два месяца
у меня исключительно бомжи. на выходные только дают премов
А бомжи тоже у вас есть сейчас?
А как давно вы на сайте работаете?
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 14:50
Пару лет назад была одноразовая акция - в новый год был тариф выше, но я застала это только один раз и это было только 31 декабря
А чтобы в день рождения - не было такого опыта
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 19:10
Пару лет назад была одноразовая акция - в новый год был тариф выше, но я застала это только один раз и это было только 31 декабря
А чтобы в день рождения - не было такого опыта
В этом году тоже была такая акция только 3-4 дня на нг , подняли помоему на 28 самий высокий, и после того навсегда оставили тариф 7/24
Да, всё верно.. Эх, я не поработала тогда по 28, хотя планировала ..
Сообщение отредактировал Milashka3: 20 Октябрь 2023 - 19:11
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 20:38
Сообщение отредактировал Alisa31: 20 Октябрь 2023 - 21:04
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 05:12
Девочки! Нашла закрытый тг канал с кучей видео с кумита.
https://m.vk.com/awa...0&cc_key=c6IIco
Заходим ,любуемся,при желании кидаем жалобы на эту контору.
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 11:57
Девули, как дела сегодня с поиском? У меня клац постоянный, не понятно, то ли мем переключает, то ли система ((.
Да, тоже клац частенько
Не пойму от чего это зависит, ладно если бы они отключались после того как им скажут, что не играешь или еще что-то, а то с первой секунды
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 15:22
Вчера вечером выводила на мир, моментально пришлиСкажите, пожалуйста, у кого как с выводом?
Тоже висит?
Просто у меня приходит обычно моментально, а это вторые сутки завис
Блин, теперь я начинаю переживать
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 15:55
Вчера вечером выводила на мир, моментально пришлиСкажите, пожалуйста, у кого как с выводом?
Тоже висит?
Просто у меня приходит обычно моментально, а это вторые сутки завис
Блин, теперь я начинаю переживать
А на сайте в процессе?
Если уже выводили и данные правильно введены, то не стоит переживать. Рано или поздно придут
Написано - запрос на вывод баллов отправлен. На эту карту выводила неоднократно, просто у меня обычно моментально приходит, а тут зависло.
Иногда, когда сайт тупил, были отказы от банка эмитента как писал сайт, но при повторном введении данных было норм.
Отправлено 21 Октябрь 2023 - 22:18
Сегодня встретила идеального мема) Просит показать грудь-отказываю, встать и нагнуться-отказываю. Думаю чего не уходит, а оказывается его заводят отказы
Так мы и сидели он просил, а я отшивала.
Вчера еще первый раз общалась с sissy, тоже прикольно. Чудак просил просто смеяться с него. Он там переодевался и выделывался а мое задание тупо громко ржать и время от времени задания подкидывать. И чего я этих чудиков в женских платьях раньше скипала
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 01:39
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
24 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей