да, именно так. Проверяли. Уронить на дно можно за 3 диалога, а поднимать потом будешь неделюОбычно после плохой оценки рейт падает аж на пол балла (0,5). Это растет он по 0.08
хм, после одного према рейтинг стал 1, был 1.44. обычно на 0.08 рос-поднимался, а тут сразу 0.44
Coomeet.com
Отправлено 25 October 2023 - 20:26
Отправлено 25 October 2023 - 20:30
да, именно так. Проверяли. Уронить на дно можно за 3 диалога, а поднимать потом будешь неделю
Обычно после плохой оценки рейт падает аж на пол балла (0,5). Это растет он по 0.08хм, после одного према рейтинг стал 1, был 1.44. обычно на 0.08 рос-поднимался, а тут сразу 0.44
Совершенно верно ![]()
Отправлено 25 October 2023 - 21:38
Отправлено 25 October 2023 - 22:05
это правда. Я, к примеру, забила на сторис, и записываю максимально тупую фигню, зато всегда одобряют, и я больше не задаюсь вопросом "за что удалили, ведь классно же было и правил не нарушила"Девочки, чем меньше вы думаете о том, что не в ваших силах, тем легче работается!
Отправлено 26 October 2023 - 02:30
это правда. Я, к примеру, забила на сторис, и записываю максимально тупую фигню, зато всегда одобряют, и я больше не задаюсь вопросом "за что удалили, ведь классно же было и правил не нарушила"Девочки, чем меньше вы думаете о том, что не в ваших силах, тем легче работается!
Я как-то раз поймала себя на мысли, что кучу времени трачу на то, чтобы понять, что с чем коррелирует. На работе это никак не отражается. Отдыхать - мешает. Забила.
Отправлено 27 October 2023 - 00:19
Я все время работаю со встроенной в Маке, у меня норм работа идет и никогда парни не жаловались на качество (хотя я сама понимаю, что картинка отличается от девушек с хорошей камерой). У меня вопрос к парню, это влияет на выбор собеседника в поиске?
П.С. я не покупаю камеру так как мне кажется, что все мелкие недостатки будут заметны (прищик выскочил, неровная стрелка и тд)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 27 October 2023 - 00:22
Ой, хоспади, На Кумите еще и париться по поводу камеры...Здесь достаточно Full HD (чтоб не блочили за плохое изображение). Все остальные нюансы не имеют значения
Согласна. Должны же быть какие-то поблажки и от "Кумита". Здесь все и сидят, так как уровень требований не такой высокий.
Отправлено 27 October 2023 - 08:54
Я все время работаю со встроенной в Маке, у меня норм работа идет и никогда парни не жаловались на качество (хотя я сама понимаю, что картинка отличается от девушек с хорошей камерой). У меня вопрос к парню, это влияет на выбор собеседника в поиске?
П.С. я не покупаю камеру так как мне кажется, что все мелкие недостатки будут заметны (прищик выскочил, неровная стрелка и тд)
По поводу недостатков я бы не переживал. У самого Кумита же тоже есть технические ограничения, он вашу безупречную картинку в первозданном виде и 4к разрешении все равно не передаст. Собственно, поэтому и нет смысла упарываться в камеру (только если вы для нее найдете дополнительное применение — например, начнете фотографировать
). Важнее и полезнее, я думаю, выставить свет (основная беда слабых камер — это шумы при недостатке освещения), подумать над интерьером и вот всякие такие мелочи. Потому что колхоз на заднем плане и бабушкины ковры — это тож такое себе.
Былa логитек 910 .изобрaжение кaкое то серое было , у брио ярче цветa теперь этим и довольнa .Угол обзорa очень большой , через сплитер вижу одно , a нa кумите все обрезaно .получaется и прaвдa не передaет.
Отправлено 27 October 2023 - 10:12
Всем спасибо за ответы и советы по камере
А то я долгое время использую телефон как вебку, качество через телефон конечно пушка, особенно если свет выставить, но телефон со временем начал глючить, картинка начала дергаться, что влияет на работу, и я уже ищу варианты веб камеры.
Я думала на счет брио, но когда я ее смотрела интересующую меня модель около 8 месяцев она стоила 10 тыс, а теперь около 19 тыс и меня немного жаба душит. И брио не совместима с виндовс 11 как я читала ((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
17 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Li11111122233334566, Ahrefs (18), Yandex (36), Just smile, Fuk, Марина1818, PAnnaRoza, Google (7), Bing (27), Lucky453, Facebook (3), Аля)))), Лилия 666, Karina2089, Селедка, Kyili9990, destroys, Anna111, ProfitLife, LolaM, gold fish, Sofik