В семь утра легла, в час встала, и чувствую себя как выжатый лимон.
Если одну ночь, то еще куда ни шло, но стоит продежурить несколько ночей и я просто сутки лежу без сил, голова трещит и ничего не могу делать.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 10:23
Без всякого подсвечивания очень заметно, если девушка смотрит кино, чатится где-то в мессенджерах или сидит на другом сайте. Конечно, ты такую переключаешь. Что я, буду за свои деньги еще и внимание ее привлекать?
взгляд перескакивает?))
Ёлки-палки,остановился Валентин.Улыбнулся,написал сообщение-звук.Я включила.Начал извиняться ,что грубит.(хотя ,мне он никогда не писал) Я сказала,ВЫ передаёте извинения всем девочкам?Он-да,передайте им мои извинения.что я бываю не в настроении. Так что вам всем привет,кому нагрубил
Поговорили о жизни с ним минут 20. Он ещё дружить мне предложил)))
ахах) забавно)
А кому-то попадалась игрушечная свинка?
Много раз видела раньше, но "оно" на мне не останавливается. Интересно, что-то происходит дальше, или он сидит и дрочит просто паралельно за кадром?
эта свинья живет на кумите по ходу)
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 11:24
А PayPal?Девчата привет! Такой вопрос, может кто сталкивался и знает. Парень с сайта, мой постоянник давний хочет отправить мне денег, баксов 50-100. Проблема в том, что он из Беларуси, а из Украины, мы перепробовали кучу електронных кошельков, ничего не работает из-за санкций, на банковскую карту тем более не сделаешь перевод. Хоть что то работает для переводов между этими странами, кто знает?
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 11:48
Без всякого подсвечивания очень заметно, если девушка смотрит кино, чатится где-то в мессенджерах или сидит на другом сайте. Конечно, ты такую переключаешь. Что я, буду за свои деньги еще и внимание ее привлекать?
взгляд перескакивает?))Ёлки-палки,остановился Валентин.Улыбнулся,написал сообщение-звук.Я включила.Начал извиняться ,что грубит.(хотя ,мне он никогда не писал) Я сказала,ВЫ передаёте извинения всем девочкам?Он-да,передайте им мои извинения.что я бываю не в настроении. Так что вам всем привет,кому нагрубил
Поговорили о жизни с ним минут 20. Он ещё дружить мне предложил)))
ахах) забавно)А кому-то попадалась игрушечная свинка?
Много раз видела раньше, но "оно" на мне не останавливается. Интересно, что-то происходит дальше, или он сидит и дрочит просто паралельно за кадром?
эта свинья живет на кумите по ходу)
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 13:52
Спасибо. Хоть буду знать)Потом он начинает разводить вас на раздеться, да принести какое нибудь дилдо , да по-больше , а если в задницу- так супер! Сидит долго, себя не показывает , во всяком случае первые минут 30. Дальше меня не хватило его развлекать и заговаривать зубыА кому-то попадалась игрушечная свинка?
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 14:00
На знаю, насчет компа, но в телефон я периодами заглядываю, когда скучно, или сообщение пришло, к примеру. Еще никто замечание не сделал...Всем привет)
Кто в курсе, видят ли собеседники, что я допустим параллельно свайпаю телегу?
Заметила, что они переключают когда я захожу туда, хотя, вроде, на сколько знаю у них нет темного экрана, в отличие если допустим открывать новую вкладку во время диалога
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 16:23
В семь утра легла, в час встала, и чувствую себя как выжатый лимон.
Если одну ночь, то еще куда ни шло, но стоит продежурить несколько ночей и я просто сутки лежу без сил, голова трещит и ничего не могу делать.
Купила себе снотворное, и буду опять принудительно выправлять режим дня. Всех денег не заработаешь! Ну, и может трафик как-нибудь тоже выправиться под новый режим... ![]()
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 17:41
На знаю, насчет компа, но в телефон я периодами заглядываю, когда скучно, или сообщение пришло, к примеру. Еще никто замечание не сделал...Всем привет)
Заметила, что они переключают когда я захожу туда, хотя, вроде, на сколько знаю у них нет темного экрана, в отличие если допустим открывать новую вкладку во время диалога
Скажу больше. Я пару раз завтыкала, и была проверка,я только кинулась показать жест, а уже пошла дальше рулетка и не заблокировали!
очень не рекомендую светить телефон в кадре , сообщение не стоит блокировки на 5 суток....а раньше были времена, мем просит показать фото моего котика в моем телефоне....легко...а нынче это двойное нарушение. Игрок мне тоже попался на дняк и со старта скомандовал "Звук". ага, счаз.
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 19:56
Я знаю. Не показываю в кадре, просто взгляд отвожу вниз.очень не рекомендую светить телефон в кадре , сообщение не стоит блокировки на 5 суток....а раньше были времена, мем просит показать фото моего котика в моем телефоне....легко...а нынче это двойное нарушение. Игрок мне тоже попался на дняк и со старта скомандовал "Звук". ага, счаз.
Скажу больше. Я пару раз завтыкала, и была проверка,я только кинулась показать жест, а уже пошла дальше рулетка и не заблокировали!
Отправлено 17 Октябрь 2023 - 23:25
Например, в течении 1,5 года я могла показать слюну(не часто, но все же), даже 2 друзей было, которые просили ее видеть.А экран телефона нельзя показывать? Я думала об этом, но много раз показывала фотки, видео с экрана телефона, ни разу не блочили за это. Но я при этом одетая всегда. Я что, такая везучая?
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 00:03
Купила себе снотворное, и буду опять принудительно выправлять режим дня. Всех денег не заработаешь! Ну, и может трафик как-нибудь тоже выправиться под новый режим...
у меня мелатонин и гидазепам, чередую) но стараюсь не увлекаться)
У меня первый. В Европе они в супермаркетах продаются. Я случайно наткнулась. Ну, так как знала уже про этот гормон сна, то решила, что подойдёт. Рецептурные вещи стараюсь не трогать. Надо всё же естественно спать... Но, видимо, опять не в эту ночь. ![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |