Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111878

#75901 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2023 - 15:22

Скажите, пожалуйста, у кого как с выводом?
Тоже висит?
Просто у меня приходит обычно моментально, а это вторые сутки завис

Вчера вечером выводила на мир, моментально пришли

Блин, теперь я начинаю переживать sad1.gif

А на сайте в процессе?
Если уже выводили и данные правильно введены, то не стоит переживать. Рано или поздно придут

#75902 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2023 - 15:55

Скажите, пожалуйста, у кого как с выводом?
Тоже висит?
Просто у меня приходит обычно моментально, а это вторые сутки завис

Вчера вечером выводила на мир, моментально пришли

Блин, теперь я начинаю переживать sad1.gif

А на сайте в процессе?
Если уже выводили и данные правильно введены, то не стоит переживать. Рано или поздно придут

Написано - запрос на вывод баллов отправлен. На эту карту выводила неоднократно, просто у меня обычно моментально приходит, а тут зависло.

Иногда, когда сайт тупил, были отказы от банка эмитента как писал сайт, но при повторном введении данных было норм. 

#75903 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2023 - 22:18

Сегодня встретила идеального мема) Просит показать грудь-отказываю, встать и нагнуться-отказываю. Думаю чего не уходит, а оказывается его заводят отказыbiggrin.png biggrin.png  Так мы и сидели он просил, а я отшивала.
Вчера еще первый раз общалась с sissy, тоже прикольно. Чудак просил просто смеяться с него. Он там переодевался и выделывался а мое задание тупо громко ржать и время от времени задания подкидывать. И чего я этих чудиков в женских платьях раньше скипала

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#75904 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 01:39

Я ору. Сегодня звонил мне мой любимый друг и собеседник, сам пил вино. И с пьяных глаз аж два раза мне кол поставил, перепутал смайлики. Какая же у меня была истерика, на измену села. Думаю че творится вообще, такой милый, а потом ставит колы, предатель. Реально уже на весь мир обидеться успела. Но потом выяснили и оказалось что он по ошибке. Загладил вину 3мя букетами еще

#75905 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 02:33

Истерика из за оценки ,которая по сути ,ни о чем? вино было вкусное)

Сообщение отредактировал orhideja: 22 Октябрь 2023 - 03:04

#75906 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 04:11

Истерика из за оценки ,которая по сути ,ни о чем? вино было вкусное)

я рада, что вы относитесь к этому проще. Эх, завидую...)

#75907 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 15:35

понятно, а написано плюс 16)

За сообщения только один балл платят

#75908 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 16:05

сижу перед черным экраном уже минут семь) центы капают) включил и забыл что ли. Ну, я смотрю ютуб - идеально) в итоге 13 минут

Сообщение отредактировал Barry Hague: 22 Октябрь 2023 - 16:06

#75909 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 18:34

сижу перед черным экраном уже минут семь) центы капают) включил и забыл что ли. Ну, я смотрю ютуб - идеально) в итоге 13 минут

Главное что б он потом не пожаловался в техподдержку и не скосили все деньги обратно. Так увы бывает, когда он засыпает, например 

#75910 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 19:31

У меня так тоже иногда бывает, что чат открывается, а никого нет. Не жаловались пока что, ну, во всяком случае у меня минуты не забирали, и банов не было

#75911 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 21:32

Хорошо если так все обходиться, потому что у меня было не раз, что заснет или зависнет и минуты идут, они мне насчитываются а потом через время минусуются, очень обидно и неприятно это видеть 

#75912 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2023 - 22:49

Вы не боитесь, что мэм потом вам претензии начнет предъявлять типо ты же видела что я не взаимодействую и почему не ушла? Я всегда чувствую вину и думаю потом будет проклинать меня. Научите,пожалуйста, как не парится. 

#75913 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 08:24

Блин, теперь я начинаю переживать

Часто так бывает, что перед выходными зависает выплата,  я жду сегодня-завтра перевод. 

#75914 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 10:43

Вы не боитесь, что мэм потом вам претензии начнет предъявлять типо ты же видела что я не взаимодействую и почему не ушла? Я всегда чувствую вину и думаю потом будет проклинать меня. Научите,пожалуйста, как не парится.

не заражайтесь дурным примером) я никогда так не делаю, мне было бы скучно просто так сидеть и считать сколько минут накапает, и просто каждую минуту переживать и думать "а вот ниче ли мне за это не будет.." Глупости какие-то делать ради копеек

#75915 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 11:37

у меня тоже нa днях было тaкое , просто сиделa и релaксировaлa ..a чего собственно я должнa переживaть ? может он решил тaким обрaзом подaрить минуты или просто посмотреть что я буду делaть , опыты свои  стaвить ..это его профиль и его ответственность  !  если ему дороги те минуты ,тaк пусть следит зa ними ..или знaчит умышленнaя пaкость если будет жaлобa.

#75916 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 12:22

не заражайтесь дурным примером) я никогда так не делаю, мне было бы скучно просто так сидеть и считать сколько минут накапает, и просто каждую минуту переживать и думать "а вот ниче ли мне за это не будет.." Глупости какие-то делать ради копеек

у меня тоже нa днях было тaкое , просто сиделa и релaксировaлa ..a чего собственно я должнa переживaть ? может он решил тaким обрaзом подaрить минуты или просто посмотреть что я буду делaть , опыты свои  стaвить ..это его профиль и его ответственность  !  если ему дороги те минуты ,тaк пусть следит зa ними ..или знaчит умышленнaя пaкость если будет жaлобa.

У меня такое иногда бывает типо он говорит подожди и уходит куда-то надолго. Я сижу 5 минут он не возвращается, добавила в друзья у вышла с диалога. Как только я ушла он разу добавил меня через секунду. Значит не далеко уходил или наблюдал что я буду делать и когда закончу чат. Вот что это было? Кстати больше не перезванивал
Чаще бывает что парень с закрытой камерой пишет привет, я отвечаю привет и молчание. Сидим 2-3 минуты я молчу, только напишу что-то он клацает меня. Вот мне именно из-за этого хочется наглости, чтоб на таких заработать. Я всегда ругаю себя, типо тяжело было просто посидеть тихо

#75917 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 12:25

почему в переписке за сообщение +16, а по факту плюс 1 балл? странно

это не 16, а 1бlaughing.gif 
+1 балл

#75918 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 12:40

У меня такое иногда бывает типо он говорит подожди и уходит куда-то надолго. Я сижу 5 минут он не возвращается, добавила в друзья у вышла с диалога. Как только я ушла он разу добавил меня через секунду. Значит не далеко уходил или наблюдал что я буду делать и когда закончу чат. Вот что это было? Кстати больше не перезванивал
Чаще бывает что парень с закрытой камерой пишет привет, я отвечаю привет и молчание. Сидим 2-3 минуты я молчу, только напишу что-то он клацает меня. Вот мне именно из-за этого хочется наглости, чтоб на таких заработать. Я всегда ругаю себя, типо тяжело было просто посидеть тихо

они свое что -то отыгрывaют ..лучше не зaморaчивaться .. помню или отрубaлись спaть или прикидывaлись ,что спят, то тогдa лучше выйти конечно ..то у меня был еще тaкой , что сидит рaботaет , и типa нa меня внимaние не обрaщaет ..дaже двa рaзных тaких было ..ну и делaешь вид , что обижaешься и пытaешься привлечь  его  внимaние )) хотя кaкие обиды )) фиолетово вообще ))

#75919 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 13:19

Ну вот и я рассказывала, что один просидел 2 часа так, смотрел на меня че я делать буду. Но он был с камерой, я его видела, и он меня видел, но не общался и никак не реагировал. Я ему писала и постоянно что-то делала. Танцевала, переодевалась и тд. Все было ок в итоге. И потом он мне даже перезвонил. Ах да, осталась я с ним, потому что была уверена что все окей, я это проверила отправив ему заявку в друзья, он подтвердил. Но молчал))

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 23 Октябрь 2023 - 13:21

#75920 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2023 - 13:28

почему в переписке за сообщение +16, а по факту плюс 1 балл? странно

это не 16, а 1бlaughing.gif
+1 балл
вахах) очки нннадо?)
Блин, как жаль что не 16,правда.. Мне один мем подарил свой акк с 6500 сообщений на нем. Я иногда себе набиваю с него смски, вот бы я разбогатела....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 198

8 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей