Это как раз нормально. Чел просто не хотел Вас потерять
Может и так, но это редкий случай, обычно за каждую минуту трясутся...
Это да... Но, учитывая, что некоторые умудряются даже спать...
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 20:07
хм, после одного према рейтинг стал 1, был 1.44. обычно на 0.08 рос-поднимался, а тут сразу 0.44
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 20:22
да, вот я про него. Пожилой чувак там сидит. С ним общалась 1 раз долгоИногда вижу Guppyboi, и как его там. Баланс не виден, со мной не общается.Не знаю, спрашивал может кто уже... Вы не знаете что за юзеры, у которых не виден баланс минут? Просто никнейм. Это не гости. Видела несколько раз таких юзеров, может это админы? Но с одним таким я общалась минут 30,сначала думала это глюк, но сегодня я видела его во второй раз, и то же самое
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 20:26
да, именно так. Проверяли. Уронить на дно можно за 3 диалога, а поднимать потом будешь неделюОбычно после плохой оценки рейт падает аж на пол балла (0,5). Это растет он по 0.08
хм, после одного према рейтинг стал 1, был 1.44. обычно на 0.08 рос-поднимался, а тут сразу 0.44
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 20:30
да, именно так. Проверяли. Уронить на дно можно за 3 диалога, а поднимать потом будешь неделю
Обычно после плохой оценки рейт падает аж на пол балла (0,5). Это растет он по 0.08хм, после одного према рейтинг стал 1, был 1.44. обычно на 0.08 рос-поднимался, а тут сразу 0.44
Совершенно верно ![]()
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 21:38
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 22:05
это правда. Я, к примеру, забила на сторис, и записываю максимально тупую фигню, зато всегда одобряют, и я больше не задаюсь вопросом "за что удалили, ведь классно же было и правил не нарушила"Девочки, чем меньше вы думаете о том, что не в ваших силах, тем легче работается!
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 02:30
это правда. Я, к примеру, забила на сторис, и записываю максимально тупую фигню, зато всегда одобряют, и я больше не задаюсь вопросом "за что удалили, ведь классно же было и правил не нарушила"Девочки, чем меньше вы думаете о том, что не в ваших силах, тем легче работается!
Я как-то раз поймала себя на мысли, что кучу времени трачу на то, чтобы понять, что с чем коррелирует. На работе это никак не отражается. Отдыхать - мешает. Забила.
Отправлено 27 Октябрь 2023 - 00:19
Я все время работаю со встроенной в Маке, у меня норм работа идет и никогда парни не жаловались на качество (хотя я сама понимаю, что картинка отличается от девушек с хорошей камерой). У меня вопрос к парню, это влияет на выбор собеседника в поиске?
П.С. я не покупаю камеру так как мне кажется, что все мелкие недостатки будут заметны (прищик выскочил, неровная стрелка и тд)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |