Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 17 Сентябрь 2023 - 11:10
Coomeet.com
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 11:03
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 11:45
Чуть не заснула с одним сейчас прямо на середине диалога.
Вот был бы номер, если бы это случилось на самом деле.
Им-то спать можно, а вот насчёт нас - чего-то не уверена.
Со мной ещё никто не засыпал. Нудные только попадались. Вот от них меня в сон и клонит.
бывало такое, когда выслушивала монологи по несколько часов)) сижу, слушаю об умершей матери, родственников, трех жен и не могу - спать хочу, вырубает просто)) щипаю себя за ладони, царапаю зубочисткой))
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 12:24
Со мной ещё никто не засыпал. Нудные только попадались. Вот от них меня в сон и клонит.
бывало такое, когда выслушивала монологи по несколько часов)) сижу, слушаю об умершей матери, родственников, трех жен и не могу - спать хочу, вырубает просто)) щипаю себя за ладони, царапаю зубочисткой))
Блин, а у меня один раз случилось такое что я заснула.. парень попросил подождать его пока он принимает дущ и ушел на 40 минут не выключив диалог, сам сказал что выключать не будет, ну я и заснула, теперь он морозит меня ((( а был хорошим постоянником с которым мы долго могли болтать ... так что не повторяйте моих ошибок
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 13:00
![]()
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 19:44
Оказывается, что нужно после 5 отработанных дней зайти на сайт (на 6 день), иначе эти выходные не засчитают. И вылезут они только тогда, когда вы снова зайдёте на сайт.
Зашибись, слетела с тарифа. Итак с гулькин член заработки с таким поиском, еще такие аферы придумывают.
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 20:11
Хосподи, как себя заставить работать? На 7 дней отдыха ушла, выходные закончились, а желание смотреть на унылые рожи и полувялые пиписки так и не пришло.
Блин, у меня единственна мысль - сесть помедитировать и собраться с мыслями и решиться на это подвиг! Я иногда перелом работой такое практикую, настраиваюсь на рабочий день и аффермацию подключаю
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 21:31
дамы, есть вопрос.
Ирина из Одессы, которая ушла из кумита либо изменила ник и номер мобильного в начале полномасштабного вторжения. если кто-то знает ее или если она читает форум - маякните в личку. фамилия на букву Р, писать здесь не буду. Нужно кое-то сообщить.
Сообщение отредактировал Селедка: 17 Сентябрь 2023 - 21:55
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 04:39
Гандонам, которые занижают рейтинг только потому, что не играю, а они продолжают уговаривать, кидаю жалобу. Гниды вонючие))
Не устраивайте из этого скандал. Все просто: прежде чем закончить первую минуту, сообщите своему корреспонденту, что вы не занимаетесь сексом на камеру, прекратите разговор и, прежде всего, не думайте о том, чтобы затягивать разговор и заставлять его тратить свои минуты, потому что после первой минуты опрос и появится оценка, и вы получите низкую оценку от возбужденного зверя. Работайте разумно. Подача жалобы не решит проблему. Сайту нужно больше мужчин, чтобы было больше денег...
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 10:30
вот бы такого встретить, а то одни члены
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 13:17
Гандонам, которые занижают рейтинг только потому, что не играю, а они продолжают уговаривать, кидаю жалобу. Гниды вонючие))
Я даже минуты не дожидаюсь, чтоб даже не поставили. Сразу жалобу на наготу. А если вижу какого-то, кого можно просто развести и он не категоричен со своими играть. То тех тяну как могу
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 15:10
если б было все так просто. Я всегда тоже не дожидаюсь минуты, а тут как заговорил, будто это ОН специально тянул время, хотя я в первую секунду сказала ему всё. Нажала выйти раньше чем закончилась минута, а она все равно засчиталасьЯ даже минуты не дожидаюсь, чтоб даже не поставили. Сразу жалобу на наготу. А если вижу какого-то, кого можно просто развести и он не категоричен со своими играть. То тех тяну как могуГандонам, которые занижают рейтинг только потому, что не играю, а они продолжают уговаривать, кидаю жалобу. Гниды вонючие))
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 15:20
хаха, извини, но это смешно уже) я хз как так получается, но я тоже брала длительные выходные не заходя на сайт, и с тарифа не слетала. Смысл захода на сайт, если ты не работаешь ни минуты, статистика никакая не меняетсяА меж тем кумит меня опять нагрел на выходные. Помните я уже писала о том, что я не работала, не заходила на сайт и мне выходные не считали? Вот опять это же и произошло.
Оказывается, что нужно после 5 отработанных дней зайти на сайт (на 6 день), иначе эти выходные не засчитают. И вылезут они только тогда, когда вы снова зайдёте на сайт.
Зашибись, слетела с тарифа. Итак с гулькин член заработки с таким поиском, еще такие аферы придумывают.
Я думаю, что скорее всего ты сама себя нагрела, неправильно подсчитав кол-во отработанных дней. Отработала 5й день, как тебе казалось, а по факту поди только 4. Не зашла в стату и не удостоверилась сколько у тебя выходных. А оказалось что на 2 выходных у тебя меньше.
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 18 Сентябрь 2023 - 15:28
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 18:30
Хосподи, как себя заставить работать? На 7 дней отдыха ушла, выходные закончились, а желание смотреть на унылые рожи и полувялые пиписки так и не пришло.
сегодня с отпуска вышла, думала себя заставить неоеально, оказалосб что отдохнула и включилась быстро, наверно вам просто отдохнуть нужно
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 19:39
Нет. Всё так, как я написала выше.хаха, извини, но это смешно уже) я хз как так получается, но я тоже брала длительные выходные не заходя на сайт, и с тарифа не слетала. Смысл захода на сайт, если ты не работаешь ни минуты, статистика никакая не меняетсяА меж тем кумит меня опять нагрел на выходные. Помните я уже писала о том, что я не работала, не заходила на сайт и мне выходные не считали? Вот опять это же и произошло.
Я думаю, что скорее всего ты сама себя нагрела, неправильно подсчитав кол-во отработанных дней. Отработала 5й день, как тебе казалось, а по факту поди только 4. Не зашла в стату и не удостоверилась сколько у тебя выходных. А оказалось что на 2 выходных у тебя меньше.
В этот раз я обратилась в поддержку и спросила. Они сказали, что чтобы засчитались выходные за 5 дней нужно на 6 день зайти на сайт. Просто зайти на сайт, не в чат/поиск. Выходные автоматом не засчитаются, нужно для этого на 6 день зайти на кумит. Если не зайдешь, то они будут насчитаны в тот день, когда зайдешь. Так я и слетела с тарифа.
Но если у тебя автоматом считают, то это реально афера какая-то. Для каждого разные правила?
Кто не верит, могу скрины переписки скинуть. Просто не знаю как их сюда вставить.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 18 Сентябрь 2023 - 19:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
20 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6), Yandex (43), Bing (28), Жужа, Google (8), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza