Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87759

#75881 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:22

И да, чем ниже мужчина, тем противнее голос, физиология.

#75882 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:07

тип попался - не могла бы ты понюхать свои подмышки. весь треш у меня)

#75883 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:38

И да, чем ниже мужчина, тем противнее голос, физиология.

Прям наука так и говорит: «чем ниже мужчина, тем противнее голос»? biggrin.png А объективную трактовку понятия «противно» ваша версия физиологии даёт?
Конечно!!!
Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук

Сообщение отредактировал Юдоль: 05 Октябрь 2023 - 15:42

#75884 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:43

тип попался - не могла бы ты понюхать свои подмышки. весь треш у меня)

Это треш? Из какого монастыря вас выписали?

#75885 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:46

Конечно????Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук

Ой, нет, спасибо. Все смешалось: кони, люди. Тестостерон, рост, кости, противный голос (противный — это какой, и кто это определил?).
А Вы какого роста?

#75886 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:48

Конечно????Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук

Ой, нет, спасибо. Все смешалось: кони, люди. Тестостерон, рост, кости, противный голос (противный — это какой, и кто это определил?).
Не, ну я чисто поржать, связи ищу)

#75887 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:57

Нет никакой связи между голосом и ростом) Был мужчина в реале ростом примерно 175см - голос грубый, прямо бас. И другой мужчина - 194 см, с намного более нежным голосом, но не противным,скорее он звучал просто как молодой голос

#75888 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:04

Нет никакой связи между голосом и ростом) Был мужчина в реале ростом примерно 175см - голос грубый, прямо бас. И другой мужчина - 194 см, с намного более нежным голосом, но не противным,скорее он звучал просто как молодой голос

Чем больше рост, тем ниже голос. Я могу прислать картинку, но это неприятное) и да, чем выше мужик, тем больше хер. Я лучший диагност, судебная экспертиза. Чем выше мужчина, тем длиннее трахея, голос низким не бывает, априори. Он ***)

#75889 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:06

Фак фак фак
Есть!
И это природа сделала, прикинь!

#75890 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:11

Показать тебе препарироварую трахею мужчины стандарт 180 с голосовыми связками? Сразу будешь блевать?

#75891 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:31

А мне кстати нравятся более высокие голоса, я бы сказала более чистые, нежели с хрипотцой и прочими особенностями тембра. Может мне просто не нравятся слишком тестостероновые самцы?) ассоциация с австралопитеками сразу)

#75892 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:34

А мне кстати нравятся более высокие голоса, я бы сказала более чистые, нежели с хрипотцой и прочими особенностями тембра. Может мне просто не нравятся слишком тестостероновые самцы?) ассоциация с австралопитеками сразу)

Курдупелей тоже кто-то должен любить

#75893 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:39

Чем больше рост, тем ниже голос. Я могу прислать картинку, но это неприятное) и да, чем выше мужик, тем больше хер. Я лучший диагност, судебная экспертиза. Чем выше мужчина, тем длиннее трахея, голос низким не бывает, априори. Он ***)

О, мы подобрались к сути :)

Но я поясню подробно.

«Противный» — это не объективная характеристика, а субъективная оценка. Наука таким понятием оперировать не может. Высокий голос — это объективная штука, противный — нет. Высокий ≠ противный. Поэтому когда я спросил про противный, я хотел услышать, что вы действительно вкладываете в это понятие. Вместо этого получил совет пойти покурить матчасть про тестостерон и кости :) Кстати, причем тут тестостерон, я так и не понял (в смысле, как он связан с ростом, а не с голосом).

Возможно, есть некоторая корреляция между ростом и высотой голоса. Ну то есть что-то типа: у низкорослых голос чаще высокий, а у высоких голос чаще низкий. С этим я бы мог согласился (я не знаю реальных цифр, но такое можно хотя бы допустить). Но точно не у 100% невысоких мужчин высокий голос. Потому что тембр зависит от очень многих штук, не каждая из которых зависит от роста.

