Coomeet.com
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 17:55
Да, часто так... Сейчас вот не могу долго минималку добить. И если несколько долларов до вывода, клац начинается, то бомжи, то верификация несколько раз... Но потом зато приходят моментальноДевочки, заметила как ближе к выводу минималки, так хуже становится контент
Как у вас с этим?
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 23:10
Всем привет! Девочки очень нужна помощь! кто еще работает на подобных сайтах паралельно, расскажите подскажите куда и что! Пожалуйста! Очень нужен дополнительный зароботок. не знаюна какой сайт идти, и где более менее нормально.
Что именно вас интересует?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 07:51
Всем привет! Девочки очень нужна помощь! кто еще работает на подобных сайтах паралельно, расскажите подскажите куда и что! Пожалуйста! Очень нужен дополнительный зароботок. не знаюна какой сайт идти, и где более менее нормально.
Такие же сайты как кумит, я не интересовалась этим, а сейчас надо очень... в инете очень много всего, но хочется именно проверенные,Ю те на которых работают и зарабатывают.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 09:49
Такие же сайты как кумит, я не интересовалась этим, а сейчас надо очень... в инете очень много всего, но хочется именно проверенные,Ю те на которых работают и зарабатывают.
Говорят, Кумит самый нормальный
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 17:19
Блин, а у меня один раз случилось такое что я заснула.. парень попросил подождать его пока он принимает дущ и ушел на 40 минут не выключив диалог, сам сказал что выключать не будет, ну я и заснула, теперь он морозит меня ((( а был хорошим постоянником с которым мы долго могли болтать ... так что не повторяйте моих ошибок
А что мешало ему Вас разбудить? Сам виноват: нечего ему было девушку на сорок минут бросать. ![]()
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 19:02
Привет девушки ! У меня на страничке , с права в низу , возле звука появился значок , квадрат в квадрате , кто знает , что он означает ???? Нажимаю нечего не происходит
В браузере Опера этот значок позволяет вывести твое изображение или собеседника на экран поверх окон на экране
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 13:25
Девочки, как у вас на сайте? Тоже сумасшедший клац? Было бы не так обидно, если бы они сами отключались из-за того, что не играешь или еще что-то, а так похоже на глюк сайта и просто клацается в секунду
до 100 минут все было гуд, а после снова клац, не знаю из за чего
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 353
13 пользователей, 249 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (6), Yandex (36), Нани, Ahrefs (22), Asian, Валькирия, Olala88Olala, Bing (25), Карма, Sofik, cinnamonroll, Х_лиса, Аля)))), Mia73ghasqn, PAnnaRoza, Alena2121, Facebook (1), Kriss123si