Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:38
Конечно!!!Прям наука так и говорит: «чем ниже мужчина, тем противнее голос»? А объективную трактовку понятия «противно» ваша версия физиологии даёт?
И да, чем ниже мужчина, тем противнее голос, физиология.
Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук
Сообщение отредактировал Юдоль: 05 Октябрь 2023 - 15:42
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:46
А Вы какого роста?Ой, нет, спасибо. Все смешалось: кони, люди. Тестостерон, рост, кости, противный голос (противный — это какой, и кто это определил?).
Конечно????Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:48
Не, ну я чисто поржать, связи ищу)Ой, нет, спасибо. Все смешалось: кони, люди. Тестостерон, рост, кости, противный голос (противный — это какой, и кто это определил?).
Конечно????Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:04
Чем больше рост, тем ниже голос. Я могу прислать картинку, но это неприятное) и да, чем выше мужик, тем больше хер. Я лучший диагност, судебная экспертиза. Чем выше мужчина, тем длиннее трахея, голос низким не бывает, априори. Он ***)Нет никакой связи между голосом и ростом) Был мужчина в реале ростом примерно 175см - голос грубый, прямо бас. И другой мужчина - 194 см, с намного более нежным голосом, но не противным,скорее он звучал просто как молодой голос
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:06
Фак фак факНет никакой связи между голосом и ростом) Был мужчина в реале ростом примерно 175см - голос грубый, прямо бас. И другой мужчина - 194 см, с намного более нежным голосом, но не противным,скорее он звучал просто как молодой голос
Есть!
И это природа сделала, прикинь!
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:11
Показать тебе препарироварую трахею мужчины стандарт 180 с голосовыми связками? Сразу будешь блевать?Нет никакой связи между голосом и ростом) Был мужчина в реале ростом примерно 175см - голос грубый, прямо бас. И другой мужчина - 194 см, с намного более нежным голосом, но не противным,скорее он звучал просто как молодой голос
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:34
Курдупелей тоже кто-то должен любитьА мне кстати нравятся более высокие голоса, я бы сказала более чистые, нежели с хрипотцой и прочими особенностями тембра. Может мне просто не нравятся слишком тестостероновые самцы?) ассоциация с австралопитеками сразу)
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:39
Поставить бы тебя за стол, эээх, звездел бы только на Кумите.О, мы подобрались к сути
Чем больше рост, тем ниже голос. Я могу прислать картинку, но это неприятное) и да, чем выше мужик, тем больше хер. Я лучший диагност, судебная экспертиза. Чем выше мужчина, тем длиннее трахея, голос низким не бывает, априори. Он ***)
Но я поясню подробно.
«Противный» — это не объективная характеристика, а субъективная оценка. Наука таким понятием оперировать не может. Высокий голос — это объективная штука, противный — нет. Высокий ≠ противный. Поэтому когда я спросил про противный, я хотел услышать, что вы действительно вкладываете в это понятие. Вместо этого получил совет пойти покурить матчасть про тестостерон и кости Кстати, причем тут тестостерон, я так и не понял (в смысле, как он связан с ростом, а не с голосом).
Возможно, есть некоторая корреляция между ростом и высотой голоса. Ну то есть что-то типа: у низкорослых голос чаще высокий, а у высоких голос чаще низкий. С этим я бы мог согласился (я не знаю реальных цифр, но такое можно хотя бы допустить). Но точно не у 100% невысоких мужчин высокий голос. Потому что тембр зависит от очень многих штук, не каждая из которых зависит от роста.
Мало того, голосом до некоторые степени можно управлять в рамках имеющихся физических характеристик.
Любопытства ради загуглил невысоких актеров, среди них:
Том Круз, Аль Пачино, Дэнни Де Вито, Дастин Хоффман, Майкл Джей Фокс.
Из них противный голос разве что у последнего. И то — в молодости. И то — когда он кричит. Это субъективно.
По высоте мне судить сложнее (я не эксперт), но по-моему, прям вот высокий голос тоже дай бог только у Фокса. У Де Вито, который 152 см., так и вовсе приятный, бархатный баритончик. Во всяком случае сейчас.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:47
Смотри, я гадаю по аватарке. Не выше 175,не больше 15. Расходимся.О, мы подобрались к сути
Чем больше рост, тем ниже голос. Я могу прислать картинку, но это неприятное) и да, чем выше мужик, тем больше хер. Я лучший диагност, судебная экспертиза. Чем выше мужчина, тем длиннее трахея, голос низким не бывает, априори. Он ***)
Но я поясню подробно.
«Противный» — это не объективная характеристика, а субъективная оценка. Наука таким понятием оперировать не может. Высокий голос — это объективная штука, противный — нет. Высокий ≠ противный. Поэтому когда я спросил про противный, я хотел услышать, что вы действительно вкладываете в это понятие. Вместо этого получил совет пойти покурить матчасть про тестостерон и кости Кстати, причем тут тестостерон, я так и не понял (в смысле, как он связан с ростом, а не с голосом).
Возможно, есть некоторая корреляция между ростом и высотой голоса. Ну то есть что-то типа: у низкорослых голос чаще высокий, а у высоких голос чаще низкий. С этим я бы мог согласился (я не знаю реальных цифр, но такое можно хотя бы допустить). Но точно не у 100% невысоких мужчин высокий голос. Потому что тембр зависит от очень многих штук, не каждая из которых зависит от роста.
Мало того, голосом до некоторые степени можно управлять в рамках имеющихся физических характеристик.
Любопытства ради загуглил невысоких актеров, среди них:
Том Круз, Аль Пачино, Дэнни Де Вито, Дастин Хоффман, Майкл Джей Фокс.
Из них противный голос разве что у последнего. И то — в молодости. И то — когда он кричит. Это субъективно.
По высоте мне судить сложнее (я не эксперт), но по-моему, прям вот высокий голос тоже дай бог только у Фокса. У Де Вито, который 152 см., так и вовсе приятный, бархатный баритончик. Во всяком случае сейчас.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:54
я так понимаю, "кто-то"- это стрела в мою сторону?Курдупелей тоже кто-то должен любитьА мне кстати нравятся более высокие голоса, я бы сказала более чистые, нежели с хрипотцой и прочими особенностями тембра. Может мне просто не нравятся слишком тестостероновые самцы?) ассоциация с австралопитеками сразу)
Аж погуглила словечко. Но нет. я ростом 168,мужчин ниже меня или моего роста не рассматриваю. От 180 идеально.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 17:11
И рейтинг 5? Проходите пожалуйстая так понимаю, "кто-то"- это стрела в мою сторону?Курдупелей тоже кто-то должен любитьА мне кстати нравятся более высокие голоса, я бы сказала более чистые, нежели с хрипотцой и прочими особенностями тембра. Может мне просто не нравятся слишком тестостероновые самцы?) ассоциация с австралопитеками сразу)
Аж погуглила словечко. Но нет. я ростом 168,мужчин ниже меня или моего роста не рассматриваю. От 180 идеально.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
4 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), lucky w, Yandex (22), Каринка2233, Google (4), Facebook (1), Melissa12, Llavizna