аналогично. Тоже пользуюсь этим. Есть парочка брендовых футболок с логотипом и недешевые часы на запястье, которые я не стесняюсь им показывать ахах. А так я выгляжу больше как соседская девчонка, нет этого гламурного шика. Тоже нашла свой стильЯ заметила, что если ты выглядишь дорого, они более открыты, так как думают что девушка при деньгах и она тут чисто для общения. У них нет ощущения, что от них нужны деньги и им приятна эта иллюзия настоящего общения. Ну конкретно у меня это работает очень хорошо. Хотя у всех парней вкусы разные, я просто нашла стиль работы,в котором мне максимально удобно и прибыльно
Coomeet.com
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 01:01
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 09:21
Вот такая же фигня. Сижу с минимум макияжа (так, чисто тоналка чтоб цвет лица выровнять) и все норм. Стоит только накрашенной и не в домашней одежде выйти в поиск - сразу вопросы: ты настоящая? и просьбы это подтвердить: то 2 пальца на левой руке покажи, то правым глазом подмигни, то еще что.. То ли здесь мужики настолько закомплексованные, что боятся красивых. То ли здесь так мало реально привлекательных барышень (что за бред я пишу)))) Так в чем прикол?
Девочки как вы работаете? ( я имею ввиду макияж, наряд и т.д) я просто не могу понять чем лучше я выгляжу и наряднее тем больше у меня клац ! Когда вообще не заморачиваюсь в чём работать останавливаються намного чаще! Что за логика такая в етих мужиков
Я заметила чем лучше я выгляжу, тем больше вопросов - типа ты что фейк, записанное видео или еще что-то.
Но это только те кто останавливается и говорит это, а многие ведь с такой мыслью пролистнут и все.
Вы ответили на свой вопрос.
Уверенных мужчин здесь процентов 10, а может и меньше. Уверенные (психически здоровые) не сидят на подобных сайтах, либо они залётные и быстро удаляют аккаунт.
Мне очень часто пишут :
"ты красивая, поэтому вряд ли ты играешь, и скорее всего сложная. Поэтому не вижу смысла тратить свое время, если есть попроще и более разводимые на то что я хочу"
Как то так, девочки
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 10:43
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 14:38
Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи
Психически здоровые не занимаются эксгибиционизмом.
Почитайте нас досуге, если вы не в курсе что это такое
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 14:56
Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи
Следуя вашей логике психически здоровые девушки не зарабатывают деньги наблюдая за эксгибиционистами, или это другое? Если ко всему приплетать психологический подтекст, то тоже можно много чего накрутить типо мы жертвы и нам нравится истязать себя этой работой вместо того чтоб освоить нормальную профессию и тд
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 14:56
Мне очень часто пишут :
"ты красивая, поэтому вряд ли ты играешь, и скорее всего сложная. Поэтому не вижу смысла тратить свое время, если есть попроще и более разводимые на то что я хочу"
Как то так, девочки
Мне тоже часто пишут, типо: ты красивая и вряд ли играешь и всё такое.. Я думаю еще, что многие из-за этого и переключают меня. На мне останавливаются парни, которые уверенные в себе, или другой вид - наглые, которые быстро идут лесом.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 15:06
[quote name="Alis in Wonderland" post="1179641" timestamp="1697715537"]
[quote name="Алена65" post="1179619" timestamp="1697698073"]
Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи[/quote]
[/quote]
Следуя вашей логике психически здоровые девушки не зарабатывают деньги наблюдая за эксгибиционистами, или это другое? Если ко всему приплетать психологический подтекст, то тоже можно много чего накрутить типо мы жертвы и нам нравится истязать себя этой работой вместо того чтоб освоить нормальную профессию и тд[/quot
Причем тут жертвы? Только что сами придумали?))
Изучайте мат часть перед тем как уличить другого человека в ложных диагнозах.
Если Вам нравится жить в иллюзиях и самооправдании почему Вы работаете на этом сайте это Ваше дело.
Я сказала по факту: эксгибиционизм-нарушение сексуального поведения признанное во всем мире. Но, если Вы считаете себя умнее, то мне больше нечего Вам сказать)))
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 15:07
Мне тоже часто пишут, типо: ты красивая и вряд ли играешь и всё такое.. Я думаю еще, что многие из-за этого и переключают меня. На мне останавливаются парни, которые уверенные в себе, или другой вид - наглые, которые быстро идут лесом.
Мне очень часто пишут :
Как то так, девочки
Именно так и есть)) так, что это даже комплимент нам
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 15:23
Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи[/quote]
Следуя вашей логике психически здоровые девушки не зарабатывают деньги наблюдая за эксгибиционистами, или это другое? Если ко всему приплетать психологический подтекст, то тоже можно много чего накрутить типо мы жертвы и нам нравится истязать себя этой работой вместо того чтоб освоить нормальную профессию и тд[/quot
Если Вам нравится жить в иллюзиях и самооправдании почему Вы работаете на этом сайте это Ваше дело.
