Девочки, кто-то работал в свой день рождения? Мне интересно, как у вас в этот день был поиск? Я поработала в свой день рождения и не могу понять, идеальный поиск в этот день - это было совпадение или подарок от кумита?)) Они же вроде наши даты рождения знают по паспортам.
Но это было реально чудо какое-то, я до сих пор не верю. Мужчины все милые, при этом они наполовину сами меня развлекали, долгие чаты. Один мне показывал реальный стриптиз под музыку, потом менял разные стринги. Другой предложил, чтобы мы представили будто у нас первое свидание, и с ним час мы разговаривали обо всем, много смеялись. Под конец попался парень из Алжира 18-летний (до этого из Алжира вообще не помню, чтобы кто-то попадался мне), тоже долго разговаривали просто так. Случайно заговорили про то, что у меня День рождения, и он мне сразу кинул клубнику)) Восторг и песня) Я уже пожалела, что остальным не сказала про День рождения)) Может еще подарки бы были) В общем, наразвлекалась и хорошо набила минут. Хоть какая-то радость была, так как до этого мне было грустновато по своим причинам. А тут реально подняли настроение. Вот если бы так всегда было))
В общем, в этот день поиск реально отличался от остальных дней, и мужчины хорошие. Вот мне интересно, как у других работа на свой день рождения. Может просто повезло или же есть закономерность. Так как уже на следующий после дня рождения день было снова все как обычно, будто карета снова превратилась в тыкву))
просто совпадение) поиск зависит от многих факторов, но не от дня рождения это точно) но я рада, что у вас был хороший день рождения на работе)