеть))))девочки, на кумите можно работать без лица ?
Сообщение отредактировал Malyha: 15 Ноябрь 2023 - 19:18
Отправлено 15 November 2023 - 20:13
Отправлено 15 November 2023 - 20:22
Я х@$ю, насколько правила кумита индивидуальны! У меня если глаз в камере видно не будет - блок минимум на сутки. (Это не при верификации, просто в поиске) Бретелька от лифона маякнет в кадре - 20 минут блок сходу.
А другие без лица сидят, некоторые с вываленными сиськами - и ни х""на им за это.
Если даже в этом плане нет никакой справедливости, то что говорить об остальных нюансах. Вот уж действительно - рулетка, мать ее!
Отправлено 16 November 2023 - 06:52
АЛИКА сказал(а) 15 Ноя 2023 - 17:22:
Я х@$ю, насколько правила кумита индивидуальны! У меня если глаз в камере видно не будет - блок минимум на сутки. (Это не при верификации, просто в поиске) Бретелька от лифона маякнет в кадре - 20 минут блок сходу.
А другие без лица сидят, некоторые с вываленными сиськами - и ни х""на им за это.
Если даже в этом плане нет никакой справедливости, то что говорить об остальных нюансах. Вот уж действительно - рулетка, мать ее!
ну мне кажется это на всех сайтах так, как говорится кто то вываливает содержимое своей жопы вместе с дилдаком и ниче, а кому-то прилетает пожизненный бан за то что сказал мем, а ты отвлеклась и не увидела
Отправлено 17 November 2023 - 15:43
без лица в поиске? даже если брови не видно уже блок. Мне кажется там какие то автонастройки....я сейчас прикола ради попробовала выйти в поиск в футболке с закрытыми плечами и длинным рукавом, и крупный план, груди почти не угадывается. Обычно игриво одеваюсь и план меня видно почти по талию.....Но то обычно, а лицо и минимум надежд на тело и листают моментально, только один грузин пожилой на 10 сек остановился и смотрел как на марсианку.
Меняем футболку на маечку, камеру чуть подальше и , о чудо, сразу становлюсь "интересным собеседником"
Отправлено 17 November 2023 - 18:17
orhideja сказал(а) 17 Ноя 2023 - 12:43:
без лица в поиске? даже если брови не видно уже блок. Мне кажется там какие то автонастройки....я сейчас прикола ради попробовала выйти в поиск в футболке с закрытыми плечами и длинным рукавом, и крупный план, груди почти не угадывается. Обычно игриво одеваюсь и план меня видно почти по талию.....Но то обычно, а лицо и минимум надежд на тело и листают моментально, только один грузин пожилой на 10 сек остановился и смотрел как на марсианку.
Меняем футболку на маечку, камеру чуть подальше и , о чудо, сразу становлюсь "интересным собеседником"
Сомнительно, что кто-то работает по правилам, а кто-то нет, хотя программно можно многое, конечно, сделать, но не с нашей же стороны...
Отправлено 19 November 2023 - 02:25
Так насмешил меня один) В поиске парень без ни одного слова опускает камеру на его х№й и держит там секунд 10 тоже молча, потом обратно поднимает камеру пишет свой инстаграм и уходит. Там наверное девушки уже толпами побежали в нему в Инсту
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 November 2023 - 14:34
Алена65 сказал(а) 18 Ноя 2023 - 23:25:
Так насмешил меня один) В поиске парень без ни одного слова опускает камеру на его х№й и держит там секунд 10 тоже молча, потом обратно поднимает камеру пишет свой инстаграм и уходит. Там наверное девушки уже толпами побежали в нему в Инсту
Хочется задать ему простой вопрос: Что бы что? Что бы что ты мне показываешь свой орган? Чтобы что ты кидаешь свой инстаграм?
Отправлено 19 November 2023 - 16:37
Он догадался дать время, что бы запомнить эту инсту?)Так насмешил меня один) В поиске парень без ни одного слова опускает камеру на его х№й и держит там секунд 10 тоже молча, потом обратно поднимает камеру пишет свой инстаграм и уходит. Там наверное девушки уже толпами побежали в нему в Инсту
Мне понравилось, когда тут писали как парень хочет что бы ему платили за фото его члена)
Отправлено 19 November 2023 - 19:23
Oljalja сказал(а) 19 Ноя 2023 - 11:34:
Хочется задать ему простой вопрос: Что бы что? Что бы что ты мне показываешь свой орган? Чтобы что ты кидаешь свой инстаграм?
Потому, что ебобо Но настроение мне поднял своей самоуверенностью или наивностью
Отправлено 19 November 2023 - 19:24
ИллюзияБезопастности сказал(а) 19 Ноя 2023 - 13:37:
Он догадался дать время, что бы запомнить эту инсту?)Так насмешил меня один) В поиске парень без ни одного слова опускает камеру на его х№й и держит там секунд 10 тоже молча, потом обратно поднимает камеру пишет свой инстаграм и уходит. Там наверное девушки уже толпами побежали в нему в Инсту
Мне понравилось, когда тут писали как парень хочет что бы ему платили за фото его члена)
ахахахах кстати не дал время. Он написал и сразу убежал, я даже дочитать успела
Отправлено 19 November 2023 - 22:22
Наивный романтик и идеалист в одном флаконе. Есть такие. Думают, что их поступки девушек восхищают, соблазняют и привлекают... моментально.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
22 пользователей, 208 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Людка, Yandex (35), Жужа, litlle sunshine, Bing (12), Aries2303, Селедка, Llavizna, Лиляляля, PAnnaRoza, Lora1, Ona, NotBlu, orhideja, Anna111, Eva777, cinnamonroll, ПиксельныйАнгелочек, Angelina37, Олександра, Google (2), Melissa12, Fuk, Оляляla, Ahrefs (1), gold fish