Девочки кто выводит на крипту? Поделитесь опытом на какие кошельки выводите? А то знакомый заманивает начать на крипту вводить мол тут курс лучше чем на долларовую карту а потом в обменнике менять.

Coomeet.com
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 22:57
Oljalja сказал(а) 19 Ноя 2023 - 19:40:
Девочки кто выводит на крипту? Поделитесь опытом на какие кошельки выводите? А то знакомый заманивает начать на крипту вводить мол тут курс лучше чем на долларовую карту а потом в обменнике менять.
Я только в крипту и вывожу, всегда, на Binance в USDT, приходит моментально, очень редко бывают задержки, но всегда всё приходит
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 23:06
Milashka3 сказал(а) 19 Ноя 2023 - 19:57:
Я только в крипту и вывожу, всегда, на Binance в USDT, приходит моментально, очень редко бывают задержки, но всегда всё приходит
Спасибо, а по курсу на Бинансе что можете сказать? Реально выше чем в банках, если выводить?
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 01:19
Oljalja сказал(а) 19 Ноя 2023 - 20:06:
Milashka3 сказал(а) 19 Ноя 2023 - 19:57:
Спасибо, а по курсу на Бинансе что можете сказать? Реально выше чем в банках, если выводить?
В среднем на 1-2 грн с Бинанса больше получается. Иногда 3 грн
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 10:45
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:00
да. Удивительно. я сколько раз тут писала блокали за обтягивающую одежду, распознается видимо роботом как обнаженка. Раз для проверки рили вышла без лица, но с сиськами - блок моментально)
АЛИКА сказал(а) 15 Ноя 2023 - 17:22:
Я х@$ю, насколько правила кумита индивидуальны! У меня если глаз в камере видно не будет - блок минимум на сутки. (Это не при верификации, просто в поиске) Бретелька от лифона маякнет в кадре - 20 минут блок сходу.
А другие без лица сидят, некоторые с вываленными сиськами - и ни х""на им за это.
Если даже в этом плане нет никакой справедливости, то что говорить об остальных нюансах. Вот уж действительно - рулетка, мать ее!
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:03
а что за группа? можно к вам?)
LK777 сказал(а) 20 Ноя 2023 - 07:45:
В телеграмм в группе кумит был опрос. Стоит ли сделать так как в телеграмм что бы можно было удалять сообщения. Большинство проголосовало да. У меня вопрос зачем??? Раньше так как сохранялась переписка видно было что в друзья просится человек которого удалила Я или он меня. Я например удаляю только тех с кем не стоит общаться. Теперь хрен поймёшь кто к тебе добавляется в друзья и общался ли ты с этим человеком ранее.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 16:30
Barry Hague сказал(а) 20 Ноя 2023 - 11:00:
да. Удивительно. я сколько раз тут писала блокали за обтягивающую одежду, распознается видимо роботом как обнаженка. Раз для проверки рили вышла без лица, но с сиськами - блок моментально)
АЛИКА сказал(а) 15 Ноя 2023 - 17:22:
Я х@$ю, насколько правила кумита индивидуальны! У меня если глаз в камере видно не будет - блок минимум на сутки. (Это не при верификации, просто в поиске) Бретелька от лифона маякнет в кадре - 20 минут блок сходу.
А другие без лица сидят, некоторые с вываленными сиськами - и ни х""на им за это.
Если даже в этом плане нет никакой справедливости, то что говорить об остальных нюансах. Вот уж действительно - рулетка, мать ее!
Возможно, это как-то связано с географическими настройками под каждую страну... Других разумных объяснений придумать не могу.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 17:40
Barry Hague сказал(а) 20 Ноя 2023 - 11:03:
а что за группа? можно к вам?)
LK777 сказал(а) 20 Ноя 2023 - 07:45:
В телеграмм в группе кумит был опрос. Стоит ли сделать так как в телеграмм что бы можно было удалять сообщения. Большинство проголосовало да. У меня вопрос зачем??? Раньше так как сохранялась переписка видно было что в друзья просится человек которого удалила Я или он меня. Я например удаляю только тех с кем не стоит общаться. Теперь хрен поймёшь кто к тебе добавляется в друзья и общался ли ты с этим человеком ранее.
В эту группу год назад администрация сайта давала индивидуальные приглашения, по-другому, я так понимаю, в неё попасть нельзя. Да и тишина там весь этот год, вот только пару дней назад опрос создали, о котором выше писала девушка
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 09:11
АЛИКА сказал(а) 20 Ноя 2023 - 19:48:
Да. Но они со мной не сильно хотят общаться. Или не нравлюсь, или им сразу нужны секси чиксы.Капец, я сегодня в поиске встретила своего соседа. Вот интересно, расп@здит он об этом, или нет
Вояка, блин.
Кстати, как у вас, девченки, много воюющих в поиске попадается?
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 11:50
Во вторых, это моя жизнь и мой выбор, как хочу так и зарабатываю и не должна испытывать стыд перед чужими людьми из-за этого и оправдываться тоже не должна
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 14:45
А вообще,я бы не хотела что бы меня узнали, есть враги.
Поэтому и стрис не выкладываю. Не знаю кто может увидеть...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
22 пользователей, 239 гостей, 3 скрытых пользователей