Mommy это производное от milf .если погуглите что такое milf-mother I like to f..ck. Да, есть у меня пару постояшек которые в памперсах и с соской зовут меня мамочкой и мне абсолютно ок.Но когда мужик моего возраста или старше пишет мне мамаша,покажи свои сиськи-это тупо психологическая попытка уколоть девушку типа она выглядит старо ,надавить на ее самооценку и она тут же вывалит сиси чтобы удержать «сынка с сединой» лол.Я таких у подруг много вижу мачо.Тоже любят мамашками называть и тыкать в морщинки,типа стареешь мать.А они комплексуют и уже не открывпюи рот что им надо подарки и ухаживания.
Меня они в 20 лет называли мамашей.. хотя я выглядела на свой возраст. И сейчас иногда называют мамашей, мне 27. Старше 27 я точно не выгляжу, даже моложе. И те, кто мамашей зовёт, они меня часто старше. Недавно один плешивый шарпей обратился ко мне как к мамаше своей. Я его старше на 4 года всего, но выгляжу его моложе на 10 лет. Я в шоке. Мне так неприятно от этого. У меня довольно стройное тело и не большая грудь. Не пойму, какого они меня так называют. Я люблю классический стиль, элегантный. Может от этого у них это ассоциируется с образом взрослой женщины, гордящийся им по возрасту в матери... но на лицо то я не выгляжу как милфа. Даже 18 летнему я мамой быть не могу. А недавно один постоянник сказал мне, что я для него такая секси милфа. А ему на минуточку 45 лет, а мне 27