Я сказала по факту: эксгибиционизм-нарушение сексуального поведения признанное во всем мире. Но, если Вы считаете себя умнее, то мне больше нечего Вам сказать)))
После того, как прочитаю тут некоторые вещи и правда начинаю считать себя умнее
Спасибо за интересную беседу)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 15:26
[quote name="Alis in Wonderland" post="1179645" timestamp="1697717177"]
[quote name="Алена65" post="1179643" timestamp="1697716587"]
[/quote]Следуя вашей логике психически здоровые девушки не зарабатывают деньги наблюдая за эксгибиционистами, или это другое? Если ко всему приплетать психологический подтекст, то тоже можно много чего накрутить типо мы жертвы и нам нравится истязать себя этой работой вместо того чтоб освоить нормальную профессию и тд[/quot
Я сказала по факту: эксгибиционизм-нарушение сексуального поведения признанное во всем мире. Но, если Вы считаете себя умнее, то мне больше нечего Вам сказать)))[/quote]
После того, как прочитаю тут некоторые вещи и правда начинаю считать себя умнее
Нда, уж...тяжёлый случай
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 15:37
Следуя вашей логике психически здоровые девушки не зарабатывают деньги наблюдая за эксгибиционистами, или это другое? Если ко всему приплетать психологический подтекст, то тоже можно много чего накрутить типо мы жертвы и нам нравится истязать себя этой работой вместо того чтоб освоить нормальную профессию и тд
Психически здоровые не занимаются эксгибиционизмом.Мне кто-нибудь обьяснит почему психически здоровые мужчины не могут дрочить раз в неделю в интернете в 21 веке? Я уже не первый раз тут читаю подобные вещи
Я согласна. Большинство скажут: если работаешь на таком сайте, то ш***ха
Любят люди на других ярлыки вешать, нахера не понятно
Скажем спасибо психологически не здоровым (я так не считаю), что у нас есть работа)
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 23:16
Эксгибиционизм - это постоянная или переодическая потребность в демонстрации своих половых органов незнакомым людям, обычно противоположного пола в общественных местах (цитата Гугл)
Общественное место - территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц.
Данный сайт не является общественным место, это личный чат один на один, который создан для приятного времяпрепровождения двух людей.
Тогда, подводя итоги вышесказанного мною, и вами в том числе, видимо либо вы работаете в общественном месте, и постоянно видите половые органы мужчин, и мне вас искренне жаль. Либо вы не знаете определения терминам, которые используете.
А еще советую открыть телефон, и календарь, и посмотреть какой сегодня год. Определенно не 1960 или что-то вроде этого.
На улице 21 век. Время, когда ты не выходя из дома можешь работать, заказать еду, получить общение, дружбу, иметь электронные кошельки и другие блага человечества. И в том числе - самоудовлетворение.
Действительно мне жаль. Только не девушек, которые смотрят на это с отвращением. А нормальных мужчин(которых на сайте достаточно), которые приходят просто расслабиться и найти нормальную компанию, а получают вот это вот, вроде вас.
Вряд ли вы конечно дочитали это до конца, ибо не уверена в способности вашего мозга воспринимать информацию адекватно более 10 секунд, но если все таки да - мои апплодисменты.
Сообщение отредактировал Llavizna: 19 Октябрь 2023 - 23:17
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 01:16
Нас всех приучали к тому, что это неправильно и стыдно. Видимо, не у всех эти установки выветрились. По-моему, многие даже не догадываются, что девушки занимаются тем же самым. ![]()
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 04:20
Девочки, кто-то работал в свой день рождения? Мне интересно, как у вас в этот день был поиск? Я поработала в свой день рождения и не могу понять, идеальный поиск в этот день - это было совпадение или подарок от кумита?)) Они же вроде наши даты рождения знают по паспортам.
Но это было реально чудо какое-то, я до сих пор не верю. Мужчины все милые, при этом они наполовину сами меня развлекали, долгие чаты. Один мне показывал реальный стриптиз под музыку, потом менял разные стринги. Другой предложил, чтобы мы представили будто у нас первое свидание, и с ним час мы разговаривали обо всем, много смеялись. Под конец попался парень из Алжира 18-летний (до этого из Алжира вообще не помню, чтобы кто-то попадался мне), тоже долго разговаривали просто так. Случайно заговорили про то, что у меня День рождения, и он мне сразу кинул клубнику)) Восторг и песня) Я уже пожалела, что остальным не сказала про День рождения)) Может еще подарки бы были) В общем, наразвлекалась и хорошо набила минут. Хоть какая-то радость была, так как до этого мне было грустновато по своим причинам. А тут реально подняли настроение. Вот если бы так всегда было))
В общем, в этот день поиск реально отличался от остальных дней, и мужчины хорошие. Вот мне интересно, как у других работа на свой день рождения. Может просто повезло или же есть закономерность. Так как уже на следующий после дня рождения день было снова все как обычно, будто карета снова превратилась в тыкву))
Сообщение отредактировал luluska: 20 Октябрь 2023 - 04:25
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 211
12 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Bing (17), Google (5), Kriss123si, Селедка, Malyha, Fuk, Fifi, Gon4aya, Olala88Olala, LolaM, Конфетка, Mia_Love, Lucky453, Виктория 1234