Истерика из за оценки ,которая по сути ,ни о чем? вино было вкусное)
Сообщение отредактировал orhideja: 22 Октябрь 2023 - 03:04
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 18:34
сижу перед черным экраном уже минут семь) центы капают) включил и забыл что ли. Ну, я смотрю ютуб - идеально) в итоге 13 минут
Главное что б он потом не пожаловался в техподдержку и не скосили все деньги обратно. Так увы бывает, когда он засыпает, например
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 22:49
Вы не боитесь, что мэм потом вам претензии начнет предъявлять типо ты же видела что я не взаимодействую и почему не ушла? Я всегда чувствую вину и думаю потом будет проклинать меня. Научите,пожалуйста, как не парится.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 10:43
не заражайтесь дурным примером) я никогда так не делаю, мне было бы скучно просто так сидеть и считать сколько минут накапает, и просто каждую минуту переживать и думать "а вот ниче ли мне за это не будет.." Глупости какие-то делать ради копеекВы не боитесь, что мэм потом вам претензии начнет предъявлять типо ты же видела что я не взаимодействую и почему не ушла? Я всегда чувствую вину и думаю потом будет проклинать меня. Научите,пожалуйста, как не парится.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 11:37
у меня тоже нa днях было тaкое , просто сиделa и релaксировaлa ..a чего собственно я должнa переживaть ? может он решил тaким обрaзом подaрить минуты или просто посмотреть что я буду делaть , опыты свои стaвить ..это его профиль и его ответственность ! если ему дороги те минуты ,тaк пусть следит зa ними ..или знaчит умышленнaя пaкость если будет жaлобa.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 12:22
не заражайтесь дурным примером) я никогда так не делаю, мне было бы скучно просто так сидеть и считать сколько минут накапает, и просто каждую минуту переживать и думать "а вот ниче ли мне за это не будет.." Глупости какие-то делать ради копеекВы не боитесь, что мэм потом вам претензии начнет предъявлять типо ты же видела что я не взаимодействую и почему не ушла? Я всегда чувствую вину и думаю потом будет проклинать меня. Научите,пожалуйста, как не парится.
у меня тоже нa днях было тaкое , просто сиделa и релaксировaлa ..a чего собственно я должнa переживaть ? может он решил тaким обрaзом подaрить минуты или просто посмотреть что я буду делaть , опыты свои стaвить ..это его профиль и его ответственность ! если ему дороги те минуты ,тaк пусть следит зa ними ..или знaчит умышленнaя пaкость если будет жaлобa.
У меня такое иногда бывает типо он говорит подожди и уходит куда-то надолго. Я сижу 5 минут он не возвращается, добавила в друзья у вышла с диалога. Как только я ушла он разу добавил меня через секунду. Значит не далеко уходил или наблюдал что я буду делать и когда закончу чат. Вот что это было? Кстати больше не перезванивал
Чаще бывает что парень с закрытой камерой пишет привет, я отвечаю привет и молчание. Сидим 2-3 минуты я молчу, только напишу что-то он клацает меня. Вот мне именно из-за этого хочется наглости, чтоб на таких заработать. Я всегда ругаю себя, типо тяжело было просто посидеть тихо
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 12:40
У меня такое иногда бывает типо он говорит подожди и уходит куда-то надолго. Я сижу 5 минут он не возвращается, добавила в друзья у вышла с диалога. Как только я ушла он разу добавил меня через секунду. Значит не далеко уходил или наблюдал что я буду делать и когда закончу чат. Вот что это было? Кстати больше не перезванивал
Чаще бывает что парень с закрытой камерой пишет привет, я отвечаю привет и молчание. Сидим 2-3 минуты я молчу, только напишу что-то он клацает меня. Вот мне именно из-за этого хочется наглости, чтоб на таких заработать. Я всегда ругаю себя, типо тяжело было просто посидеть тихо
они свое что -то отыгрывaют ..лучше не зaморaчивaться .. помню или отрубaлись спaть или прикидывaлись ,что спят, то тогдa лучше выйти конечно ..то у меня был еще тaкой , что сидит рaботaет , и типa нa меня внимaние не обрaщaет ..дaже двa рaзных тaких было ..ну и делaешь вид , что обижaешься и пытaешься привлечь его внимaние )) хотя кaкие обиды )) фиолетово вообще ))
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 13:19
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 23 Октябрь 2023 - 13:21
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 13:28
вахах) очки нннадо?)это не 16, а 1б
почему в переписке за сообщение +16, а по факту плюс 1 балл? странно
+1 балл
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 13:32
Ну вот и я рассказывала, что один просидел 2 часа так, смотрел на меня че я делать буду. Но он был с камерой, я его видела, и он меня видел, но не общался и никак не реагировал. Я ему писала и постоянно что-то делала. Танцевала, переодевалась и тд. Все было ок в итоге. И потом он мне даже перезвонил. Ах да, осталась я с ним, потому что была уверена что все окей, я это проверила отправив ему заявку в друзья, он подтвердил. Но молчал))
те кто не дрочит , знaчит приходит зa кaкими то эмоциями ..рaз сидел знaчит получил, что хотел ..может думaл , ишь стaрaется передевaется для меня .я мaчо нев*бенный ![]()
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 15:50
спермотоксикозники они такие. Злые) сперма из ушей польется наверное, если они злость не спустят на нас, когда мы отказали имзадолбали рейтинг портить, чесслово)
не нравится, просто уйди, но нет
обидчивые такие все, все им должны, и на тебе рейтинг похерю
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 23 Октябрь 2023 - 15:51
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|