Coomeet.com
Отправлено 19 October 2023 - 15:26
[quote name="Alis in Wonderland" post="1179645" timestamp="1697717177"]
[quote name="Алена65" post="1179643" timestamp="1697716587"]
[quote name="Alis in Wonderland" post="1179641" timestamp="1697715537"]
[quote name="Алена65" post="1179619" timestamp="1697698073"]
Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи[/quote]
Психически здоровые не занимаются эксгибиционизмом.
Почитайте нас досуге, если вы не в курсе что это такое
[/quote]Следуя вашей логике психически здоровые девушки не зарабатывают деньги наблюдая за эксгибиционистами, или это другое? Если ко всему приплетать психологический подтекст, то тоже можно много чего накрутить типо мы жертвы и нам нравится истязать себя этой работой вместо того чтоб освоить нормальную профессию и тд[/quot
Причем тут жертвы? Только что сами придумали?))
Изучайте мат часть перед тем как уличить другого человека в ложных диагнозах.
Если Вам нравится жить в иллюзиях и самооправдании почему Вы работаете на этом сайте это Ваше дело.
Я сказала по факту: эксгибиционизм-нарушение сексуального поведения признанное во всем мире. Но, если Вы считаете себя умнее, то мне больше нечего Вам сказать)))[/quote]
После того, как прочитаю тут некоторые вещи и правда начинаю считать себя умнее Спасибо за интересную беседу)[/quote]
Нда, уж...тяжёлый случай
Отправлено 19 October 2023 - 15:37
Следуя вашей логике психически здоровые девушки не зарабатывают деньги наблюдая за эксгибиционистами, или это другое? Если ко всему приплетать психологический подтекст, то тоже можно много чего накрутить типо мы жертвы и нам нравится истязать себя этой работой вместо того чтоб освоить нормальную профессию и тд
Психически здоровые не занимаются эксгибиционизмом.Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи
Я согласна. Большинство скажут: если работаешь на таком сайте, то ш***ха
Любят люди на других ярлыки вешать, нахера не понятно
Скажем спасибо психологически не здоровым (я так не считаю), что у нас есть работа)
Отправлено 19 October 2023 - 23:16
Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи
Психически здоровые не занимаются эксгибиционизмом.
Эксгибиционизм - это постоянная или переодическая потребность в демонстрации своих половых органов незнакомым людям, обычно противоположного пола в общественных местах (цитата Гугл)
Общественное место - территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц.
Данный сайт не является общественным место, это личный чат один на один, который создан для приятного времяпрепровождения двух людей.
Тогда, подводя итоги вышесказанного мною, и вами в том числе, видимо либо вы работаете в общественном месте, и постоянно видите половые органы мужчин, и мне вас искренне жаль. Либо вы не знаете определения терминам, которые используете.
А еще советую открыть телефон, и календарь, и посмотреть какой сегодня год. Определенно не 1960 или что-то вроде этого.
На улице 21 век. Время, когда ты не выходя из дома можешь работать, заказать еду, получить общение, дружбу, иметь электронные кошельки и другие блага человечества. И в том числе - самоудовлетворение.
Действительно мне жаль. Только не девушек, которые смотрят на это с отвращением. А нормальных мужчин(которых на сайте достаточно), которые приходят просто расслабиться и найти нормальную компанию, а получают вот это вот, вроде вас.
Вряд ли вы конечно дочитали это до конца, ибо не уверена в способности вашего мозга воспринимать информацию адекватно более 10 секунд, но если все таки да - мои апплодисменты.
Сообщение отредактировал Llavizna: 19 October 2023 - 23:17
Отправлено 20 October 2023 - 01:16
Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи
Нас всех приучали к тому, что это неправильно и стыдно. Видимо, не у всех эти установки выветрились. По-моему, многие даже не догадываются, что девушки занимаются тем же самым.
Отправлено 20 October 2023 - 04:20
Девочки, кто-то работал в свой день рождения? Мне интересно, как у вас в этот день был поиск? Я поработала в свой день рождения и не могу понять, идеальный поиск в этот день - это было совпадение или подарок от кумита?)) Они же вроде наши даты рождения знают по паспортам.
Но это было реально чудо какое-то, я до сих пор не верю. Мужчины все милые, при этом они наполовину сами меня развлекали, долгие чаты. Один мне показывал реальный стриптиз под музыку, потом менял разные стринги. Другой предложил, чтобы мы представили будто у нас первое свидание, и с ним час мы разговаривали обо всем, много смеялись. Под конец попался парень из Алжира 18-летний (до этого из Алжира вообще не помню, чтобы кто-то попадался мне), тоже долго разговаривали просто так. Случайно заговорили про то, что у меня День рождения, и он мне сразу кинул клубнику)) Восторг и песня) Я уже пожалела, что остальным не сказала про День рождения)) Может еще подарки бы были) В общем, наразвлекалась и хорошо набила минут. Хоть какая-то радость была, так как до этого мне было грустновато по своим причинам. А тут реально подняли настроение. Вот если бы так всегда было))
В общем, в этот день поиск реально отличался от остальных дней, и мужчины хорошие. Вот мне интересно, как у других работа на свой день рождения. Может просто повезло или же есть закономерность. Так как уже на следующий после дня рождения день было снова все как обычно, будто карета снова превратилась в тыкву))
Сообщение отредактировал luluska: 20 October 2023 - 04:25
Отправлено 20 October 2023 - 04:53
Девочки, кто-то работал в свой день рождения? Мне интересно, как у вас в этот день был поиск? Я поработала в свой день рождения и не могу понять, идеальный поиск в этот день - это было совпадение или подарок от кумита?)) Они же вроде наши даты рождения знают по паспортам.
Но это было реально чудо какое-то, я до сих пор не верю. Мужчины все милые, при этом они наполовину сами меня развлекали, долгие чаты. Один мне показывал реальный стриптиз под музыку, потом менял разные стринги. Другой предложил, чтобы мы представили будто у нас первое свидание, и с ним час мы разговаривали обо всем, много смеялись. Под конец попался парень из Алжира 18-летний (до этого из Алжира вообще не помню, чтобы кто-то попадался мне), тоже долго разговаривали просто так. Случайно заговорили про то, что у меня День рождения, и он мне сразу кинул клубнику)) Восторг и песня) Я уже пожалела, что остальным не сказала про День рождения)) Может еще подарки бы были) В общем, наразвлекалась и хорошо набила минут. Хоть какая-то радость была, так как до этого мне было грустновато по своим причинам. А тут реально подняли настроение. Вот если бы так всегда было))
В общем, в этот день поиск реально отличался от остальных дней, и мужчины хорошие. Вот мне интересно, как у других работа на свой день рождения. Может просто повезло или же есть закономерность. Так как уже на следующий после дня рождения день было снова все как обычно, будто карета снова превратилась в тыкву))
просто совпадение) поиск зависит от многих факторов, но не от дня рождения это точно) но я рада, что у вас был хороший день рождения на работе)
Отправлено 20 October 2023 - 14:50
Пару лет назад была одноразовая акция - в новый год был тариф выше, но я застала это только один раз и это было только 31 декабря
А чтобы в день рождения - не было такого опыта
В этом году тоже была такая акция только 3-4 дня на нг , подняли помоему на 28 самий высокий, и после того навсегда оставили тариф 7/24
Отправлено 20 October 2023 - 19:10
Пару лет назад была одноразовая акция - в новый год был тариф выше, но я застала это только один раз и это было только 31 декабря
А чтобы в день рождения - не было такого опыта
В этом году тоже была такая акция только 3-4 дня на нг , подняли помоему на 28 самий высокий, и после того навсегда оставили тариф 7/24
Да, всё верно.. Эх, я не поработала тогда по 28, хотя планировала ..
Сообщение отредактировал Milashka3: 20 October 2023 - 19:11
Отправлено 20 October 2023 - 20:38
https://m.vk.com/awa...0&cc_key=c6IIco
Заходим ,любуемся,при желании кидаем жалобы на эту контору.
Сообщение отредактировал Alisa31: 20 October 2023 - 21:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
4 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей
-
АЛЕНКА7887, Bing (18), Yandex (2), Llavizna, Google (1), Rishka27, кнопочка