Coomeet.com
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 15:22
Отправлено 02 Сентябрь 2023 - 22:14
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 15:29
Приятно удивилась. Или может мне попались особенные)
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 11:38
Ага, особенные. Обычно они сами подарки просят за демонстрацию писюси.Помню, девочки говорили, что индусы какие-то противные, и видя их морды, я всегда их пропускала мимо. А зря. Второй день подряд общаюсь с такими, и вижу насколько это воспитанные мужчины. И подарки дарят.
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 12:30
Ага, особенные. Обычно они сами подарки просят за демонстрацию писюси.Помню, девочки говорили, что индусы какие-то противные, и видя их морды, я всегда их пропускала мимо. А зря. Второй день подряд общаюсь с такими, и вижу насколько это воспитанные мужчины. И подарки дарят.
Или еще лучше, открывается чат, а их там человек 5, как будто они всем селом скидывались на эти несчастные минуты
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 15:38
Или еще лучше, открывается чат, а их там человек 5, как будто они всем селом скидывались на эти несчастные минуты
может и селом, не знаю, как индусы, а на Шри-Ланке там сплошная беднота, на нормальное питание не хватает, все приличное туристам идет. так что могли и всем селом
Сообщение отредактировал Алина В: 04 Сентябрь 2023 - 15:38
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 16:43
Девочки, привет)
Подскажите, кнопка удалить друга у вас работает нормально?
Чего спрашиваю? У меня она работает только после обновления страницы
У вас также?
нужно нажать кнопку "выйти" когда уже выключила разговор. на свою страницу, и появляется кнопка "удалить". не понимаю зачем эта фигня, но обновлять не нужно
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 18:17
Девочки, привет)
Подскажите, кнопка удалить друга у вас работает нормально?
Чего спрашиваю? У меня она работает только после обновления страницы
У вас также?
нужно нажать кнопку "выйти" когда уже выключила разговор. на свою страницу, и появляется кнопка "удалить". не понимаю зачем эта фигня, но обновлять не нужно
А у меня просто теперь не работает эта кнопка-после обновления.
Поэтому приходится постоянно обновлять сайт.
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 18:20
Девочки, мне сегодня впервые за всю мою "карьеру" на кумите попался копрофил. 3 часа уговаривал меня полететь в Канаду, чтобы попробовать его гуано. 3 ЧАСА, КАРЛ! Я офигела Х_Х
Вот никогда мне не понять загадочную мужскую душу.
Те мужчины которые на сайте отличаются от нормальных мужчин (по большей части,я за всех не пишу, но процентов 90 точно)
Так, что не удивительно. Пациентов психиатра может понять только психиатр либо сексолог)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|