Мало того, голосом до некоторые степени можно управлять в рамках имеющихся физических характеристик.

Любопытства ради загуглил невысоких актеров, среди них:

Том Круз, Аль Пачино, Дэнни Де Вито, Дастин Хоффман, Майкл Джей Фокс.

Из них противный голос разве что у последнего. И то — в молодости. И то — когда он кричит. Это субъективно.
По высоте мне судить сложнее (я не эксперт), но по-моему, прям вот высокий голос тоже дай бог только у Фокса. У Де Вито, который 152 см., так и вовсе приятный, бархатный баритончик. Во всяком случае сейчас.
Поставить бы тебя за стол, эээх, звездел бы только на Кумите.

#75894 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:45

Мне не нравится общаться голосом. Не могу объяснить почему, но прям не заходит. Всегда выключен звук собеседника и мой. Начинают говорить, показываю что не слышу. За редким исключением могу включить.

#75895 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:47

О, мы подобрались к сути :)

Но я поясню подробно.

«Противный» — это не объективная характеристика, а субъективная оценка. Наука таким понятием оперировать не может. Высокий голос — это объективная штука, противный — нет. Высокий ≠ противный. Поэтому когда я спросил про противный, я хотел услышать, что вы действительно вкладываете в это понятие. Вместо этого получил совет пойти покурить матчасть про тестостерон и кости :) Кстати, причем тут тестостерон, я так и не понял (в смысле, как он связан с ростом, а не с голосом).

Возможно, есть некоторая корреляция между ростом и высотой голоса. Ну то есть что-то типа: у низкорослых голос чаще высокий, а у высоких голос чаще низкий. С этим я бы мог согласился (я не знаю реальных цифр, но такое можно хотя бы допустить). Но точно не у 100% невысоких мужчин высокий голос. Потому что тембр зависит от очень многих штук, не каждая из которых зависит от роста.

Мало того, голосом до некоторые степени можно управлять в рамках имеющихся физических характеристик.

Любопытства ради загуглил невысоких актеров, среди них:

Том Круз, Аль Пачино, Дэнни Де Вито, Дастин Хоффман, Майкл Джей Фокс.

Из них противный голос разве что у последнего. И то — в молодости. И то — когда он кричит. Это субъективно.
По высоте мне судить сложнее (я не эксперт), но по-моему, прям вот высокий голос тоже дай бог только у Фокса. У Де Вито, который 152 см., так и вовсе приятный, бархатный баритончик. Во всяком случае сейчас.
Смотри, я гадаю по аватарке. Не выше 175,не больше 15. Расходимся.

#75896 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:51

Смотри, я гадаю по аватарке. Не выше 175,не больше 15. Расходимся.

50/50
Арррр
Нет? Не угадала?

#75897 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:54

я так понимаю, "кто-то"- это стрела в мою сторону?
Аж погуглила словечко. Но нет. я ростом 168,мужчин ниже меня или моего роста не рассматриваю. От 180 идеально.

#75898 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 17:11

я так понимаю, "кто-то"- это стрела в мою сторону?
Аж погуглила словечко. Но нет. я ростом 168,мужчин ниже меня или моего роста не рассматриваю. От 180 идеально.
И рейтинг 5? Проходите пожалуйста

#75899 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 17:12

Арррр
Нет? Не угадала?

Ну, наполовину.

Но это было несложно, я же сказал, что невысокий. Я, каэшн, не знаю, кто там у великанов считается высоким, но будь я выше 175, я бы не говорил, что я «невысокий» :)
Курдупель.
Не фартануло

#75900 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 17:28

Курдупель.Не фартануло

От лошади слышу (без негатива) biggrin.png Гига-кайф быть кочерыжкой.
Нууу, возможно.
У меня длинные ноги относительно твоего роста

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

4 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей